Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если мужчины дарят только подарки ВК

Что со мной не так? Всем подругам дарят машины, украшения, айфоны. Я же заслужила только подарки Вконтакте. Я достойная женщина, красивая, сама зарабатываю, ничего ни у кого не прошу, умею готовить, собирать грибы, даже корову доить. Но вот мужчины не ценят этого. Последний кавалер ничего мне не дарил, а когда расстались, стал заваливать меня подарками ВКонтакте. Рассказала подруге - она говорит - цени, они же платные!!! Как у этому относится? Кто-то сталкивался? #подарки

Лена
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пускай в контакте. Тебе что так подарки нужны?

Гость

Действительно, некоторым женщинам даже в ВК подарки не дарят) У меня так было с бывшим. Я ему дарила платные подарки ВК, а мне он ни разу не подарил, даже бесплатный. Не говоря уже о том, что в реале о подарках даже не могло быть и речи с его стороны, хотя я ему дарила настоящие подарки. Меня бы даже устроили подарки ВК, потому что я его любила, но он мне ни разу не подарил подарка, а вот когда другая девушка ему скинула подарок, ей он в ответ скинул целых три, и все платные. Так что у тебя не всё так уж и плохо, бывает и хуже)

Гость

АХАХАХА

Ахахаха, ору ))

Вы сидите и ждёте, когда они сами догадаются, чего вы хотите?

А вы дарите мужчинам подарки?

Гость

Вот потому, что Вы самостоятельная "ясама", сами зарабатываете, ничего не просите, всё умеете, Вам ничего дарить и не будут. Если женщина достается мужчине без ухаживаний, без трудов, нахаляву, то с чего он ей станет что-то дарить и радовать? Она и без подарков обойдётся. Захочет - она сама себе купит и себя ублажит. Зачем мужчине напрягаться?

Причина как раз в том, что вы самостоятельная и без мужчин. Они это видят, чувствуют

Симона

Скажите, а ваш бывший случайно не мой отец?! Отец с которым мы не общались 17 лет, на день рождения, когда мне исполнялось 25 прислал вк платный подарок и подписал «желаю тебе здоровья! Ведь все остальное зависит только от тебя»

1

Помню сидел на одном американском покер сайте, там шикарная комната, оформлен стол красиво, мужики сидели богатые. Условия были для амеров: им даётся первоначальная небольшая сумма, если проигрывают, то играют на реальные деньги свои, но как я понял, что других стан это не касалось, я сидел там, что бы язык не забывать. Там был общий чат и было видно всех, кто с кем общается, можно было всем подряд строчить. Я настрачивал там сразу по 20 сообщений в минуту, они поражались, что я так быстро печатаю, шучу, говорю на темы, касающиеся разных эпох, истории и прочего. Они легко поддерживали разговор, так как помнили своё время, а я про их время лишь читал. Мне реально было интересно с ними, правда девушки там были легкого поведения, все видели мое реальное фото, я был оч юн тогда. Они знали, что я пацан. Приходили все одни и те же, но иногда заруливали новые. Я Почти не проигрывал, по многу не вставил, схему быстро просек и игроков. Но у американцев был другой список подарков: там блестящие машины, чемоданы с баксами, красивые цветы, поцелуи и прочее, а от моей страны бесплатный набор не оч красивых подарков, поэтому я не мог их купить, несмотря на то, что денег на них хватало. Мне хотелось подарить девушкам там, так как они мне дарили часто и сыпали мне денег просто за то, что им нравится со мной общаться, как знак внимания, все видели, кто кому и сколько даёт подарков. Все в открытую было.
Короче, я зашёл в соседнюю комнату, где меня никто не знал и выставил эротич фото чужое) женщины, которая лежала в полупрозрачном пеньюаре с красивой грудью и ела клубнику и улыбалась )))) и мне тут же мужики навысылали тысячу подарков, все, что я хотел. Один мужик тоже вышел и зашёл за мной в другую комнату, который знал меня из 1 комнаты и он видел, как я сменил фото и он мне послал смайл смеющийся и написал: правильно, так и надо, потом мы с ним поржали и ушли обратно. Там я подарил всем девушкам эти подарки, что мне подарили, но это такой детский сад))

1

По теме: одевайтесь очень красиво и будут подарки. Все мужики одинаковые, даже я

Гость

Это наказание за виртуальный секс

Гость

А что ты даришь мужчинам и чем ты заслужила внимание и подарки?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: