Надеюсь, обойдётся без тапок, но имеет быть место такая ситуация. Я замужем, у меня двое маленьких детей. В браке я несчастлива, живу из за детей. Пыталась развестись, муж начал вставлять палки в колеса, оттягивать, требовать много. Я забрала заявление, не готова ни аморально, ни физически заниматься этим вопросом. Поэтому живём как соседи уже около 3 лет. Пару лет назад на новогоднем корпоративе я танцевала с одним из руководителей, никогда на него не обращала внимания, но он, подвыпивший, что то там шептал, я уже и не помню что, но я запаниковала)) и избегала его весь оставшийся вечер. И после этого я постоянно думаю о нем, вот уже почти 2 года. Он после этого вёл себя как обычно, но иногда вечером может написать что то такое отвлечённое, со смайликами. Я не знаю как на это реагировать. На работе наедине никогда не остаёмся, все разговоры только по работе. Я вроде и не обращаю уже внимания, временами даже понимаю, что уже и чувств нет никаких. Потом какое нибудь его сообщение. Или «случайный» звонок в 3 ночи, типа это я ему звонила, и он перезванивает. И все, я уже поплыла. И опять это волнение в груди, опять я постоянно думаю, опять кажется что влюблюсь.
Не знаю уже что делать. Боюсь рискнуть, это работа все же. Но и так жить уже устала, постоянно о нем думая.
Что делать то? #семья #любовь
" боюсь рискнуть " это о чем?
вроде нет предпосылок ни для чего рискового
два года этой фигни..
уж если бы он хотел рискнуть, то какой то из ночных звонков к этому бы и привел..
у вас сосед-отец детей имеется..
Свалили бы из дома ... порисковать....
А так то звонки не рисковое занятие...
Заводить роман на работе - иметь много головной боли потом. Это вопрос социальной гигиены, если хотите. Защищайте своё будущее, своё спокойствие, репутацию, карьеру.