Всем привет, тут такая ситуация. Встречались с парнем около двух месяцев. Дарил подарки, всегда водил по кафе, всем видом показывал , то что любит. Но в общем то мы быстро поняли. то что нам комфортно друг с другом и съехались в его квартиру (у него их три). Я работаю официально и стабильно получаю 30к. Я же только потом узнала, то что он получат только доход с квартир (около 18к в месяц). Но он не работает вовсе! Хоть раньше и рассказывал, как много зарабатывал, был свой бизнес и тд. как оказалось запросы у него такие же высокие, как и раньше, а денег то по сути в разы меньше! я пыталась с ним разговаривать, плакала. он же только сыпит обещаниями "Дай мне время и всё будет. Даже лучше". Но откуда я теперь знаю, не альфонс ли он... Так как я и сама сделала ошибку, то что начала вести общий бюджет.... Но для меня это мало, ведь без него мне жилось намного комфортнее в плане финансов.
Да, я знаю, то что меркантильная, то что хочу получше кушать и не переживать о деньгах, но он ведь и работу не ищет! (Его деятельность звукорежессура и раньше он работал на студии, сейчас же писать музыку он продолжает, но даже не выкладывает их в группы что бы продавать, хотя бы за 500-1000 рублей)
я понимаю, то что мне всего 20, а ему 21 - оба учимся... но просто, у меня есть богатые, которые нашли хороших парней, ждут ребеночка и с финансами у них всё отлично. А я.. Завидую, что ли. Конечно понимаю, то что хотя бы моего как только попросишь купить стол. сразу без вопросов идёт и покупает и именно от своих денег. моих денег старается не брать....
стоит ли ждать ещё. как он говорит "подожди годик и я смогу раскрутить аккаунт и получать доход" или же сразу бросить... Да и на какие деньги он раскручивать собрался?
Детей со мной он хочет после 25-ти лет, так как говорит, то что это большая ответственность. но для меня это значит "никогда"
Просто пожалуйста, у кого были похожие ситуации... Почему он не ищет работу или почему он не стремится их заработать... #мч
20 и 21, три квартиры (откуда?) режиссеры, аккаунты, меркантильная, два месяца встречаетесь, ребеночек, завидую. Короче опять вброс муже-графомана
Девушка, вы для своего партнера должны быть поддержкой, как и он для вас! Развивайтесь, он за вами потянется обязательно. Если уж развития не будет, то уж тогда можно и вырасти самой и найти уже достойного вам.
сваливай обратно в свою хату, ничего ты с него не выцыганишь
Девушка, вы для своего партнера должны быть поддержкой, как и он для вас! Развивайтесь, он за вами потянется обязательно. Если уж развития не будет, то уж тогда можно и вырасти самой и найти уже достойного вам.
Может быть действительно таи и нужно. Просто мне обидно, то что я одна из нас работаю на работе, а он даже не думает об этом..
Он не альфонс, просто лентяй. Он в своей зоне комфорта, ему хватает своих 18к, и он не хочет лишний раз напрягаться. Напряжется только если найдет что-то реально стоящее и интересное, а пока не нашел - может годами прибывать в режиме ждуна.
Потому что в 20 лет хотеть заработать денег и ребёнка - это не нормально. Нормально - это тусоваться и строить планы.
Проблемы не у него, а у вас. Вы зачем-то в столь юном возрасте хотите ребёнка. Это зачем? С какой целью? Если вы видите в рождении и воспитании детей своё призвание, чтобы успеть нарожать побольше, то вам нужно искать "молодого человека" в семинарии, а никак не в кругу звукорежиссёров и прочих тусовщиков.
Он не альфонс, просто лентяй. Он в своей зоне комфорта, ему хватает своих 18к, и он не хочет лишний раз напрягаться. Напряжется только если найдет что-то реально стоящее и интересное, а пока не нашел - может годами прибывать в режиме ждуна.
Ваш ответ заставил задуматься, кажется, то что действительно так. Но как же мотивировать на какие-то действия человека. Что бы я не была одна "бессмертным пони"
Бегите от него. Квартиры у него отнимут скоро, как только накопить долгов.