Гость
Статьи
Муж подруги грубо …

Муж подруги грубо относится к ней из за веса...

Была я в гостях с мужем у подружки. Моя подруга замужем уже 3 года. До свадьбы она была худенькой. Потом поправилась на 23 кг. В общем когда мы сидели за столом, ее муж был с ней какой то грубый. …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Короче вы трахаль. Мужик трахаль. Никакой любви только трах. Хорошо мы вас поняли.

Не поняли, и не поймете походу)
Я не трахаюсь с каждой встречной, я просто не могу жить с той, с кем секса у меня не будет до конца жизни, даже если люблю

Гость
Гость

Не поняли, и не поймете походу)
Я не трахаюсь с каждой встречной, я просто не могу жить с той, с кем секса у меня не будет до конца жизни, даже если люблю

Очень хорошо.

Гость
Гость

Спрашивала. Говорит что обожает вкусности сладости мучное. Говорит что не может отказать себе. Хочется все кушать.

Вот и ответ на ваш вопрос почему он к ней так относится. Она ставит на чашу весов корыто со жратвой выше, чем отношения с мужем. Она ведь знает, чего он ждёт от неё, но забивает болт физически на него( много жрёт), а он морально на неё(унижает) Вообщем здесь выход или она худеет или сама уходит от него, т.к он уйдёт как только появится та, которую он будет хотеть. Ведь я уверенна, что и секс у них 100% плохой и он её не хочет как женщину.

Гость
Гость

Вы пытаетесь мне внушить что внешний вид любимого человека не может быть мне противен и я должен хотеть любимую женщину в постели в любом виде, но это так. Ну не работает это так, по крайней мере у меня. Я могу искренне влюбиться в какую-нибудь жируху весом в 150к, просто за то какой она человек, но я никогда не смогу заниматься с ней сексом, мне будет противно, у меня просто не встанет, это физиология

Вот 100% согласна, хоть я и женщина. Любовь имеет свойство проходить, если объект обожания превращается в запущенного человека. Это при болезни ты продолжаешь любить любого, ведь он не виноват. А когда человек сам превращается в хрюшку, то и любовь на физическом уровне пропадает ибо нет желания, чтоб об меня тёрся и стучал жировыми складками жиробас.

Гость
Гость

Вот 100% согласна, хоть я и женщина. Любовь имеет свойство проходить, если объект обожания превращается в запущенного человека. Это при болезни ты продолжаешь любить любого, ведь он не виноват. А когда человек сам превращается в хрюшку, то и любовь на физическом уровне пропадает ибо нет желания, чтоб об меня тёрся и стучал жировыми складками жиробас.

Ну хоть кто-то понимает о чем я

Гость

пусть подклад сделает любовнице и снова будет худенькая

Гость

Толстые сами злые и завистливые, с неприятным характером. Я не удивляюсь, что их не любят. С ними невозможно общаться.

Гость
Bomber

Я как бы не говорю, что он прав, но он действительно выходил за человека с другой внешностью. И главное, она скорее всего разожралась, а не из-за какой-то болезни полная. То есть включила демо-режим, женила его на себе, а затем уже хлеборезку свою включила. Почти уверен, что там и в интимной жизни все стало куда хуже, проще говоря - прекратила давать, он наверное твоего мужа не стал посвящать в эти тонкости.

Потому что надо быть собой. Абсолютно на каждую женщину огромный спрос, хоть на худую, хоть на толстую. Но зато потом не будет изменения отношения и обид.

ОН выходил за нее??))) ахахах Откуда вы такие беретесь.😁

Bomber
Гость

ОН выходил за нее??))) ахахах Откуда вы такие беретесь.😁

Да перепутал как обычно))) женился он на ней, смысл не особо меняется.

Гость
Гость

А чего здесь удивительного? Мужчины любят глазами. Она зажиробасила на 23 кг всего за 3 года!! Не 23 не 33, не после рождения детей при гормональной перестройке, а просто так зажирела! Не постепенно с годами, а так сразу расслабила булки. Я этого мужа более чем понимаю, хотя сама женщина.

Может она пьет гормональные противозачаточные потому что мужик без презика ее бесплатно ахает. От этого и потолстела

Гость
Bomber

Я как бы не говорю, что он прав, но он действительно выходил за человека с другой внешностью. И главное, она скорее всего разожралась, а не из-за какой-то болезни полная. То есть включила демо-режим, женила его на себе, а затем уже хлеборезку свою включила. Почти уверен, что там и в интимной жизни все стало куда хуже, проще говоря - прекратила давать, он наверное твоего мужа не стал посвящать в эти тонкости.

Потому что надо быть собой. Абсолютно на каждую женщину огромный спрос, хоть на худую, хоть на толстую. Но зато потом не будет изменения отношения и обид.

Ну значит и мужика нужно с грязью мешать,вытирать ноги об него если мало зарабатывает и не дает деньги) Правильно?)
С таким мужем и врагов не нужно, который за лишний вес гнобит,вместо поддержки.

Гость
Гость

Т.е. муж подруги имеет такт да????гнобить ее перед гостями. Унижать злится на нее за столом. Говорить неприятные шутки в ее адрес. Так же муж подруги имеет такт когда мужу моему ответил что его жена толстая и безобразная. За спиной обосрал. Это такт 👍👍👍👍 очень тактично.... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Вы правы полностью с вами согласна. Пусть подруга похудеет и потом ей лучше с ним развестись . Мудилa мерзкий,а не муж

Гость
Гость

Просто он ее никогда не любил.
Любимый человек всегда любимый.

Смешно читать про то, что вот он женился на стройной, а теперь она поправилась.
Да, мы женимся и выходим замуж за двадцатипятилетних, стройных и здоровых.
Но жизнь идет, и 25 превращатся и в 50 и в 70. И вес появляется, и морщины, и седина, а волосы исчезают, зубы, здоровье исчезает. Можно стать безногим или безруким.
Можно быть богатым, а стать бедным. Можно стать опять богатым и снова бедным.
Можно стать импотентом.

Вот только любовь, если она есть, никуда при этом не девается.

А если не любят, то таким всё мешает.

Подруге посоветуйте развод.
Она небось, с таким гoвномужем стресс заедает.
Разведется и похудеет, потому что ее никто третировать и унижать не будет.

Тоже думаю что с таким мужем надо развестись

Гость
Гость

Ну это все конечно актуально по прошествии десятков лет, но когда за 3 года жена из худой и стройной становится жирухой без желания что-то изменить, грубо говоря по собственному желанию, а не из-за возраста/болезней, то тут уж извините, я бы ультиматум поставил мол или следи за собой или до свидания

Женщины толстеют от жизни с мужчинами, потому очень много мудаков не предохраняется,и женщины пьют гормональные противозачаточные. Если вы не знали, от гормональных противозачаточных - ТОЛСТЕЮТ. И не только толстеют ,но и здоровье портится.
Так что женщине надо развестись с ним и все

Гость
Гость

Я уже с ней разговаривала. Советую развестись. Это не жизнь. Никакого уважения. Вообще для меня это жуть. Вы бы видели его взгляд на нее. Прям злой. Никакой любви. Только раздражение. Я уверена что у него любовница уже есть.

Конечно развод, зачем мудaк нужен злобный в одной квартире

Гостья

Какая мерзость, в нашем обществе мне кажется даже пeдофилов и тех кто поднимает руку на женщин так не травят как полных женщин! Один муд оскорблял меня за вес 63кг и говорил кому я нужна,,потом сам призналя что ревновал сильно, пытался самооценку понизить т.к на меня другие внимание обращали. Жалкие мужички, фу.

Гость
Гость

Женщины толстеют от жизни с мужчинами, потому очень много мудаков не предохраняется,и женщины пьют гормональные противозачаточные. Если вы не знали, от гормональных противозачаточных - ТОЛСТЕЮТ. И не только толстеют ,но и здоровье портится.
Так что женщине надо развестись с ним и все

толстеют только от жрачки. как можно относится к человеку который бесконтрольно жрёт? я женщина, однажды ко мне в парикмахерской подкатывала сотрудница. мне было как-то неприятно, но не потому что она женщина, а из-за её полноты. но муж подруги неправ, не нравится-разводись, зачем унижать.

Гость
Гость

Вы пытаетесь мне внушить что внешний вид любимого человека не может быть мне противен и я должен хотеть любимую женщину в постели в любом виде, но это так. Ну не работает это так, по крайней мере у меня. Я могу искренне влюбиться в какую-нибудь жируху весом в 150к, просто за то какой она человек, но я никогда не смогу заниматься с ней сексом, мне будет противно, у меня просто не встанет, это физиология

я вас поддержу и понимаю. сама люблю секс и если вдруг появляется пара лишних кило-всё, пока не избавлюсь не успокоюсь.всегда хочу быть красивой и сексуальной, несмотря на наличие детей и возраст. жиреть-себя не уважать. про гормоны и широкую кость не надо , не смешно.

Гость
Гость

толстеют только от жрачки. как можно относится к человеку который бесконтрольно жрёт? я женщина, однажды ко мне в парикмахерской подкатывала сотрудница. мне было как-то неприятно, но не потому что она женщина, а из-за её полноты. но муж подруги неправ, не нравится-разводись, зачем унижать.

Плохо по-русски понимаете?)
Я написала - многие женщины толстеют от гормональных таблеток( от них задерживается вода,замедляется обмен веществ и нарушаетсч гормональный фон) ,которые вынуждены пить женщины ,чтобы не забеременеть.
Потому что мудaки презерватив не надевает .
Что не понятного?)

Гость
Гость

я вас поддержу и понимаю. сама люблю секс и если вдруг появляется пара лишних кило-всё, пока не избавлюсь не успокоюсь.всегда хочу быть красивой и сексуальной, несмотря на наличие детей и возраст. жиреть-себя не уважать. про гормоны и широкую кость не надо , не смешно.

Себя не уважать это терпеть хамство,агрессию и неадекват от мудaков с которым зачем-,то живешь на одной территории, а не лишний вес.
Не надо тут бредить и навязывать женщинам терпеть мудаков и слетиться под них)
Я понимаю если он полностью содержит от и до,если нет ,то этот мудuла не имеет вообще никакой ценности и можно с ним немедленно развестись.

Гость
Гость

Не имеет значение причина, по которой изменилась внешность.
Она меняется. Точка.
И ла, может измениться быстро.
Любят не глазами, а душой.
Я за три года брака растолстела в два раза. Была 50 кг, стала 100кг.
Меня муж как любил, так и любил.
Потом удалось немного привести гормоны в порядок и я похудела до 60.
Потом гормональное лечение стероидами.
Сейчас я вешу 120 кг и любовь ко мне мужа по прежнему неизменна.

Но одноклеточным примитивам этого не понять.
Что любимый человек, он в любом виде ЛЮБИМЫЙ.

если вы любите и уважаете человека с которым рядом живете, не будете быстро ( и медленно)превращаться в свинью. это своеобразная внутренняя культура, стержень, сила духа, если хотите.мне тоже лет достаточно, не позволяю себя запускать. ни возраст, болезни, ни дети тому не помеха. могла бы тоже разожраться, склонность есть . но даже при любой болезни полнота не из воздуха появляется, законы физики равны для всех

Гость
Гость

Бред) При болезни можно сказать я выходила замуж за здорового,а не развалину с инсультом)
Ничего мужику с инсультом не должна) И уважать тоже не надо, и гнобить можно,унижать) А что такого ?
Можно за уши притянуть что человек сам виноват в инсульте,нужно было следить за здоровьем)

Гость
Гость

Плохо по-русски понимаете?)
Я написала - многие женщины толстеют от гормональных таблеток( от них задерживается вода,замедляется обмен веществ и нарушаетсч гормональный фон) ,которые вынуждены пить женщины ,чтобы не забеременеть.
Потому что мудaки презерватив не надевает .
Что не понятного?)

всё понятно, по физике у вас было два и по биологи!

Гость
Гость

Вот и ответ на ваш вопрос почему он к ней так относится. Она ставит на чашу весов корыто со жратвой выше, чем отношения с мужем. Она ведь знает, чего он ждёт от неё, но забивает болт физически на него( много жрёт), а он морально на неё(унижает) Вообщем здесь выход или она худеет или сама уходит от него, т.к он уйдёт как только появится та, которую он будет хотеть. Ведь я уверенна, что и секс у них 100% плохой и он её не хочет как женщину.

Ну если мне какой-то *** поставит условие либо он, либо нормально питаться,без голодных обмороков ,то я выберу не мудaка)

Гость
Гость

Себя не уважать это терпеть хамство,агрессию и неадекват от мудaков с которым зачем-,то живешь на одной территории, а не лишний вес.
Не надо тут бредить и навязывать женщинам терпеть мудаков и слетиться под них)
Я понимаю если он полностью содержит от и до,если нет ,то этот мудuла не имеет вообще никакой ценности и можно с ним немедленно развестись.

где я написала, что это надо терпеть??, я сама от мужа ушла. но чтобы полнеть-извините, хотя шансов разжиреть было достаточно.

Гость
Гость

всё понятно, по физике у вас было два и по биологи!

Еще раз для тупых)
От гормональных противозачаточных таблеток абсолютно все женщины поправляются.
Они нарушают здоровый гормональный фон, от них задерживается вода и замедляется обмен веществ .
Очень смешно когда тупой человек как вы спорит в том в чем не разбирается)

Гость
Гость

если вы любите и уважаете человека с которым рядом живете, не будете быстро ( и медленно)превращаться в свинью. это своеобразная внутренняя культура, стержень, сила духа, если хотите.мне тоже лет достаточно, не позволяю себя запускать. ни возраст, болезни, ни дети тому не помеха. могла бы тоже разожраться, склонность есть . но даже при любой болезни полнота не из воздуха появляется, законы физики равны для всех

Вода задерживается при приеме гормональных противозачаточных таблеток ,которые пьют все женщины в отношениях ,потому что мужчины не надевают презервативы.
Тоже самое и при месячных, беременности - у женщин задерживается вода, снижается обмен веществ-что так сложно для понимания это все?)

Гость
Гость

Еще раз для тупых)
Они нарушают здоровый гормональный фон, от них задерживается вода и замедляется обмен веществ .

ты из какого колхозу, что всех тупыми обзываешь? у меня мед образование. пила я гормональные противозачаточные(несколько лет!). и прекрасно следила за весом. сейчас проблемы с Щж. могу центнер весить, но не вешу. потому что не хочу.

Гость
Гость

ты из какого колхозу, что всех тупыми обзываешь? у меня мед образование. пила я гормональные противозачаточные(несколько лет!). и прекрасно следила за весом. сейчас проблемы с Щж. могу центнер весить, но не вешу. потому что не хочу.

Ни один вменяемый медик ,который разбирается в устройстве гормональной системы не будет говорить что гормональные противозачаточные не влияют на женский организм и не вызывают лишнего веса и отеков, а виновата сама женщина которая якобы разожралась) Хотя она может питаться также как и раньше)
Но общество будет до последнего отрицать что от них полнеют)
Вызывают гормональные таблетки лишний вес и отеки и еще как
Я почти не видела женщин ,которые их принимают и которые хоть немного ,но не пополнели от них.

Гость
Гость

Прекрасно следила за весом это голодала ,недоедала и не вылезала из зала? Это и показатель что от гормональных толстеют.
При нормальном здоровом питании от них толстеют .

И чтобы не разбомбило, нужно сидеть на жесткой нехватке калорий, пить мало воды (именно она и задерживается при их приеме) И постоянно чуть ли не каждый день в зал.

У меня все подруги после их приема-потолстели ,все до единой. До их приема стройные, после набрали - одна 5 кг, другая 10 ,третья сильно набрала 15 .
Едят как обычно.
Меня поражает это тупое отрицание очевидная связи лишнего веса и гормональных противозачаточных)

Не поправиться от них- это труд.Вы массу усилий приложили,это как бы показатель,что если бы не сидели на 400 калорий в день,то вас бы разнесло сразу бы

Гость
Гость

где я написала, что это надо терпеть??, я сама от мужа ушла. но чтобы полнеть-извините, хотя шансов разжиреть было достаточно.

В том чтобы полнеть ничего страшного нет, еда это один из источников удовольствия .
С какой стати именно женщин в том ограничивают и навязывают питаться капустным листком раз в день)

Гость
Bomber

Да какая разница, какая внешность? Люди женятся на человеке или на зубах и костях? Когда вы заболеет, ваш муж значит, имеет полное право послать вас к чертовой бабушке.
А в данном случае , автор, это не мужик, даже если жена похудеет на 30 кг, он ее будет гнобить, что худая. Уходить ей нужно. Это же только начало жизни, а он ее так унижает

Гость
Гость

А как бы вы поступили если бы ваш муж бросил работу и просто не хотел бы работать к примеру или если бы разожрался и стал весить 120-150 кг и у него не было ни малейшего желания это исправить?

То есть вы бы его унижали и для вас даже иного поведения не видится? Может, автор деликатно с ним бы говорила, посоветовала пойти к психологу или бы любила и таки, вам это даже в голову не приходит? В вашем муже вы цените только вес? Сочувствую ему

Гость
Гость

Ну это все конечно актуально по прошествии десятков лет, но когда за 3 года жена из худой и стройной становится жирухой без желания что-то изменить, грубо говоря по собственному желанию, а не из-за возраста/болезней, то тут уж извините, я бы ультиматум поставил мол или следи за собой или до свидания

Да она из-за гнобления мужа и поправилась

Гость
Гость

Ну люди разные. Для меня например когда девушка весит 50 кг и когда весит 100 кг, то это 2 разные девушки. Если мне понравилась первая, это не значит что мне понравится вторая, более толстая версия первой. У меня просто не встанет на жируху, ну вот такие предпочтения, люблю худеньких. Я не смогу заниматься с ней сексом, ну просто противно будет даже если как человека я ее по-прежнему буду любить. А изменять я никогда не буду, считаю предательство омерзительным, вот и остается либо смириться и до конца своих дней терпеть ее и лишить себя интимной жизни или поставить ультиматум. У меня запасной жизни нет и от этой жизни я хочу получить все, я не согласен терять такой важный аспект как секс из-за того что женщина видите ли худеть не хочет. Проще потерять эту женщину

Купите надувную куклу, и у вас все будет в ажуре

Гость
Гость

ты думаешь, если он найдет другую, что-то в его жизни изменится? все будет повторятся и повторятся... везде одни и те же партнеры попадаются. Вот у бывшего попадались девки с проблемными месячными, он орал и бесился, и его родители злились. Он выгнал одну, из-за месячных, постоянно ей вызывал врачей. И в итоге, все попадались с теми же проблемами! И полнели, и во время месяных кричали и выли и болели. И у меня после родов в эти дни начались проблемы, и серьезные, и он врачей вызывал, и кричал и вопил к Богу в комнате, что за что его так наказывают, что попадаются такие? И прогнал, нашел другу. Сейчас орет на нее...

И ни одну не любил. Вас бог миловал, что бывший

Гость
Гость

Скорее всего да, это будет очень трудное решение((
Рано или поздно я смогу ее забыть и полюбить другую. Для меня секс - один из самых важных аспектов в отношениях, наравне с любовью и общими интересами, но я не смогу быть в отношениях, в которых отсутствует любой из этих аспектах. Я не смогу быть с нелюбимой женщиной даже если она сногсшибательна в плане внешности и у нас куча общих интересов. Я не смогу быть с девушкой если у нас нет общих интересов, если нам не о чем поговорить даже. И так же я не смогу быть с девушкой если у нас вообще не будет секса, для меня это неприемлемо, даже если я ее люблю и у нас много общих интересов.
Я никогда не женюсь на нелюбимой, я женщину выбираю не только из-за внешности же, но внешность важна в том числе.

Готовьтесь быть один в любом случае. После сорока, когда у вас начнется увядание, по вашей же логике, вы никому не будете нужны. А как же иначе жить с вами??

Гость
Гость

Еще раз для тупых)

Ну не все и не от всех таблеток. Иногда

Моё Имя
Bomber

Это новая мода - про мужчин говорить, что он вышел замуж? Или вы просто е(б)анашки?

Гость

Обыкновенный помойщик, как и все ***. Поэтому нужно без малейшего колебания давать им пинка под зад, когда у них начинается простатит, аденома, облысение и обнищание.

Гость
Гость

Ну люди разные. Для меня например когда девушка весит 50 кг и когда весит 100 кг, то это 2 разные девушки. Если мне понравилась первая, это не значит что мне понравится вторая, более толстая версия первой. У меня просто не встанет на жируху, ну вот такие предпочтения, люблю худеньких. Я не смогу заниматься с ней сексом, ну просто противно будет даже если как человека я ее по-прежнему буду любить. А изменять я никогда не буду, считаю предательство омерзительным, вот и остается либо смириться и до конца своих дней терпеть ее и лишить себя интимной жизни или поставить ультиматум. У меня запасной жизни нет и от этой жизни я хочу получить все, я не согласен терять такой важный аспект как секс из-за того что женщина видите ли худеть не хочет. Проще потерять эту женщину

Т.е женщины для вас- инструмент для получения такого важного аспекта,как секс,не более? 🤦ну вам же правильно написали ЛЮБОВЬ или есть,или нет или мы животные

Гость

Любовь НЕ имеет свойство проходить.
Вы просто любви не видели. Да, там любят человека, а не внешность и вес.

Гость

Может она пьет гормональные противозачаточные потому что мужик без презика ее бесплатно ахает. От этого и потолстела

Родила она. Дитю 2 года, располнела за 3, что не понятно?

Пчелка
Гость

Я бы тоже бросила мужа если стал бедный, больной, старый, начал курить выпивать. Ну и много других причин.

Пчелка
Гость

Для меня в отношениях важна как любовь так и интимный аспект, но такие изменения во внешнем виде девушки просто разрушат для меня интимный аспект, а для меня это неприемлемо. Если для вашего мужа приемлемо - то я рад за вас, но не все мужики такие же как ваш муж, для большинства важен внешний вид девушки и это абсолютно нормально.
Внешний вид партнера важен для подавляющего числа мужчин и женщин. Это первое по чему в принципе оценивается человек, еще до того как с ним познакомиться даже. Глупо это отрицать

Это так. Когда у партнера портится внешность или уровень жизни, надо искать кого то получше ))

Пчелка
Гость

У меня тоже на мужчину не течет если не красивый и не приносит мне удовольствие подарками, ухаживаниями и заботой. Это нормально. Это природа, физиология. Вот так.

Пчелка
Гость

Я просто проходил на практике это. Но там немного другая ситуация была, с внешностью у девушки все было в порядке, любили друг друга, но не сошлись в темпераменте. Ей секса вообще не хотелось, ну может раз в пару месяцев, со здоровьем все ок было, просто низкое либидо. Много разговаривали с ней, но говорила что просто не хочет секса вообще, по сути терпела секс только чтобы меня не обижать, не мастурбировала, никого на стороне у нее не было, меня искренне любила. В итоге расстались т.к. я без секса не могу, она до сих пор одна, а я до сих пор ее люблю даже наверное, но увы. Суть та же, секс для меня важен, я не хочу лишать себя этой радости на всю жизнь ради одного человека вне зависимости от причины, будь то внешность или что-то еще

Правильно. Для меня важен комфорт. Любой мужчина приносящий дискомфорт уходит в прошлое.

Гость
Гость

Нет. Читайте ответ автора выше, эта женщина говорит, что просто очень любит сладкое и мучное, поэтому и разжирела.

Гость
Гость

Ну значит и мужика нужно с грязью мешать,вытирать ноги об него если мало зарабатывает и не дает деньги) Правильно?)
С таким мужем и врагов не нужно, который за лишний вес гнобит,вместо поддержки.

Какая поддержка? Она не больна! Она сама говорит, что просто любит пожрать.

Гость
Гость

Бред) При болезни можно сказать я выходила замуж за здорового,а не развалину с инсультом)
Ничего мужику с инсультом не должна) И уважать тоже не надо, и гнобить можно,унижать) А что такого ?
Можно за уши притянуть что человек сам виноват в инсульте,нужно было следить за здоровьем)

Не надо сравнивать совершенно разные вещи! В болезни человек не виноват. А вот бесконтрально жрать это уже личный выбор. Автор спрашивала у подруги про это и она сама сказала, что просто много жрёт сладкое и мучное вот и разнесло. Сравнить в таком случае можно только свинью жиробаса и к примеру алкаша. Здесь выбор есть и у одного и у второго и в этом случае вторая половина имеет полное право относиться соответствующе. Кто то расходится, кто то молча терпит или засирает.