#любовь#чувства#женат
Привет всем! Мне скоро будет 18 лет. В прошлом году закончила школу, но дело в том, что я была по уши влюблена с своего учителя, это было взаимно, но так как он был женат между нами ничего не было. В течение всего лета я о нем даже и не думала , поэтому была уверена в том, что это конец, но недавно я начала замечать , что снова в моей голове начали появляться мысли о нем. До меня дошло, что это было не просто симпатия, это что-то больше, так как я считаю, что быть влюблённой в мужчину на протяжение больше года просто невозможно. Скорее всего, это привязанность, но дело в том , что я начала снова нуждаться в нем... Большая просьба к вам, чтобы вы дали мне совет, что мне делать ? Стоит ему писать?
Очень скучная тема, автор, изложенная плохим языком. Поэтому и нет желания с вами общаться.
Знаете, какую ПРАВДУ ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ обычно показывают в американских сериалах? (Наши не смотрю, ибо 90% из них Г)
А это правда заключается в том, что в 99.99% случаев ученицы\студентки, которые спят (любят) со своими преподавателями ВСЕГДА остаются просто их любовницами.
В ещё более худшем случае становятся матерями одиночками.
А то, что ваша "любовь" была взаимна... Ну конечно же это чистая правда. Ведь он вам так СКАЗАЛ. А когда бы вы переспали раз 10-15, он бы ВНЕЗАПНО передумал.
Поверьте. В таких историях не бывает исключений.
Писать не стоит однозначно
Скорее всего твоя голова ничем не занята , а мсли в ней не появляются сами, это ты из созданшь. И если каждый раз , когда у тебя навязчивые мысли , ты бдуешь нащзывать это любовью, твоему будщему не позавидуешь.
Напиши, поржут с женой
Знаете, какую ПРАВДУ ИЗ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ обычно показывают в американских сериалах? (Наши не смотрю, ибо 90% из них Г)
А это правда заключается в том, что в 99.99% случаев ученицы\студентки, которые спят (любят) со своими преподавателями ВСЕГДА остаются просто их любовницами.
В ещё более худшем случае становятся матерями одиночками.
А то, что ваша "любовь" была взаимна... Ну конечно же это чистая правда. Ведь он вам так СКАЗАЛ. А когда бы вы переспали раз 10-15, он бы ВНЕЗАПНО передумал.
Поверьте. В таких историях не бывает исключений.
Я отлично это понимаю, поэтому изначально понимала то , что я женой ему не буду. Меня роль любовницы очень даже устраивает