Стала замечать, что мужчины в бассейне или на пляже смотрят на меня с явным интересом. Это из-за моих откровенных купальников что ли? #мужчины
Да им нравится всех лицезреть не пройдут мимо.
не зря стараешься
Ну так проверь, надень неоткровенный купальник.
Напомнила: на пляже толстая целлюлитная баба, хоть и не старая, купалась практически без трусов, они терялись в её складках. Конечно, все на неё невольно уставились, а она возгордилась.
Там все друг друга разглядывают, и ваш купальник тут не причём.
Все эти их взгляды вызывают смешанные чувства. С одной стороны очень приятно, что взрослые мужчины на меня похотливо смотрят, а с другой - не знаю, готова ли я пойти дальше, чем только вызывать у них сексуальное желание...
нужно это тебе, брррр.. какие-то вонючие дядьки пялятся, волосатые, небритые...
Ну так проверь, надень неоткровенный купальник.
Напомнила: на пляже толстая целлюлитная баба, хоть и не старая, купалась практически без трусов, они терялись в её складках. Конечно, все на неё невольно уставились, а она возгордилась.
Пробовала уже. Я ведь не сразу начала в микробикини показывается. Уже тогда были вызывающие ,,раздевающие,, взгляды со стороны взрослых мужчин. Все таки я по видимому сексуально привлекательная, несмотря на юный возраст.
Видимо все таки не такой уж я и ребенок. Во всяком случае если судить по их вздыбленных плавкам (вернее того что под плавками)то получается что я очень даже могу возбуждать мужчин. Причем аж до эрекции. Уверена, что эта комбинация - молодое тело и откровенно вызывающее нижнее белье заставят стоять член даже у импотентов. И вам тоже вряд-ли удастся сохранить спокойствие, если вы увидите 14 нюю девочку в минибикини, у которой видно сквозь лифчик сосочки и половые губки под трусиками выступают.