Гость
Статьи
Люблю женатого

Люблю женатого

#мужчина#женат Привет всем! Мне18 лет. В прошлом году закончила школу, но дело в том, что я была по уши влюблена с своего учителя, это было взаимно, но так как он был женат между нами ничего не было. В течение всего лета я о нем даже и не думала , поэтому была уверена в том, что это конец, но недавно я начала замечать , что снова в моей голове начали появляться мысли о нем. До меня дошло, что это было не просто симпатия, это что-то больше, так как я считаю, что быть влюблённой в мужчину на протяжение больше года просто невозможно. Скорее всего, это привязанность, но дело в том , что я начала снова нуждаться в нем... Большая просьба к вам, чтобы вы дали мне совет, что мне делать ? Стоит ему писать?Сегодня, 00:47

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Нежная Роза

Ты о нём всё лето не думала, а теперь собралась писать? Поздновато, мэм, поздно спохватилась...

Гость

в молодости в кого только не влюблялась , гормоны так и бушевали , хорошо что никто не знал даже сами мужчины а потом проходило время и чувства угасали

Гость

Не будем нагнетать, но Вы уверены, что он Вас помнит?

Гость
Гость

Не будем нагнетать, но Вы уверены, что он Вас помнит?

Конечно. Он мне с пятого класса преподавал. Да и летом мы встречались часто,звал он меня к себе

Гость

Ррразводняк! Тут недавнл было подобеое, только поцык строчил. Бедные учителя

Гость
Гость

в молодости в кого только не влюблялась , гормоны так и бушевали , хорошо что никто не знал даже сами мужчины а потом проходило время и чувства угасали

А мои больше года уже не угасают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: