Гость
Статьи
Отношения. Нужен …

Отношения. Нужен совет, я запуталась

Нужен совет, я запуталась. В себе, во всем.
Впервые пишу здесь.
Никогда не было долгих отношений, до этого момента, мне 26 и я с парнем год и у меня пропали чувства. Признаю, что он …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как-то тяжело выражаетесь.
Непонятно, что конкретно от него хотите?

Женщина. Объективно проблема есть. И она и в вас, и в нём. Если вы говорите, что он хороший собеседник, то всё ему так в лицо и скажите. Либо скиньте эту ссылку ему, чтобы он прочитал со стороны и посмотрите на его реакцию. Удачи вам, женщина!!

Гость

Девочки, привет. У меня с мужем были отношения в последнее время мягко говоря натянутые, к разводу всё доходило. Тоже искала ответы в интернете и нашла "гайд, который поможет спасти отношения" так и называется, на авито нашла. Недавно начала применять, работает. Правда иногда хочется всё бросить, но я его люблю и буду идти до конца. Советую девочки

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Всякого успешного мужчину - делает женщина! Хочешь его развития, и быть с ним... Это непросто, но возможно. Поставь цель перед ним, условия, и не нарушай это, пока он не достигнет этой цели. И всё. И будет вам счастье. В своё время моя мама сделала из моего отца директора подмосковного знаменитого совхоза "Ленинский". Когда они встретились, он даже не думал поступать в институт. Я закончил ПТУ, мне этого хватит - его слова.

Какая глупость. Никто никого не делает, все делают сами себя было бы желание и возможность. А автору зачем великовозрастный сынулько, который строит наполеоновские планы и тут же о них забывпет, начинает копить и на следующий день тратит.? Если автор останется с инфантилом, то потом пожалеет тысячу раз.

Dflt
Гость

Немного добавлю, сложно сразу все изложить. Я начала быть холодна к нему, агрессировать, обижаться и копить, хотя мы потом обо всем поговорили,он старается,но замечаю только его промахи в последнее время,ине знаю, из-за того что в моих глазах он слаб и какой-то степени беспомощен .чувства пропадают, а терять не хочется

Тебе просто нужна нормальная ***

Гость

Интересно на сколько он младше, раз так себя ведет. Возможно он просто привык, что вы и без него можете все решить, починить и т.д. Не стоит все брать на себя, покажите свои слабые стороны, где действительно он должен все решить типо, ну и инициативу свою сбавьте в каких то моментах. Возможно парню нужно почувствовать, что в нем нуждаются, чтобы начать с полной серьезностью ко всему относиться, отдалятся от него как то по детски, хоть и понятно, что вас это обижает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: