просто нет слов, пишу на эмоциях…
…несколько лет серьезных отношений с мч, было предложение расписаться, вскоре он заболел, принимал нейролептики, антидепрессанты, набрал 38 лишних кг, ожирение …
Я это всё к тому что автор ведет себя как не совсем порядочный волонтёр. Помогают по своей инициативе по желанию делать добро. А не за лавры. Тогда по вашим мнениям можно понять что волонтеры помогающие животным бездомным, тоже помогают не просто так а корыстно
Нормальный мужчина не станет помощь принимать и тем более деньги! Вам наверное для близких денег тоже не жаль! А для чужих? Дайте чужим.
Ее никто не заставлял. Всё . к нему вообще никаких предъяви быть не должно. Ой, давай е. О де самое про девушку скажем. Сражу все бабы всхлипнут, а его никто не просил помогать. Сам так решить. Двуличие какое у вас
Гомно вынесло само себя. Радуйся
Надо учиться любить без слияния. Другой человек - это не вы, не ваша часть и половиночка. ВСЕГДА нужно помнить, что у каждого есть своя свободная воля и что любой человек имеет право встать и уйти и не быть больше с вами. Так же как и вы. И просто помнить об этом все время. И чего не хочется, лень и жалко - не отдавать. Вкладывать в человека только то, к чему лежит душа и что не жалко будет потерять, если человек уйдет.
Принимайте чужую свободу и не душите своей любовью, не прирастайте ни к кому. Даже к родным детям, не то что к мужикам. Люди не любят душную любовь - когда надо жить под вашим крылом с одной стороны, но с другой - все надо делать по-вашему. А люди не хотят по-вашему, они хотят по-своему, и согласны жить без вашей опеки - лишь бы и без вашего контроля.
Какая измена? Он же МЧ, а не муж, измены нет.
Знаете, возможно вам повезло. Вы хорошая и верная женщина, опора и поддержка... а он г... кусок. Увидите, он ту другую бросит, еще и с детьми.
Впредь ухаживать только за мужем. Ебаришки не для этого
Сливать мужчину немедленно и менять слабого-больного на здорового и богатого. Шкурничать. Грести под себя... Мужчины сами из нас воспитывают эгоисток. Поначалу все девушки - бессребренницы. любящие, доверчивые, наивные, щедрые и бескорыстные. А столкнутся с мужской неблагодарностью - отращивают зубы и начинают делать ответку уже по-мужски.
как вы правы
Один в один ситуация. Мой бывший еще и женился на ней через 4 месяца, мне похвастался. То есть не только обесценил, но еще и ударил напоследок. Год прошел. Встретила -больной, неухоженный вид -порадовалась , что это теперь не моя проблема))