Добрый вечер.
Моя проблема в том, что муж мало зарабатывает. В месяц может тысяч 80, а я раза в 4 больше. Я обучаю перманентному макияжу и смм, обучаю на дому и онлайн. Он говорит , что это очень легко. А я каждой ученице ищу подход и добиваюсь того, что они во время обучения окупают его. Это не мало усилии требует, а он все ноет. Мол он один работает, мол мне все легко даётся.В остальном у нас все хорошо, я люблю его. Но он просто не старается развиваться. Я за 3 месяца уже накопила на машину, а он все ждет. Устала тыкать ему в попу #муж
Тыкай себе в жоооппппу
Хм, устала - значит что то делаешь не так. Может быть не надо тыкать?)
Любовь зла, и козлы этим пользуются.
Мужики расслабляются когда рядом баба конь. Когда она берет на себя миссию добытчика. Ему просто так удобно жить. Зачем что то менять или стремиться к чему то если вы это все делаете за него??? Вообще я поняла одну вещь, никогда не надо всю правду мужу рассказывать о своих доходах и успехе. Делайте молча все.
Просто надо принять, что не все люди могут хорошо зарабатывать. И потом все ведь может поменяться.
80.000 нормальная зарплата. Если Вам нужно больше, то и зарабатывайте больше. Тем более, что это у Вас получается.
4 * 80 = 320 в месяц. За 3 месяца это получается 960 тысяч. Насколько мне известно, новая машина стоит дороже. И кто, по мнению автора, должен лежать в луже масла под старой машиной?
Кроме того, на какие деньги жила семья, пока автор копила на эту машину?
Ха! За кусок хлеба две планеты воевали! А тут целых 80000 без войн! Виноваты обои не всмысле что ты и твой муж а обои ваши знаете почему? А вот сейчас расскажу! Слушайте внимательно: однажды муж купил обои но однажды к вам пришёл в гости старый знакомый который был лишь его братом близнецом и притворялся тем самым старым знакомым ну и он и облил какую то жидкость на обои после чего обои пропали! И вы стали не понимать куда они делись а они убежали! Жидкость которую облил незнакомец притворявшийся старым знакомым подействовала на обои и они стали живыми! Обои вышли на балкон и с балкона прыгнули в один бассейн который стоял внизу на улице дело в том что события эти происходили летом и поэтому нет ничего удивительного что обои попали в бассейн и вот значит обои выползли из бассейна и не замеченными завернули за угол там обои уже ожидали а именно тот самый незнакомец который притворялся старым знакомым его звали Питер и этот Питер сказал обоям: обои сейчас вам нужно поймать и привести авторшу и её мужа ко мне! Не медленно! И обои принесли авторшу и мужа Питеру Питер внедрил с помощью какого то микрочипа мужу чтобы он думал что один работает в семье а авторше что её муж мало зарабатывает после чего вернул их в квартиру пока они спали микрочипом можно было управлять дистанционно поэтому Питер смог стереть память мужу и авторше после чего теперь ты думаешь что муж мало зарабатывает а муж думает что он единственный работающий в семье
Мне б такую зп, в жизни замуж не пошла бы )). Но увы, преподам негусто платят
Ха! За кусок хлеба две планеты воевали! А тут целых 80000 без войн! Виноваты обои не всмысле что ты и твой муж а обои ваши знаете почему? А вот сейчас расскажу! Слушайте внимательно: однажды муж купил обои но однажды к вам пришёл в гости старый знакомый который был лишь его братом близнецом и притворялся тем самым старым знакомым ну и он и облил какую то жидкость на обои после чего обои пропали! И вы стали не понимать куда они делись а они убежали! Жидкость которую облил незнакомец притворявшийся старым знакомым подействовала на обои и они стали живыми! Обои вышли на балкон и с балкона прыгнули в один бассейн который стоял внизу на улице дело в том что события эти происходили летом и поэтому нет ничего удивительного что обои попали в бассейн и вот значит обои выползли из бассейна и не замеченными завернули за угол там обои уже ожидали а именно тот самый незнакомец который притворялся старым знакомым его звали Питер и этот Питер сказал обоям: обои сейчас вам нужно поймать и привести авторшу и её мужа ко мне! Не медленно! И обои принесли авторшу и мужа Питеру Питер внедрил с помощью какого то микрочипа мужу чтобы он думал что один работает в семье а авторше что её муж мало зарабатывает после чего вернул их в квартиру пока они спали микрочипом можно было управлять дистанционно поэтому Питер смог стереть память мужу и авторше после чего теперь ты думаешь что муж мало зарабатывает а муж думает что он единственный работающий в семье
Это ж надо было такую *** придумать😂
80 - это не мало. Почему он должен развиваться? Кстати, развиваться - это не всегда про увеличение заработка. Если он укоряет Вас тем, что зарабатываете в разы больше, это один вопрос. Но, скорее всего, это Вы укоряете его низким, с Вашей точки зрения, доходом
И вы, подлая баба, хотите, что весь форум тыкал ему в попу? И тогда он этим заработает больше, чем вы! Колоссаль! Тогда обратитесь на мужской форум нетрадиционных отношений.
Так вы богатые. Зачем ему трудиться. Расслабился. Крыша есть, еда тоже. Много ему надо?