В наше время мужчине, имеющему в собственности хотя бы какую то недвижимость, серьезные активы-крайне невыгодно официально регистрировать брак.
Жена, если она мне разонравилась, или я ее выгоню за какие то проступки , должна уходить в чем пришла.
Ребенка можно записать на себя и без регистрации отношений.
В стране тысячи женщин согласных на все, лишь бы вырваться из порочного круга нищеты, а поэтому они не должны иметь права доминировать.
За комфорт в быту, обеспеченную жизнь в нормальном городе надо платить покорностью и послушанием.
Согласны? #регистрация
от нас что нужно?
***, не сцы. Тебе тоже когда-нибудь повезёт встретить бомжиху.
Всё верно,ни ногой в проклятый ЗАГС!
Почему тогда практически все мужчины женаты?
Правильно. А то привыкли приходить на всё готовое и часть ещё себе оттяпывать
Сообщение было удалено
иди *** сучье твоё отродье
Сообщение было удалено
😂😂😂 щеневмерлики,как там свет,отопление? Всё путём? Партия гераней сошла с конвейера, ждите цветульки,скоро будут)))
Писюков, вы своей женщине не забудьте все вот это вот показать, что нам сейчас тут извергли. Если вы так справедливы и честны, то будьте таковым во всем. Все ей и передайте слово в слово с такой же интонацией. Про то, как она вам разонравится.... А в конце добавьте, я тебя люблю 👍🤣
У вас упадок умственных сил 😂
Покорность и послушание это как раз к содержанкам. А так просто нужно выбирать себе ровню, но это в теории конечно, т.к женщины себе ровню почти никогда не выбирают.