Девочки, всем привет !!
Я еще молодая, неопытная, хочу у вас совета спросить.
Влюбилась в парня, он вроде тоже какие-то знаки внимания проявляет, но я ничего не могу понять.
Намеков он, не видит, что-ли, ну может обнять. Говорит, что я хорошая подруга.
Девочки, что делать ? Может ему как-то намекнуть, или сказать чего ?
Он тупой, как пробка, но я все равно его люблю, вот не знаю. Тратить ли мне на него своё время ?
#нуженсовет #чувства
Тратить.
Никак. Он просто тебя мурыжит, хочет , что бы ты за ним побегала. а он тебя поотшвыривал
Перестань брасться словом "люблю" . Ты, с одной стороны его обесцениваешь, называя им свое глпуое поведение, но , с другой, считаешь, что если ты "любишь", все обязаны это чувство уважать и как то с этим считаться. Запомни раз и навсегда . Никто тебе ничем не обязан, всем пофиг, твоя "любфьь" твои проблемы.
Жестко нет. Сам был влюбленным, похож на токующего тетерева...слепо-:глухой инвалид... Мужчина залипает. А если,залип...выбор за вами. Вы ,похоже не залипли.
а чо ты здесь спрашиваешь, ты у парня спроси
Насколько молодая и неопытная? Может быть молодой человек опасается, что слишком молодая и неопытная. Как бы чего потом не вышло.
Может, вместе куда-нибудь сходить в выходной? Спросите, что он об этом думает?
Милая, если вы заинтересовали мужчину он будет делать всё, чтобы вы не были подругой, а стали его девушкой.
Не тратить
А у тебя к нему есть половое влечение? Хотела бы заняться с ним сексом? В таком случае пробу его соблазнить. Способов есть уйма.
Твоё мнение, твой запор и даже твоя никчёмная жизнь это твои проблемы. Вот ими и занимайся, а не пиши девочке!!