Мне 34 года встречаюсь с мужчиной 36 лет. После того как мы переспали, узнала что залетела. Когда сказала о беременности ему, он сказал, перезвонит, от него тишина.
У меня один ребёнок есть куда второго даже не знаю, что делать.
Я не была готова к такому.
Появится ли отец будущего ребёнка? Очень надеюсь он не бросит меня беременную. #мужчина
Аборт
Не ну это чисто лул
Автор, чего вы хотите? Никто вам не может ответить, появится ваш мужчина или нет.
Если вы боитесь, идите на аборт.
Не переживайте!! Спокойно рожайте и не мучайте себя этими терзаниями!! Когда будет нужно, ваш МЧ обязательно объявится.. У меня несколько "внебрачных" детей - никто не пропал, все прекрасно себя чувствуют!!... Так что, рожайте и не слушайте это нытьё про "тяжелую обстановку в мире" и прочие страшные страсти...
Не переживайте!! Спокойно рожайте и не мучайте себя этими терзаниями!! Когда будет нужно, ваш МЧ обязательно объявится.. У меня несколько "внебрачных" детей - никто не пропал, все прекрасно себя чувствуют!!... Так что, рожайте и не слушайте это нытьё про "тяжелую обстановку в мире" и прочие страшные страсти...
Мне сложно. Живу у родителей, своего ничего нет. Двоих не потяну одна. Боюсь сказать о беременности родителям, срок еще маленький.
Я вообще не стала бы детей рожать не имея своего жилья как min. Еще и на шее у родителей.
Уже бросил. Установите его личность для алиментов.