Что со мной не так? Всем подругам дарят машины, украшения, айфоны. Я же заслужила только подарки Вконтакте. Я достойная женщина, красивая, сама зарабатываю, ничего ни у кого не прошу, умею готовить, собирать грибы, даже корову доить. Но вот мужчины не ценят этого. Последний кавалер ничего мне не дарил, а когда расстались, стал заваливать меня подарками ВКонтакте. Рассказала подруге - она говорит - цени, они же платные!!! Как у этому относится? Кто-то сталкивался? #подарки
Пускай в контакте. Тебе что так подарки нужны?
Действительно, некоторым женщинам даже в ВК подарки не дарят) У меня так было с бывшим. Я ему дарила платные подарки ВК, а мне он ни разу не подарил, даже бесплатный. Не говоря уже о том, что в реале о подарках даже не могло быть и речи с его стороны, хотя я ему дарила настоящие подарки. Меня бы даже устроили подарки ВК, потому что я его любила, но он мне ни разу не подарил подарка, а вот когда другая девушка ему скинула подарок, ей он в ответ скинул целых три, и все платные. Так что у тебя не всё так уж и плохо, бывает и хуже)
АХАХАХА
Вы сидите и ждёте, когда они сами догадаются, чего вы хотите?
А вы дарите мужчинам подарки?
Вот потому, что Вы самостоятельная "ясама", сами зарабатываете, ничего не просите, всё умеете, Вам ничего дарить и не будут. Если женщина достается мужчине без ухаживаний, без трудов, нахаляву, то с чего он ей станет что-то дарить и радовать? Она и без подарков обойдётся. Захочет - она сама себе купит и себя ублажит. Зачем мужчине напрягаться?
Причина как раз в том, что вы самостоятельная и без мужчин. Они это видят, чувствуют
Скажите, а ваш бывший случайно не мой отец?! Отец с которым мы не общались 17 лет, на день рождения, когда мне исполнялось 25 прислал вк платный подарок и подписал «желаю тебе здоровья! Ведь все остальное зависит только от тебя»
Помню сидел на одном американском покер сайте, там шикарная комната, оформлен стол красиво, мужики сидели богатые. Условия были для амеров: им даётся первоначальная небольшая сумма, если проигрывают, то играют на реальные деньги свои, но как я понял, что других стан это не касалось, я сидел там, что бы язык не забывать. Там был общий чат и было видно всех, кто с кем общается, можно было всем подряд строчить. Я настрачивал там сразу по 20 сообщений в минуту, они поражались, что я так быстро печатаю, шучу, говорю на темы, касающиеся разных эпох, истории и прочего. Они легко поддерживали разговор, так как помнили своё время, а я про их время лишь читал. Мне реально было интересно с ними, правда девушки там были легкого поведения, все видели мое реальное фото, я был оч юн тогда. Они знали, что я пацан. Приходили все одни и те же, но иногда заруливали новые. Я Почти не проигрывал, по многу не вставил, схему быстро просек и игроков. Но у американцев был другой список подарков: там блестящие машины, чемоданы с баксами, красивые цветы, поцелуи и прочее, а от моей страны бесплатный набор не оч красивых подарков, поэтому я не мог их купить, несмотря на то, что денег на них хватало. Мне хотелось подарить девушкам там, так как они мне дарили часто и сыпали мне денег просто за то, что им нравится со мной общаться, как знак внимания, все видели, кто кому и сколько даёт подарков. Все в открытую было.
Короче, я зашёл в соседнюю комнату, где меня никто не знал и выставил эротич фото чужое) женщины, которая лежала в полупрозрачном пеньюаре с красивой грудью и ела клубнику и улыбалась )))) и мне тут же мужики навысылали тысячу подарков, все, что я хотел. Один мужик тоже вышел и зашёл за мной в другую комнату, который знал меня из 1 комнаты и он видел, как я сменил фото и он мне послал смайл смеющийся и написал: правильно, так и надо, потом мы с ним поржали и ушли обратно. Там я подарил всем девушкам эти подарки, что мне подарили, но это такой детский сад))
По теме: одевайтесь очень красиво и будут подарки. Все мужики одинаковые, даже я
Это наказание за виртуальный секс
А что ты даришь мужчинам и чем ты заслужила внимание и подарки?