Ничего не умеет делать. Ни готовить, ни убирать, ни гладить одежду нормально. И даже не хочет учиться. Может не убираться дома, не стирать свою одежду, забывать сходить в душ, помыть голову, сделать эпиляцию. Не воняет, но выглядит неопрятно. В начале отношений она выглядела лучше и говорила, что все по дому умеет делать. На любые мои упреки обижается. Но это же ненормально, когда человек такой неочесанный, тем более девушка. Она же женщина, хозяйка. Все после работы убирают дома и готовят еду, а потом идут мыться и делать эпиляцию. Другие девушки успевают еще краситься, ходить на фитнес. Моя на фитнес не ходит. Фигура хорошая, но не в тонусе. Как сделать из нее нормальную жену? #девушка
"Ни готовить, ни убирать, ни гладить одежду нормально. И даже не хочет учиться."
Ты специально такую выбрал?
Тебе надо - убирай, а тебе никто не обязан.
Есть клининговые компании. Там найдите себе нормальную домработницу.
И расскажите, кто изобрёл слово НЕОЧЕСАННАЯ.
Ну как, как?) ну для начала сам выгляди роскошно. Чтобы рядом с шикарной мужчиной в дорогом костюме стояла такая же женщина. Ну купите ей платье, в салон отведите. Хочешь приучить к готовке - готовь вместе с ней, показывай пример. Может захочет стараться, глядя на вас.
А вдруг получится?)
Ну как, как?) ну для начала сам выгляди роскошно. Чтобы рядом с шикарной мужчиной в дорогом костюме стояла такая же женщина. Ну купите ей платье, в салон отведите. Хочешь приучить к готовке - готовь вместе с ней, показывай пример. Может захочет стараться, глядя на вас.
А вдруг получится?)
В салон отводить, чтобы ей там голову мыли? Что за бред? Пускай сама моет. Дома есть вода
А вдруг получится?)
Ей мой пример не помогает. Как об стенку горох
А вы содержите ее полностью чтобы требовать готовку и уборку? Если нет,то ничего она вам не должна
Беги, дядя Мить...😄
Неочесанная. 🤣 не чесаная? Подари ей расчёску.
Да уходи от нее. Найди себе Чёсаную 😁😂
Потому что ты сам колхозник-дояр, подобное к подобному.
Какая ирония. Это ты НЕОТЁСАННЫЙ, иди учись грамоте, прежде чем в других пальцем тыкать.
Да никак, дядь. Эта чуханка - это и есть твой уровень.