#парень#подросток
познакомилась с парнем. Он звал гулять , писал,кидал тт,но сейчас если мы общаемся ,бывает очень мил,но сам он не пишет больше , и не здоровается. Ему плевать на меня ?
В вопросе ответ..гы-гы🤪
Да плевать
Сколько туп ых в непонятках
Сррать на тебя он хотел
Да тут всем на тебя плавать по большему счету. От чьего имени пишете разводку?
Ему вообще пох
Общайся с тем, кому ты нравишься
Он это гораздо лучше знает, чем люди с форума. У него и спрашивайте.
А когда он писал на вас, вы этого не поняли ?
Возможно. А может считает что вы считаете его неинтересным и вам он не нужен. Поэтому не навязывается.
ему *** лол
То что не пишет не беда, а вот не здоровается- это аморально и невежливо.
Чел прочюхал что во френдзоне находится и отвалился. Правильно сделал. Зачем тратить время и вкладываться эмоционально в потенциально бесперспективный сценарий, френдзона может до бесконечности продолжаться
Походу интереса нет , только у вас . Бывает.
Так что в итоге то, когда в новый дом заезжать можно?
Да, плевать, забей
Если он тебе хотя бы на клыка накидывает, то очевидно не плевать.
вот
Этот придурок, несчастный куколд, муж, якобы, поставил железную дверь на сьемную квартиру, усыпил мою бдительность, сам ночью завел ко мне мужика. Как он мне надоел! Творит беспредел. Кому то я понравлюсь, даже случайному покупателю в магазине, ночью он окажется в постели у меня. Что за муж! Из за него из психушки не выхожу. Сегодня ночью опять кого то завел в сьемную квартиру. Уже не знаю, куда от него спрятаться. Украли мои сережки, роются в вещах. Бегу из дома. Прячусь. Все равно кукод настигает.
Плевать. У него таких, как вы, до Москвы рако.м не переставишь. Но вам зачем плюющий?