Гость
Статьи
Что это за выражение …

Что это за выражение такое от женщины "Мне некуда идти"?

Откуда то же она пришла? Не телепортировалась из космоса на Землю? #выражение

Сережа Корзинкин
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это искаженная цитата из Достоевского.

Гость
Гость

Это искаженная цитата из Достоевского.

А неискажённая как звучит?

меня это тоже всегда удивляло. в ряде случаев девушка говорит, что родители ее обратно не примут. особенно если у нее есть ребенок от отношений

Гость
Гость

А неискажённая как звучит?

Ведь надобно же, чтобы всякому человеку хоть куда - нибудь. . Загуглите. Это слова как выражение крайнего отчаяния.

Гость

Когдаа в родительском доме нет жизни.
Родитенли алкаши или нарики, туда не хочется возвращаться.
Когда мошенники лишили жилья.
Война отняла всё! Белгородская область, к примеру. Жили люди в своем доме или многоэтажке, фигак, Хаймарс прилетел и нет дома или квартиры.
В доме живет псих, взрыв газа и люди осталис на улице, их квартиры разнесло взрывом. Обманули ричерные риэлторы.
Дом, попросту был построен на плохой почве, вязкой. Всё стрескается и быстро разрушается. Человек работал на предприятии, где была общага, предприяти е закрыли, людей на улицу.

Итог, капитализма. Ходит и болтается такая бездомный/ная где попало.

Секси Котёнок
Татьяна

меня это тоже всегда удивляло. в ряде случаев девушка говорит, что родители ее обратно не примут. особенно если у нее есть ребенок от отношений

А чему удивляться.?)) родители разные бывают. Кто-то последний кусок хлеба отдаст. А есть и такие, 18 лет исполнилось, выпизднули из дома, всё гуляй! Мы вырастили, дальше сама. Хоть подохни сама. А с ребёнком и подавно.

Гость
Секси Котёнок

А чему удивляться.?)) родители разные бывают. Кто-то последний кусок хлеба отдаст. А есть и такие, 18 лет исполнилось, выпизднули из дома, всё гуляй! Мы вырастили, дальше сама. Хоть подохни сама. А с ребёнком и подавно.

И так бывает.

Гость
Секси Котёнок

Да удивляться то как раз есть чему. Я вот, к примеру, никогда не перестану удивляться тому бесчеловечному, звериному скотству, которое вы описали. Я конечно всё прекрасно знаю, но у меня просто в голове не укладывается, как родные люди могут быть такими нелюдями, по отношению друг к другу. Причём касается это в равной степени как отношения родителей к детям, так и детей к родителям, которых детки сдают в дома престарелых, а то и вообще выкидывают на улицу. Как говорится: понимаю но не принимаю. И не приму никогда.

Гость

Может она жила раньше у родителей, а у них несколько детей и квартира переполнена. Когда она переехала к мужу, ее комнату занял ее брат, например или бабушка, дедушка и т.д. Я не свою ситуацию описываю, просто знаю, что есть такое.

Гость

У меня лично своя квартира и в случае чего *** вылетит очень быстро.)

Гость
Секси Котёнок

Тогда надо ребенку судиться с родителями. Иначе никак!

Секси Котёнок
Гость

Да удивляться то как раз есть чему. Я вот, к примеру, никогда не перестану удивляться тому бесчеловечному, звериному скотству, которое вы описали. Я конечно всё прекрасно знаю, но у меня просто в голове не укладывается, как родные люди могут быть такими нелюдями, по отношению друг к другу. Причём касается это в равной степени как отношения родителей к детям, так и детей к родителям, которых детки сдают в дома престарелых, а то и вообще выкидывают на улицу. Как говорится: понимаю но не принимаю. И не приму никогда.

Да, за примером далекоходить не надо. Это я про коллегу бывшую. Девушка молодая 20 лет вроде было. Жила с парнем, который её пиздил. Спрашиваю зачем???🤬😡😠идти не куда. А мама а папа, спрашиваю? Папе ***, вообще с детства не интересно ему. А мама, мать троих дочерей кстати. Именно выпихнула всех из дома, когда подросли. Ее коллегу , как младшую к сестре средней отправила и пофигу, что там семья, коллега лишняя. У нее такая философии. Выростила хочу жить для себя!! В итоге, сестра тоже отшила. А така как съём всёже недёшево прошлось жить с кем-то и девочки были соседки и парень этот типа любит, но оказалось *** редкостный.
Ну и про себя тоже чуть : было как-то с мужем поругались сильно, вплоть до,, соберай свои вещи, развод,,. Маме сказала, что так вот, возможно вернусь, точнее с сыном приедем. Что там началось😨😨а зачем? А куда вернетесь? А у нас ведь не куда! Вообще-то три комнаты в квартире) мама и папа, мой брат и мы с сыном. Всем по комнате теоретически) ну тесно да, однако всю жизнь мы так жили. Но нет! Стала орать, что это я виновата во всем и вообще миритесь, муж хороший, лишь бы не к ним... Во так вот ( в итоге с мужем проблему решили, сейчас всё хорошо. Но вот это я запомнила очень хорошо.

Секси Котёнок
Гость

Может она жила раньше у родителей, а у них несколько детей и квартира переполнена. Когда она переехала к мужу, ее комнату занял ее брат, например или бабушка, дедушка и т.д. Я не свою ситуацию описываю, просто знаю, что есть такое.

У меня такое. Если возвращаться например не куда. Квартира трешка, одна комната родители, вторая была моя и брата, третья бабушка ( когда жива была) жилье это бабушкино, родители просто вкладывали в него, ремонт мебель и тд. Теперь получается одна комната свободна. Но!!! Там теперь живёт мама. Она сделали перестановку, всю одежду свою перенесла туда, свой телевизор поставила. И спит тоже там, потому что папа храпит, с ним невозможно. Один раз ночевала с сыном, когда поругалась с мужем. В этой,, её,, комнате. Так она мне на следующий день раз сто, тыщу наверное сказала как ей херово спалось, что голова теперь болит и вообще надо уметь общаться и договариваться😁😁короче намёк поняла не дурак)) хотя по документам квартира 50/50 нада с братом дарственной от бабушки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: