Я девушка 26л, вышла из долгих отношений, нравится свобода. По случайности заобщалась с парнем 21г. Поняла, что физически тянет к нему, но сразу обозначила только дружеские отношения, возможно с привилегиями. Он постоянно писал первый, мы виделись. Дело дошло до интима. Я из-за *** характера заставила его усомниться, что мне понравилось, хотя все было хорошо. После этого он писал, позвал ещё на встречу . Но стал уже намекать на минет. Я отказала. Суть следующая- теперь он время от времени пишет мне банальное привет как дела и пропадает по недели две. Потом снова объявляется. Встречи больше не предлагает. Для каких целей он продолжает появляться и на сколько его ещё хватит ? 😀 #общение
Ненадолго его хватит. Тр.х.ать нехочуху - такое себе занятие.
Он тебя уже бросил. Вернее у Вас и не было отношений, ты их нафантазировала
с вами может обломился секс, что тут непонятного
Поток сознания какой-то, автор. Нравился секс, ну и держали бы для секса. Нет, хочет секс, но в итоге его слила. Бред какой-то.)
Для чего и на сколько это только он знает. Не нравится такое поведение- решайте вопрос.
иди соси у таджиков
Порченая девка не думает о будущем....
Ну значит нет у него влюбленности
Поток сознания какой-то, автор. Нравился секс, ну и держали бы для секса. Нет, хочет секс, но в итоге его слила. Бред какой-то.)
автор хочет секс в виде ухаживаний и традиционного секса
а парню подавай минеты...
он ее оставил в запасниках мол вдруг все остальные телочки кто согласен на минет будут в отпусках, тут он снова и проявится. а возможно и нет.
Че выс.ер буквенный? При чем сдесь психология мужчин в названии? Ты бредишь что ли старуха иди вымой жо.пу котам
ерундой занимаетесь. Повторяете за мужчинами, спите с чужими людьми, только им все равно, а вы пишете, что он имел ввиду.
Поздравляю вас увольнением в запас!
У него спроси