Гость
Статьи
Пропал без объяснения …

Пропал без объяснения причины

Начали общаться в интернете в начале августа, уже в конце августа первый раз встретились погуляли. Он уехал по работе до октября. На протяжении всего времени общались…общались. Вот он наконец-то приехал и 23 октября мы пошли гулять во второй раз!! Все было очень мило, показывал что сохраняет мои фотографии у себя в галерее, подарил подарочек, после нашей прогулки написал мне спросил дома ли я, пожелал сладких снов. Казалось бы, все нормально. НО! Со следующего дня после нашей встречи резко пропадает. Не пишет и не пишет. Решила все-таки проявить инициативу и спросить что такое, а он просто прочитал и не ответил. А через 2 дня удалил из друзей в вк. Написала ему еще раз в телеграме, сначала он проигнорил, а спустя час удалил переписку у обоих, но не заблокировал. Рассудите пж, кто прав кто виноват, в чем причина резкого ухода как думаете? Может показаться что я просто не понравилась ему когда гуляли,но мы ведь до этого уже виделись и в чем прикол тогда? Тем более можно было бы все сразу сказать, а не продолжать еще писать после встречи. Короче что думаете? #общение

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жена или девушка спалила

Василий

Сказать прямо у него не духа. Сами отстаньте.

Гость

Возможно решил с бывшей наладить отношения. Забейте на него и шлите куда подальше, когда появится. Иначе так и будут эти качели и манипуляции

Гость

Тут все ясно, вы ему не нужны, но сказать прямо не может, силы духа не хватает как выше писали. не надумывайте себе ничего, живете дальше, займитесь собой. Если он появится спустя время и снова вам напишет, советую заблочить и не отвечать, потому что поведение у таких не меняется со временем) видела подобных персонажей

Аморе

Не понравилась просто,обьяснять не захотел

Гость

От автора так просто не избавиться), ведь она напишет снова и снова и на форуме задаст вопрос. Автор, причина только одна - вы не понравились, он был вежлив и не более того. Приятно было вам, ему не очень. Культурный человек не станет посылать девушку открыто, это стресс для мужчины. И не принято в обществе. Второй вариант - в принципе вы понравились, но: возникла бывшая, у него открылась язва, сгорела квартира и т.д. В любом случае если он не звонит это и есть ответ. Сейчас вы не нужны ему. Тем более он вас удаляет. Вы еще подстеригите его у квартиры и спросите, а какого хрена?

Гость

не впечатлила

китти

он занят))

Причину вы не узнаете, увы! "Тихий уход" для мужчины единственно правильный вариант разрыва отношений с женщиной.

Гость
Гость

От автора так просто не избавиться), ведь она напишет снова и снова и на форуме задаст вопрос. Автор, причина только одна - вы не понравились, он был вежлив и не более того. Приятно было вам, ему не очень. Культурный человек не станет посылать девушку открыто, это стресс для мужчины. И не принято в обществе. Второй вариант - в принципе вы понравились, но: возникла бывшая, у него открылась язва, сгорела квартира и т.д. В любом случае если он не звонит это и есть ответ. Сейчас вы не нужны ему. Тем более он вас удаляет. Вы еще подстеригите его у квартиры и спросите, а какого хрена?

Блииин ну не так же я вообще не прилипала. Вы вот сами подумайте, мы почти три месяца общались и на протяжении этого времени я отправляла свои и фото и видео ему, так и до этого всего мы уже один раз гуляли и он меня видел. Так что знает как я выгляжу. А тут БАЦ! Разве вы не согласны, что лучше бы он сразу мне все сказал как есть, а не вот эта неопределенность. А то сначала после гулянки давай написывать,а потом вот это пропажа. Вот если бы он мне не писал тогда я бы сразу и поняла что внешне не понравилась, но он же писал…. Короче это трэш

Гость
Retigr

Причину вы не узнаете, увы! "Тихий уход" для мужчины единственно правильный вариант разрыва отношений с женщиной.

Эх жалко…. Но не знаю, разве не правильный вариант сказать все как есть, расставить все точки так сказать над i. А то так я даже ничего и не поняла, ведь он изначально даже и не показал что ему что-то не понравилось, нормально вел себя

Гость
Retigr

тихий уход», это когда прощаются без скандала, на мирной ноте, а здесь у автора гостинг. И если вам ничего не угрожало в этих отношениях, и второй человек вёл себя адекватно, гостинг говорит о проблемах с психикой, у того, кто «ушёл»

Гость
Гость

Блииин ну не так же я вообще не прилипала. Вы вот сами подумайте, мы почти три месяца общались и на протяжении этого времени я отправляла свои и фото и видео ему, так и до этого всего мы уже один раз гуляли и он меня видел. Так что знает как я выгляжу. А тут БАЦ! Разве вы не согласны, что лучше бы он сразу мне все сказал как есть, а не вот эта неопределенность. А то сначала после гулянки давай написывать,а потом вот это пропажа. Вот если бы он мне не писал тогда я бы сразу и поняла что внешне не понравилась, но он же писал…. Короче это трэш

Тут одни тролли собрались. У парня явно не все в порядке с головой , раз он так поступил.
Самая простая и распространённая причина - девушка или жена, которая узнала о вас и запретила общение.
А может, он псих и изначально планировал поднагадить вам таким исчезновением, чтобы отномсимть «всем женщинам» и собственной матери в вашем лице.
В любом случае, вам не очень приятно, и в любом случае причина в нем.

Гость

Все, просто забейте, оставьте мысли о нем. Иногда человеку бывает трудно напрямую сказать, что больше не хочет продолжать общение. Даже если он мило и вежливо себя вел, это может быть просто, чтобы не обидеть. Возможно встретил другую девушку, и она его заинтересовала. Да что угодно может быть. Но, если уже проигнорировал не один раз, то не хочет общаться. И не нужно постоянно писать с желанием выяснить, что не так и почему, это только раздражает.

Гость
Гость

Тут одни тролли собрались. У парня явно не все в порядке с головой , раз он так поступил.
Самая простая и распространённая причина - девушка или жена, которая узнала о вас и запретила общение.
А может, он псих и изначально планировал поднагадить вам таким исчезновением, чтобы отномсимть «всем женщинам» и собственной матери в вашем лице.
В любом случае, вам не очень приятно, и в любом случае причина в нем.

Ахахаха скорее всего вы правы про «отомстить всем женщинам» он рассказывал про свой печальный опыт с девушками, что они сначала клялись ему в любви, а потом бросали
Возможно у него и правда травма какая-то
Спасибо за ответ)) хорошего дня!

Гость
Гость

Все, просто забейте, оставьте мысли о нем. Иногда человеку бывает трудно напрямую сказать, что больше не хочет продолжать общение. Даже если он мило и вежливо себя вел, это может быть просто, чтобы не обидеть. Возможно встретил другую девушку, и она его заинтересовала. Да что угодно может быть. Но, если уже проигнорировал не один раз, то не хочет общаться. И не нужно постоянно писать с желанием выяснить, что не так и почему, это только раздражает.

Ну я то уже точно после такого не буду больше писать, одного раза хватило.
Спасибо вам за ответ!! Хорошего дня))

.

Статьи пишут, что это психологические качели. А я считаю, что мужчина просто не заинтересован. Общество давит, что надо быть в паре. Вот и сидит на сз, вяло ходит на свидания. Свидания ли? Свидание это романтика, волнение, цветы, антураж. А все эти встречи с сз больше похожи на слу4ку и болтологии, особенно любят мужчины понять о бывших. Я ведь не психолог, не надо мне показывать свои слабости. Даже просто общение - это затрата энергии. Не влюблён. Не хочет сейчас общаться. Появится энергия или мотивация - напишет. Я вам советую не гнаться за любовью. Жди. А это время трать на себя - спорт, курсы, помощь другим, слушай проповеди, лекции Торсунова. Это не о религии, а о нравственности. Человек создан богом не для беготни в панике, с кем бы совокупиться, а для познания мира. Мы рождаемся чистыми, без знаний, без опыта жизни. Вот и наполнялся.

Гостья

Бывшая вернулась, или одинокими вечерами на вахте ещё с кем-то переписывался.

Гостья

Ведь он удалил переписку не чтобы ему сердце не разорвал вид переписки, а чтобы кто-то не прочитал, а с вк удалил, чтоб никакое милое сердечко на стене не разместила.

Толмач

"Рассудите пж, кто прав кто виноват, в чем причина резкого ухода как думаете?"

Решил, что остаётся с женой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: