Дорогие форумчане нужен совет.
Меня на второе свидание кавалер пригласил в сауну.
Сказал что хочет уединиться, но приставать не будет.
Скажите это вообще нормально мужчине приглашать днвушку в подобные места?
Или у него расчет не на серьезные отношения #свидание
🤣приставать не будет... Ну ну
Обязательно сходите. И секс будет и помоетесь заодно.
Скорее всего, он хочет посмотреть на ваше обнажённое тело. Это ему нужно для того чтобы оценить вас как женщину, - с его мужской точки зрения. То есть, он даже может и не приставать к вам. Ему будет достаточно оценить вас в раздетом виде.
Относительно серьёзности его намерений, - тут сложно сказать. Мужчины редко имеют серьёзные намерения по отношению к женщинам. Для мужчин "серьёзность" означает регулярный секс с женщиной, причём как можно более серьёзно (то есть, качественно, и по полной программе).
Я бы пошла в сауну если меня мужчина пригласит.
Если вы ему доверяете конечно.
Там и секс и мыться можно одновременно😏😏
Поражаюсь женщинам. Или прикалываются или уже просто из ума выжили, если задаются вопросом "нормально ли идти на второе свидание в сауну ".
Это секс сразу, автор. На мой взгляд это сразу говорит, что вы не мечта поэта. Если вы сами его не хотите, сливайте.
Скорее всего, он хочет посмотреть на ваше обнажённое тело. Это ему нужно для того чтобы оценить вас как женщину, - с его мужской точки зрения. То есть, он даже может и не приставать к вам. Ему будет достаточно оценить вас в раздетом виде.
Относительно серьёзности его намерений, - тут сложно сказать. Мужчины редко имеют серьёзные намерения по отношению к женщинам. Для мужчин "серьёзность" означает регулярный секс с женщиной, причём как можно более серьёзно (то есть, качественно, и по полной программе).
А ей какое дело до того, что он хочет ее голой видеть? ) Мало ли что он хочет.
Я обожаю сауну и пошла бы.
Вы же в бассейн или на пляж в купальнике ходите)))
конечно серьезно, малознакомой бабе свой пиструн не показывают, а тут к тебе такое доверие на 2-м свидании уже
я сама обычно приглашаю мужчин на такие мероприятия , они веником хорошо шуруют
Ха-ха! Дело то не в нем, а в тебе.
Мужик берет то, что доступно - прикинь, ты ведёшь себя как шлjuxxxa, да ещё и возмущаешься! Берет легко, уверенный в своей безнаказанности, на второй свиданке тя в баню заааааает. Гы-гы🤪
Приставать..ха ха!!!!! Не будет,! !!! А на кой мужику с бабой незнакомой в баню?
Спинку потереть? Или ещё что?
Ты его НЕ знаешь от слова савсем, и он тя тоже, но сразу словил - с тобой можно быддлоm. Вот он секс в баню и замаскировал🤑
Мужик ведёт себя с бабой тока так, как ОНА допускает.
Здравствуйте. Конечно, я бы сначала узнала его получше.
Будет приставать, бери кандомы
😂 конечно будет приставать, вы что верите в то, что в сауне! Представьте) не будет приставать?) ага)) 😁 Но если вы не хотите просто потрахаться, а серьезного чего-то, то не стоит соглашаться)
Сегодня нашу группу пригласили на концерт,
В сауне уютной под названием Менуэт.
Отличные мужчины - мы их знаем много лет.
Когда-то одному из них я делала диплом.
Ой, лёми – лёми – лёми – лём – лём.
На его компьютере я делала диплом.
Ой, лёми – лёми – лёми – лём - лём.
Как же наработалась я тогда при нем.
В сауну сегодня приходи, приходи.
Спящего дракона ты во мне разбуди.
Мы исполним то, чего не ожидаешь ты…
Просто наши лучшие хиты.
Ахаха и что же не женятся на сожительницах? Автор, ну конечно это какой-то маргинал. Даже в позднее время неприлично подсаживаться к компании девушек и знакомиться, темно, улица/ресторан, это же не какой-то концерт, выставка, будто снимают. А тут сауна