Гость
Статьи
Муж подруги грубо …

Муж подруги грубо относится к ней из за веса...

Была я в гостях с мужем у подружки. Моя подруга замужем уже 3 года. До свадьбы она была худенькой. Потом поправилась на 23 кг. В общем когда мы сидели за столом, ее муж был с ней какой то грубый. …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

а при чем тут ***? каким таким чудесным образом не пересекаетесь? ко мне на Новом Арбате клеились, когда стройняшка была.
клеится может и небыдло. но мне это зачем?
а нет общего. кто как себя ощущает. а вот не стала бы так самонадеено говорить про защищенность при отсутствии лишних кг. посмотрите хроники, каких девушек насиловали и убивали в Нижнем Новгороде. там то ли один, то ли два маньяка орудуют. все красавицы, стройные. из нормальных семей.
не знаю, как. если б я знала рецепт счастья

это заскок у вас, паранойя, фобия. серьезно, к психиатру сходите.

Гость
Гость

одним, чтобы разожраться, надо очень сильно постараться. а другим достаточно просто съесть глазированный сырок в один день. в другой выпить лимонада. и вуаля. +2-3 кг гарантированно
я не по наслышке знаю про лишний вес. по обоим линиям (отца и матери) все женщины были полные. и нет, это не изза того, что ели одинаково. у меня с моей мамой абсолютно разные гастрономические фкусы.
и вот я с 10 лет уже привыкла следить за питанием. знаю, что мне нельзя, чтобы не разожраться. полнота какая то всё равно будет присутствовать.
и какой же у меня был шок. когда я узнала, как питаются другие девушки, которые стройные. я всегда себе запрещало это. а там и будки, и чипсы, и нормальные такие приёмы пищи + куча лишний калорий в виде сахара и сливок в кофе/чай. перекусы батончиками со злаками и сахаром (для меня те же мюсли - табу). благо, таких видосов полно на ютубе. и они не про похудение, а просто про "лайфстайл".

Да. Так и есть. Я до рождения ребёнка могла есть что попало, много сладостей. Теперь полнею от одной зефирки в день. Ладно, от двух))) Сделала себе один "зажорный" день в неделю и, обязательно, один разгрузочный. Плюс спорт по возможности. Для меня нормальный вес-вопрос самоуважения. И уважения к мужу. Если любишь мужчину, то хочется, вот именно, что самой хочется, быть для него красивой. Хотя знаю, что у многих женщин сейчас посыл-а зачем напрягать себя для какого-то мужика. Ну, это их выбор. У меня другой.

Гость
Гость

даже откладывается жир у всех в разных местах. есть девушки с большой попой, попиными ушами и здоровыми ляжками. при этом живот достаточно подтянутый. у меня же всегда стройные подкачанные ноги, но весь жир на животе и спине.

Ты - верблюд

Гость
Гость

Для меня в отношениях важна как любовь так и интимный аспект, но такие изменения во внешнем виде девушки просто разрушат для меня интимный аспект, а для меня это неприемлемо. Если для вашего мужа приемлемо - то я рад за вас, но не все мужики такие же как ваш муж, для большинства важен внешний вид девушки и это абсолютно нормально.
Внешний вид партнера важен для подавляющего числа мужчин и женщин. Это первое по чему в принципе оценивается человек, еще до того как с ним познакомиться даже. Глупо это отрицать

Со мной много лет работает мужчина, сейчас ему 54. Женился довольно поздно, в 34. Очень хорош собой, не бедный. Женщин, соответственно, было немало. Поэтому я ему верю, когда говорит, что жена-его настоящая и единственная любовь, не изменял ей. Но в последнее время она себя запустила и располнела. И он с ней не может. И уйти не может. Пока в раздумьях, думаю, заведёт любовницу. И там ещё и большая обида на жену, что запустила себя, что ей все равно на его чувства. Сам он в хорошей форме, ходит в тренажерку и не понимает, что ей мешает. Она его и моложе намного. Может, у мужа подруги автора тоже такая обида, но это не повод, конечно, её обижать.

Гость
Гость

это заскок у вас, паранойя, фобия. серьезно, к психиатру сходите.

ооо, пошли диагнозы по 2 коментам. я вам привела пример как крайний случай. и это был ответ вам на то, что клеится якобы только быддло. ладно, живите в своём манямирке дальше.

Гость
Гость

Да. Так и есть. Я до рождения ребёнка могла есть что попало, много сладостей. Теперь полнею от одной зефирки в день. Ладно, от двух))) Сделала себе один "зажорный" день в неделю и, обязательно, один разгрузочный. Плюс спорт по возможности. Для меня нормальный вес-вопрос самоуважения. И уважения к мужу. Если любишь мужчину, то хочется, вот именно, что самой хочется, быть для него красивой. Хотя знаю, что у многих женщин сейчас посыл-а зачем напрягать себя для какого-то мужика. Ну, это их выбор. У меня другой.

у всех разные организмы. не понимаю, почему люди всех под одну гребенку гребут. ну вот родился кто то, кому повезло не жиреть от одного стакана сока. пусть радуются. а нам до конца жизни ограничивать себя в еде. но в этом есть плюс - меньше гадости едим. больше ориентируемся на здоровую пищу.

Гость
Гость

Автор, я не все коменты читала, но вроде видела, что было написано, что эта женщина не может отказать себе в сладком и мучном. А 3 года назад она отказывала себе в этом? толстеть начала прямо после свадьбы? просто каждый раз, когда человек толстеет, он перед этим испытывает сильный стресс.
Еще напишу. Ни раз тут писала про свою тётю. Она всю жизнь была полной с молодости, скорее такой тумбочкой полтора на полтора. маленькая плотная, жирная. Вышла замуж за москвича. он ее любит обожает. перевез ее с его дочерью в Москву. потом еще сына ему родила. ни дня не работала.
Так что когда я читаю такие темы, что надо всегда быть стройняшкой красоткой, чтоб муж не разлюбил, мне всегда забавно, как женщины сами себя в эти рамки загоняют. Да любят и жирных жен.

Ну так муж вашей тёти изначально выбрал себе в жены полную женщину. Значит, это его типаж. А когда мужчина женился на худенькой, а после свадьбы она решила, что можно уже и расслабиться, и разьелась? Разве вы не видите разницу?

Гость
Гость

Со мной много лет работает мужчина, сейчас ему 54. Женился довольно поздно, в 34. Очень хорош собой, не бедный. Женщин, соответственно, было немало. Поэтому я ему верю, когда говорит, что жена-его настоящая и единственная любовь, не изменял ей. Но в последнее время она себя запустила и располнела. И он с ней не может. И уйти не может. Пока в раздумьях, думаю, заведёт любовницу. И там ещё и большая обида на жену, что запустила себя, что ей все равно на его чувства. Сам он в хорошей форме, ходит в тренажерку и не понимает, что ей мешает. Она его и моложе намного. Может, у мужа подруги автора тоже такая обида, но это не повод, конечно, её обижать.

Не может он с ней - потому что импотентом с возрастом стал. Но принять это не может. Вот и обвиняет жену в своих проблемах

Гость

Ооооооо шлюханка подъехала. Юлия ***. *** вали отсюда.

Твои вопли скучны.
А мужчинам такие бревна как ты не интересны.
Вывод: ты по сути пустое место, так... ничто.

Гость
Гость

Не может он с ней - потому что импотентом с возрастом стал. Но принять это не может. Вот и обвиняет жену в своих проблемах

женская полнота отталкивает. я женщина, так сложилось что нравятся оба пола. не смогу с толстой, до тошноты неприязнь, будь она сто раз прекрасным человеком. дружба, общение это пожалуйста. только не секс. и мужчин у которых на жиры не стоит понимаю.

Гость
Гость

ооо, пошли диагнозы по 2 коментам. я вам привела пример как крайний случай. и это был ответ вам на то, что клеится якобы только быддло. ладно, живите в своём манямирке дальше.

Я подумала раз вы боитесь, значит клеится ***. А если нормальные мужчины клеятся, ну и пусть, отказать и все

Гость
Гость

пусть разводится, бедненький. раз он так страдает, что у него писся теперь на жену не стоит

Если нечего не изменится, то будет или так или найдёт себе женщину для секса. Редко какой мужик будет лет 30 дрочерством заниматься.

Гость
Гость

когда я полнею, то это лучшее время в моей жизни. я чувствую себя защищенной. от взглядов мужиков, от ненужных недоотношений, которых у тебя прибавится, так как все начнут тебя хотеть. в конце концов от изнасилований и смерти.
почему не делаю. а для чего мне худеть? чтобы ублажать взгляды прохожих? я худею только для здоровья. да и то чувствую себя как на витрине, если я стройная. мне полной быть намного больше нравится внутренне, мне комфортно в душе.

Ну вот вы сами себе противоречите:) То он козёл жируху не хочет, то я сама жарами заплываю, потому что ни у кого на эти телеса не встаёт. Вывод какой? Зажиревших от нечего делать тем более за короткий срок не хотят! А раз бабу это устраивает, то почему мужик то козёл?

Гость
Гость

одним, чтобы разожраться, надо очень сильно постараться. а другим достаточно просто съесть глазированный сырок в один день. в другой выпить лимонада. и вуаля. +2-3 кг гарантированно
я не по наслышке знаю про лишний вес. по обоим линиям (отца и матери) все женщины были полные. и нет, это не изза того, что ели одинаково. у меня с моей мамой абсолютно разные гастрономические фкусы.
и вот я с 10 лет уже привыкла следить за питанием. знаю, что мне нельзя, чтобы не разожраться. полнота какая то всё равно будет присутствовать.
и какой же у меня был шок. когда я узнала, как питаются другие девушки, которые стройные. я всегда себе запрещало это. а там и будки, и чипсы, и нормальные такие приёмы пищи + куча лишний калорий в виде сахара и сливок в кофе/чай. перекусы батончиками со злаками и сахаром (для меня те же мюсли - табу). благо, таких видосов полно на ютубе. и они не про похудение, а просто про "лайфстайл".

Ага, значит не так и кайфово вам жирком обрастать. Значит всё таки стараетесь побороть предрасположенность. А в теме то женщина не старается остановить своё прожорливое брюхо, вот в чём проблемма то. Одно дело не можешь, а другое не хочешь.

Гость
Гость

а при чем тут ***? каким таким чудесным образом не пересекаетесь? ко мне на Новом Арбате клеились, когда стройняшка была.
клеится может и небыдло. но мне это зачем?
а нет общего. кто как себя ощущает. а вот не стала бы так самонадеено говорить про защищенность при отсутствии лишних кг. посмотрите хроники, каких девушек насиловали и убивали в Нижнем Новгороде. там то ли один, то ли два маньяка орудуют. все красавицы, стройные. из нормальных семей.
не знаю, как. если б я знала рецепт счастья

Ну по такой логике всем женщинам надо перестать бороться с разными высыпаниями, зажиреть, перестать мыться, вообщем приобрести вид бомжих, чтоб никто не позарился.

Времяпровождение
Гость

+1
Я так питаюсь и всегда жалею тех, кто склонен к полноте. Без сладкого просто не представляю жизни.

Гость

тупой мужик ненавидит, брезгует, но ссу ка топчится рядом, прям не отлипнет
тупые садомазохисты не умеют в нормальные отношения

Гость

Автор, вы сразу не описали ситуацию полностью и только в одном из коментариев уточнили, что у них ребенку 2 года и поправилась она за 3 года не на пустом месте, а после родов. И это нормальная ситуация , когда женщины во время беременности меняются, а вы написали про ребенка только в контексте, как возможной причины почему не разводится. Так теперь понятно, девушка родила ребенка, изменилась и му место того , что бы её поддерживать еще и гнобит, тут не то что юы похудеть, тут здоровье с таким бы не потерять. Поэтому коментаторы пишущие гадости неправы. Автор просто упустила важную деталь

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: