В юности я встретила мужчину своей мечты, который стал для меня идеалом. Я готова поклоняться ему как некой божественной сущности, исполнять все прихоти и желания. Думая о нем, чувствую сильное половое влечение. Он мое наслаждение, моя страсть и боль. Но этот мужчина даже не догадывается о моем существовании. И вряд ли когда-нибудь нибудь о нем узнает. На данный момент я замужем, есть дети. Он тоже недавно женился и дети тоже есть. Слежу за ним в инете. Мужа люблю. Но обычной любовью. Спокойной и размеренной. А с тем мужчиной даже без прикосновений и взглядов мне казалось могу сгореть дотла. И во время близости с мужем всегда представляю его, его тело, его лицо, запах. И длится это уже ни одно десятилетие. Мне кажется я сумасшедшая. Я действительно счастлива в браке, но страсти к мужу у меня нет. Есть только нездоровая привязанность к другому человеку, который со мной даже не знаком. Можно ли как-то перенести эти чувства на мужа и перестать чувствовать угрызения совести за сексуальные фантазии о другом мужчине? #привязанность
Мы все о чем то фантазируем. Уймись женщина.вотперестань и все.
И эта пишет немолодая, детная тетеха?
Неа, не верю - стиль глупой, романтичной 15-летней барышни.
Можно. Для начала, разберитесь в своём состоянии. Ваше патологические увлечение посторонним человеком никакого отношения к любви не имеет; это невротическое состояние, имеющее вполне конкретную квалификацию. Называется синдром Адели. Гуглите про это; вникните; решите, сможете сами справиться или вам понадобится помощь психотерапевта. Хорошо, что у вас есть семья и муж. Легче будет избавиться от нездорового навязчивого состояния. Оно вполне корректируемо; главное - захотеть.
Обрати внимание на мужа. Перни рядом, покажи трусы с черкашами от жидкарей, оставь фекалии не смытыми. Пробуй и у тебя получится
Хорошо, что вы признаете, что это именно нездоровая привязанность. Конечно от нее можно избавиться. Молитесь Богу. Только он способен все исправить и направить ваши чувства в правильное русло
девочки,дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, советует, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап