Гость
Статьи
Муж подруги грубо …

Муж подруги грубо относится к ней из за веса...

Была я в гостях с мужем у подружки. Моя подруга замужем уже 3 года. До свадьбы она была худенькой. Потом поправилась на 23 кг. В общем когда мы сидели за столом, ее муж был с ней какой то грубый. …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну если мне какой-то *** поставит условие либо он, либо нормально питаться,без голодных обмороков ,то я выберу не мудaка)

Ну если для вас жрать постоянно булки и торты и без них падать в голодные обмороки это норма, то вы явно больны. В голодные обмороки здоровые люди падают при недостатки питания в виде стандартной еды, а не при отсутствии химических ингридиентов в выпечке и быстрых углеводов.

Гость
Sirenka

Любовь НЕ имеет свойство проходить.
Вы просто любви не видели. Да, там любят человека, а не внешность и вес.

Любят всего человека это и внешность и душу и привычки... И если человек запускает себя где либо, начинает бухать или жиреть заседая без причин у холодильника или перестаёт ухаживать за собой и вонять мало у кого останется любовь. Вот видимо вы и входите в это меньшенство, что гововы продолжать любить безработного, пердящего в потолок бомжеподобного, жирного мужика алкаша, только за то, что он был когда-то хорошим работящим, ухоженным и непьющим. Я к примеру точно не смогла бы любить такую особь и если не смогла бы заставить его измениться, то ушла от такого.

Гость

Да, женщина - мясной нужник-инкубатор, её внешний вид влияет на функции, которые она должна выполнять. Внешний вид и здоровья - главное.

Гость
Гость

Любят глазами это понятно. Но откуда потом такая ненависть и неуважение? Не нравится разведись. Зачем гнобить и унижать женщину за лишний вес. Она не убийца не преступница злостная.

Она нарушила его планы. Развод это дорого.

Гость

Женщины, очнитесь, вас любят трахать, в лучшем случае. Плевать на вашу якобы душу, вы нужны для справления нужды.

Гость
Гость

Я просто поняла что в этом мире настолько все изменчиво и невечно. Даже когда муж тебе дает клятву любви и верности, все может измениться на 180 градусов, если что то случиться с внешним видом жены.

ну так она и поправилась в браке из-за него, из за его абьюза заедала стресс, ему это удобно, потому что нужно на кого-то срываться таким людям. не нужно было с ним заводить отношения.

Гость

а муж подруги сам сложен как апполон? или он тоже жирный, но выне понимаите это другойее

Гость
Гость

Женщины, очнитесь, вас любят трахать, в лучшем случае. Плевать на вашу якобы душу, вы нужны для справления нужды.

многие женщины очнулись, но вы их почему то называете меркантилками (кто даст вам за определенную компенсацию). или АдИнокИми неликвидками (кто понял что вы рабы своих отростков и никаких дел с вами иметь не желает).

Гость
Гость

Да я тоже считаю что он никогда по настоящему не любил. Говорит не смогу без секса... не смогу без внешности... не смогу то не смогу это. Если бы влюбился то все бы мог. А так он просто за внешность любит но это не любовь. Красивых очень много.

Какое-то время да. А потом физиология возьмёт своё и начнутся или измены, или раздражение.

Гость
Гость

Еще раз для тупых)
От гормональных противозачаточных таблеток абсолютно все женщины поправляются.
Они нарушают здоровый гормональный фон, от них задерживается вода и замедляется обмен веществ .
Очень смешно когда тупой человек как вы спорит в том в чем не разбирается)

+1 в аннотации любого гормонального контрацептивного средства написано, что оно повышает толерантность к глюкозе (инсулинорезистентность). Просто не склонные к полноте набирают на них очень медленно пару-тройку кг, а склонные - быстро и 20-30 кг.

Гость

Любят всего человека это и внешность и душу и привычки... И если человек запускает себя где либо, начинает бухать или жиреть заседая без причин у холодильника или перестаёт ухаживать за собой и вонять мало у кого останется любовь. Вот видимо вы и входите в это меньшенство, что гововы продолжать любить безработного, пердящего в потолок бомжеподобного, жирного мужика алкаша, только за то, что он был когда-то хорошим работящим, ухоженным и непьющим. Я к примеру точно не смогла бы любить такую особь и если не смогла бы заставить его измениться, то ушла от такого.

Сравнили. Алкоголика, который выносит все из дома, бьет жену и детей и превращает жизнь близких в ад и полную. Вы еще полных с конченными наркоманами сравните. Ну никакой же разницы. Почему она должна вонять, вам так хочется?
И да, без причины не заседают, муж не вот так сразу стал мудаком, он и раньше, небось, на нее ехал по другим причинам. И она находить радость в еде. Ну если в муже и семейной жизни не получается...

Гость

Да, женщина - мясной нужник-инкубатор, её внешний вид влияет на функции, которые она должна выполнять. Внешний вид и здоровья - главное.

Вот-вот, читайте, защитницы таких как тот муж, может до вас что-то дойдет. Хотя вряд ли.

Гость

Спасибо, что вы пришли. И ради вас женщины должны себя диетами мучать? Ха-ха.

Гость
Гость

а муж подруги сам сложен как апполон? или он тоже жирный, но выне понимаите это другойее

Он эту свинью кормит.

Гость
Гость

Ну если для вас жрать постоянно булки и торты и без них падать в голодные обмороки это норма, то вы явно больны. В голодные обмороки здоровые люди падают при недостатки питания в виде стандартной еды, а не при отсутствии химических ингридиентов в выпечке и быстрых углеводов.

Так она небось хавронья свинолях 100+ у нее без лоханки с тортиками голодный обморок

Гость
Гость

Нет. Читайте ответ автора выше, эта женщина говорит, что просто очень любит сладкое и мучное, поэтому и разжирела.

Таким надо просто челюсть ломать чтоб жрать не могла, свинья

Гость
Гость

многие женщины очнулись, но вы их почему то называете меркантилками (кто даст вам за определенную компенсацию). или АдИнокИми неликвидками (кто понял что вы рабы своих отростков и никаких дел с вами иметь не желает).

Ты-больная? Я не ***, а просто вменяемая, не ТП, живущая в фантазиях.

Гость

Вы-убогие, ***. Вам везде мерещатся мужики, подрочите уже, куры.

Гость

Извините, не нашла в себе мужества прочитать предыдущее комменты - вопрос у меня: как реагирует подруга? У нее вообще какие планы, что с этим делать будет? Или с весом, или с поведением мужа.

Гость

Стала жирная, непривлекательная, вот и разлюбил. Если б ваш муж стал 150 кг весить, сало висит, потный постоянно, вы б тоже его разлюбили. Очень сомневаюсь что с радостью к такому свину в койку запрыгивали. Так что почему такое отношение понятно. Но вот зачем подруга с ним живет а он с ней мне непонятно. Раз любовь прошла имеет смысл разойтись. Подруга может найти мужчину которого толстухи привлекают, таких достаточно, специально ищут себе габаритную жену. А муж найдет худышку. Зачем друг другу мозг выгрызать?

Гость
Гость

Извините, не нашла в себе мужества прочитать предыдущее комменты - вопрос у меня: как реагирует подруга? У нее вообще какие планы, что с этим делать будет? Или с весом, или с поведением мужа.

Хрюша всем довольна

Гость
Гость

Стала жирная, непривлекательная, вот и разлюбил. Если б ваш муж стал 150 кг весить, сало висит, потный постоянно, вы б тоже его разлюбили. Очень сомневаюсь что с радостью к такому свину в койку запрыгивали. Так что почему такое отношение понятно. Но вот зачем подруга с ним живет а он с ней мне непонятно. Раз любовь прошла имеет смысл разойтись. Подруга может найти мужчину которого толстухи привлекают, таких достаточно, специально ищут себе габаритную жену. А муж найдет худышку. Зачем друг другу мозг выгрызать?

Так хрюша уже всем довольна - у неё всё норм - можно нажирать окорока

Гость
Гость

Просто он ее никогда не любил.
Любимый человек всегда любимый.

Смешно читать про то, что вот он женился на стройной, а теперь она поправилась.
Да, мы женимся и выходим замуж за двадцатипятилетних, стройных и здоровых.
Но жизнь идет, и 25 превращатся и в 50 и в 70. И вес появляется, и морщины, и седина, а волосы исчезают, зубы, здоровье исчезает. Можно стать безногим или безруким.
Можно быть богатым, а стать бедным. Можно стать опять богатым и снова бедным.
Можно стать импотентом.

Вот только любовь, если она есть, никуда при этом не девается.

А если не любят, то таким всё мешает.

Подруге посоветуйте развод.
Она небось, с таким гoвномужем стресс заедает.
Разведется и похудеет, потому что ее никто третировать и унижать не будет.

100%, до чего же мерзкие мужики пошли, только обзывать умеют и гнобить, больше ничего!

Гость

Спроси себя, могла бы сосать жирный ч л е н? Толстые, слабые, больные люди непривлекательны, факт

Гость
Sirenka

Сравнили. Алкоголика, который выносит все из дома, бьет жену и детей и превращает жизнь близких в ад и полную. Вы еще полных с конченными наркоманами сравните. Ну никакой же разницы. Почему она должна вонять, вам так хочется?
И да, без причины не заседают, муж не вот так сразу стал мудаком, он и раньше, небось, на нее ехал по другим причинам. И она находить радость в еде. Ну если в муже и семейной жизни не получается...

*** это ты?:)))

Гость
Гость

Так она небось хавронья свинолях 100+ у нее без лоханки с тортиками голодный обморок

Видимо это так и есть.

Гость
Гость

Спрашивала. Говорит что обожает вкусности сладости мучное. Говорит что не может отказать себе. Хочется все кушать.

Баба-свинота. Она 200% заслужила плохое отношние мужа. И она никогда его не любила, просто хотела штамп, ребенка и сесть на шею. Любила бы мужа - не жрала бы в три горла.
А теперь понимает, что в своем свином обличье она никому не нужна, и будет жрать и плакать, плакать и жрать.

Гость

Пусть похудеет и затрахает его до умопомрачения. А когда он уже не сможет, будет его стебать перед друзьями и презирать, чтоб он стал хроническим импотентом, раз не умеет ценить моральные ценности. Что хотел, то и получил. Из милых добрых девушек мужики сами делают стерв

Гость
Гость

Женщины толстеют от жизни с мужчинами, потому очень много мудаков не предохраняется,и женщины пьют гормональные противозачаточные. Если вы не знали, от гормональных противозачаточных - ТОЛСТЕЮТ. И не только толстеют ,но и здоровье портится.
Так что женщине надо развестись с ним и все

Толстееют на 5-6 кг килограмм , но не в 2 разв же )

Мне вот интересно, почему ты, автор такая лицемерка?
Если твой муж из сильного, мускулистого и симпатичного парня в жирного "обсоса" превратится, то ты также хотеть его будешь и также относиться?
Да тебе с этой ... свинотой стыдно выйти на люди будет и противно в постель ложиться!
.
Зачем ты из себя дуру непонятливую строишь, объясни.

Гость

Спроси себя, могла бы сосать жирный ч л е н? Толстые, слабые, больные люди непривлекательны, факт

Не смогла бы сосать.
А вот разожраться до свинского вида - может.
Из-за этого и несет чушь про "любить любую".

Гость

Не надо сравнивать совершенно разные вещи! В болезни человек не виноват. А вот бесконтрально жрать это уже личный выбор. Автор спрашивала у подруги про это и она сама сказала, что просто много жрёт сладкое и мучное вот и разнесло. Сравнить в таком случае можно только свинью жиробаса и к примеру алкаша. Здесь выбор есть и у одного и у второго и в этом случае вторая половина имеет полное право относиться соответствующе. Кто то расходится, кто то молча терпит или засирает.

Коасивое сравнение!
Я у вас его сплагиачу......

Гость
Гость

Спрашивала. Говорит что обожает вкусности сладости мучное. Говорит что не может отказать себе. Хочется все кушать.

Чисто по женски никогда не стала бы дружить с таким безвольным и бесхребетным человеком. И тут не только в сладостях дело.
В удовольствиях отказать себе не может, отпор мужу дать не может, что ещё не может? Инертность - большой недостаток, огромный.
P.S. муж неправ, что срывает злость, безусловно

Гость
Гость

Короче вы трахаль. Мужик трахаль. Никакой любви только трах. Хорошо мы вас поняли.

Ну мужчине полагается хотеть секс, природа так и задумывала. Любовь - понятие социальное, рождающееся в процессе взаимодействия. Секс - одна из форм этого взаимодействия.
Девушки, вам самим то хотелось бы быть жиробасом? Не лукавьте

Гость
Гость

Ну мужчине полагается хотеть секс, природа так и задумывала. Любовь - понятие социальное, рождающееся в процессе взаимодействия. Секс - одна из форм этого взаимодействия.
Девушки, вам самим то хотелось бы быть жиробасом? Не лукавьте

ну мне уже 15 лет нравится парень, который склонен к лишнему весу. и в некоторые годы он у него был довольно избыточным. вижу в этом только опасность для здоровья. но любить от этого я его не переставала

Гость
Julia👿

Мне вот интересно, почему ты, автор такая лицемерка?
Если твой муж из сильного, мускулистого и симпатичного парня в жирного "обсоса" превратится, то ты также хотеть его будешь и также относиться?
Да тебе с этой ... свинотой стыдно выйти на люди будет и противно в постель ложиться!
.
Зачем ты из себя дуру непонятливую строишь, объясни.

Ооооооо шлюханка подъехала. Юлия ***. *** вали отсюда.

Гость
Julia👿

Не смогла бы сосать.
А вот разожраться до свинского вида - может.
Из-за этого и несет чушь про "любить любую".

Зато ты фуесоска можешь сосать.

Гость

Автор, я не все коменты читала, но вроде видела, что было написано, что эта женщина не может отказать себе в сладком и мучном. А 3 года назад она отказывала себе в этом? толстеть начала прямо после свадьбы? просто каждый раз, когда человек толстеет, он перед этим испытывает сильный стресс.
Еще напишу. Ни раз тут писала про свою тётю. Она всю жизнь была полной с молодости, скорее такой тумбочкой полтора на полтора. маленькая плотная, жирная. Вышла замуж за москвича. он ее любит обожает. перевез ее с его дочерью в Москву. потом еще сына ему родила. ни дня не работала.
Так что когда я читаю такие темы, что надо всегда быть стройняшкой красоткой, чтоб муж не разлюбил, мне всегда забавно, как женщины сами себя в эти рамки загоняют. Да любят и жирных жен.

Гость
Гость

Автор, я не все коменты читала, но вроде видела, что было написано, что эта женщина не может отказать себе в сладком и мучном. А 3 года назад она отказывала себе в этом? толстеть начала прямо после свадьбы? просто каждый раз, когда человек толстеет, он перед этим испытывает сильный стресс.
Еще напишу. Ни раз тут писала про свою тётю. Она всю жизнь была полной с молодости, скорее такой тумбочкой полтора на полтора. маленькая плотная, жирная. Вышла замуж за москвича. он ее любит обожает. перевез ее с его дочерью в Москву. потом еще сына ему родила. ни дня не работала.
Так что когда я читаю такие темы, что надо всегда быть стройняшкой красоткой, чтоб муж не разлюбил, мне всегда забавно, как женщины сами себя в эти рамки загоняют. Да любят и жирных жен.

Смотрю в книгу, вижу фигу? Изначально его жена была стройняшка! Вот такой он её и желает видеть всего лишь через 3 года после свадьбы. А ваша тётя изначально жиробас, её такую и полюбили в том числе и за жиры. Вкусы у всех разные и на каждый товар есть купец. Только вот сохранить его в первозданном виде хочет каждый подольше, поэтому и есть пары зажиревшие, облысевшие с зубными протезами и геморроем и счастливы, потому что всё это появлялось в течении долгих лет, а не за 3 года:) Вот подруга автора отожралась хотя бы лет за 10, тогда и я написала бы, что он козёл, а в этом случае она хрюндель.

Гость
Гость

Смотрю в книгу, вижу фигу? Изначально его жена была стройняшка! Вот такой он её и желает видеть всего лишь через 3 года после свадьбы. А ваша тётя изначально жиробас, её такую и полюбили в том числе и за жиры. Вкусы у всех разные и на каждый товар есть купец. Только вот сохранить его в первозданном виде хочет каждый подольше, поэтому и есть пары зажиревшие, облысевшие с зубными протезами и геморроем и счастливы, потому что всё это появлялось в течении долгих лет, а не за 3 года:) Вот подруга автора отожралась хотя бы лет за 10, тогда и я написала бы, что он козёл, а в этом случае она хрюндель.

пусть разводится, бедненький. раз он так страдает, что у него писся теперь на жену не стоит

Гость
Гость

ну мне уже 15 лет нравится парень, который склонен к лишнему весу. и в некоторые годы он у него был довольно избыточным. вижу в этом только опасность для здоровья. но любить от этого я его не переставала

Вы девушка, у нас с мужчинами разное понятие любви и я не вижу в этом ничего ненормального. Смысл спорить с природными механизмами? Человек не задумывался полным. Располнел, ок, но почему ничего с этим не делаешь? Вопрос риторический

Гость
Гость

Вы девушка, у нас с мужчинами разное понятие любви и я не вижу в этом ничего ненормального. Смысл спорить с природными механизмами? Человек не задумывался полным. Располнел, ок, но почему ничего с этим не делаешь? Вопрос риторический

когда я полнею, то это лучшее время в моей жизни. я чувствую себя защищенной. от взглядов мужиков, от ненужных недоотношений, которых у тебя прибавится, так как все начнут тебя хотеть. в конце концов от изнасилований и смерти.
почему не делаю. а для чего мне худеть? чтобы ублажать взгляды прохожих? я худею только для здоровья. да и то чувствую себя как на витрине, если я стройная. мне полной быть намного больше нравится внутренне, мне комфортно в душе.

Гость
Гость

Ну хоть кто-то понимает о чем я

Да, понимаю. Когда это болезнь, и человек ничего не может сделать - это одно. А когда человек тупо разжирается и плевать на все, особенно в молодом возрасте, -это уже характеристика личности в целом. Сейчас заминусят и тапками закидают, но я таких не особенно уважаю. И не надо писать, что маленький ребёнок и т. д. Знаю множество людей, которые при очень плотном графике и маленьких детях находят время на спорт и придерживаются диеты. А жрать пончики у телевизора и ныть-это характер, точнее его отсутствие. Но если человеку так нравится жить, то это, конечно, его право. Но тогда не надо плакаться, что не нравишься мужчинам, нет здоровья, трудно купить одежду...

Гость
Гость

Да, понимаю. Когда это болезнь, и человек ничего не может сделать - это одно. А когда человек тупо разжирается и плевать на все, особенно в молодом возрасте, -это уже характеристика личности в целом. Сейчас заминусят и тапками закидают, но я таких не особенно уважаю. И не надо писать, что маленький ребёнок и т. д. Знаю множество людей, которые при очень плотном графике и маленьких детях находят время на спорт и придерживаются диеты. А жрать пончики у телевизора и ныть-это характер, точнее его отсутствие. Но если человеку так нравится жить, то это, конечно, его право. Но тогда не надо плакаться, что не нравишься мужчинам, нет здоровья, трудно купить одежду...

одним, чтобы разожраться, надо очень сильно постараться. а другим достаточно просто съесть глазированный сырок в один день. в другой выпить лимонада. и вуаля. +2-3 кг гарантированно
я не по наслышке знаю про лишний вес. по обоим линиям (отца и матери) все женщины были полные. и нет, это не изза того, что ели одинаково. у меня с моей мамой абсолютно разные гастрономические фкусы.
и вот я с 10 лет уже привыкла следить за питанием. знаю, что мне нельзя, чтобы не разожраться. полнота какая то всё равно будет присутствовать.
и какой же у меня был шок. когда я узнала, как питаются другие девушки, которые стройные. я всегда себе запрещало это. а там и будки, и чипсы, и нормальные такие приёмы пищи + куча лишний калорий в виде сахара и сливок в кофе/чай. перекусы батончиками со злаками и сахаром (для меня те же мюсли - табу). благо, таких видосов полно на ютубе. и они не про похудение, а просто про "лайфстайл".

Гость
Гость

одним, чтобы разожраться, надо очень сильно постараться. а другим достаточно просто съесть глазированный сырок в один день. в другой выпить лимонада. и вуаля. +2-3 кг гарантированно
я не по наслышке знаю про лишний вес. по обоим линиям (отца и матери) все женщины были полные. и нет, это не изза того, что ели одинаково. у меня с моей мамой абсолютно разные гастрономические фкусы.
и вот я с 10 лет уже привыкла следить за питанием. знаю, что мне нельзя, чтобы не разожраться. полнота какая то всё равно будет присутствовать.
и какой же у меня был шок. когда я узнала, как питаются другие девушки, которые стройные. я всегда себе запрещало это. а там и будки, и чипсы, и нормальные такие приёмы пищи + куча лишний калорий в виде сахара и сливок в кофе/чай. перекусы батончиками со злаками и сахаром (для меня те же мюсли - табу). благо, таких видосов полно на ютубе. и они не про похудение, а просто про "лайфстайл".

фкусы блин)) вкусы*

Гость
Гость

Ага, физика для всех разная, всё так.

Гость
Гость

правы 100%

Гость
Гость

когда я полнею, то это лучшее время в моей жизни. я чувствую себя защищенной. от взглядов мужиков, от ненужных недоотношений, которых у тебя прибавится, так как все начнут тебя хотеть. в конце концов от изнасилований и смерти.
почему не делаю. а для чего мне худеть? чтобы ублажать взгляды прохожих? я худею только для здоровья. да и то чувствую себя как на витрине, если я стройная. мне полной быть намного больше нравится внутренне, мне комфортно в душе.

Это ваше личное восприятие ситуации. Уверена, не совсем здоровое, но да ладно.
Я себя защищённой чувствую только в определенной форме, где нет лишних кг. Взгляды мужиков мне не вредят, благо с быдлом не пересекаюсь. И что теперь? Как будем среднее выводить?

Гость
Гость

фкусы блин)) вкусы*

даже откладывается жир у всех в разных местах. есть девушки с большой попой, попиными ушами и здоровыми ляжками. при этом живот достаточно подтянутый. у меня же всегда стройные подкачанные ноги, но весь жир на животе и спине.

Гость
Гость

Это ваше личное восприятие ситуации. Уверена, не совсем здоровое, но да ладно.
Я себя защищённой чувствую только в определенной форме, где нет лишних кг. Взгляды мужиков мне не вредят, благо с быдлом не пересекаюсь. И что теперь? Как будем среднее выводить?

а при чем тут ***? каким таким чудесным образом не пересекаетесь? ко мне на Новом Арбате клеились, когда стройняшка была.
клеится может и небыдло. но мне это зачем?
а нет общего. кто как себя ощущает. а вот не стала бы так самонадеено говорить про защищенность при отсутствии лишних кг. посмотрите хроники, каких девушек насиловали и убивали в Нижнем Новгороде. там то ли один, то ли два маньяка орудуют. все красавицы, стройные. из нормальных семей.
не знаю, как. если б я знала рецепт счастья