У меня лавка в крытом рынке. Торгуем с соседками, болтаем по нет покупателей. Нарисовался охранник рынка, спросил цены на товары, которые его интересуют. И ... резко перешел
- Где найти женщину, чтоб встречаться и жить?
Так вопрос был обращен ко мне, сказала, Ищите на СЗ.
И понеслось г-но по трубам!
Там женщины алчные, наглые. Я вот бабу хочу, в мои 51 год, еще хочется и ого-го!
С разных лавок отвечаем
-Во первых, у нас тоже жадные и алчные. Мы не свахи. У нас не поликлиника, мы не врачи, нам ваши жалобы на хорошую или плохую потенцию не нужны.
Лично я ответила, что эта инфа от него, никакой полезной нагрузки не дает.
Соседка - идинах, придурок озабоченный!
Снова я - тебя на СЗ забанили?
Поржали, ушел.
Через 2 часа, приползает другой товарисч, грузчиком на рыбе назвался.
И та же песня, только в более хамском исполнении. Всем рядом вышли, вытолкали, обсмеяли.
Грозился лавки с товаром поджечь.
Пригрозила его плавиковой или серной к-той облить, на выбор.
Мужчины, вы совсем без БАП мозги теряете? Не дают вам в вирте, в рал переключились?
Угрозы порчи товара записаны на камеру, в случае чего, к нему будут судебные претензии.
Ну хотца тебе, зачем к незнакомым женщинам с этой грязью итди и озвучивать? #мужчины
хз, всю жизнь без баб, не считая студенчество, полёт нормальный. Ни к кому не подхожу, никого ни о чем не спрашиваю, так как не надо. Мозги есть, учился в аспирантуре, хотел кандидатскую защищать, но передумал в науку идти.
вы развеяли миф, что единственная тема для обсуждения у рыночных торгашей, кто с почином, кто без почина
сначало *** нас дефицитом гречки пугало, теперь походу и на мобилизацию у них надежды нет.
Не верю в совпадения.
Двое подряд? Разные?
Кто-то над местными шизиками подшутил или они спор продули?
интернет отключили может?
хз, всю жизнь без баб, не считая студенчество, полёт нормальный. Ни к кому не подхожу, никого ни о чем не спрашиваю, так как не надо. Мозги есть, учился в аспирантуре, хотел кандидатскую защищать, но передумал в науку идти.
И хорошо, что так не делаете.ДПредполагаю, вы адекватнй человек, купите нужное, без всей этой мерзости.
Персонажи из рассказа, интересовались, кто замужем, и хочется ли им в этом возрасте.
Ножницами в шею, хочется шибануть в этом возрасте, на такие вопросы!
Эти отлынили, по обор не попали. Свои хуишки нам принесли предлагать.
Я и Угледара. Мой дом разрушен. Успела деньги и документы унести. Ехали мы, в обход блок постов украинских. Потому что расстреливали,не выпускали ни за какие деньги. Муж шахтёр. Я работала учетчиком на выработке.
Наш водитель автобуса, рискуя своей жизнью, вывез нас прямо на границу РФ.
Мой муж, пенсионер и шахтер, остался защищать от нацистского режима свою территорию. Где родился, вырос и работал. И не тебе, мудиле, о трусости мужиков говорить.
Не скжите! Прилдурки всегда косяками идут.
Вот если один с утра объявился, жди, сегодня еще один будет
Два, так и было. Косяками не нужно. Не выдержу, фигакну его чем то тяжелым. Он мне рожу свирепую строит, я ему, что не боюсь тебя, снаряды и ракеты летали часто. И кого ты монстр из мультиков, хочешь испугать. Смылся без слов.
А потом удивляются почему женщины боятся мужиков
Да потому что мужики часто маньяки , озаботы с агрессией.
Вон как у них подгарает что женщины их теперь не хотят обслуживать, мало д у р остается.
Эти отлынили, по обор не попали. Свои хуишки нам принесли предлагать.
Я и Угледара. Мой дом разрушен. Успела деньги и документы унести. Ехали мы, в обход блок постов украинских. Потому что расстреливали,не выпускали ни за какие деньги. Муж шахтёр. Я работала учетчиком на выработке.
Наш водитель автобуса, рискуя своей жизнью, вывез нас прямо на границу РФ.
Мой муж, пенсионер и шахтер, остался защищать от нацистского режима свою территорию. Где родился, вырос и работал. И не тебе, мудиле, о трусости мужиков говорить.
😔
Два, так и было. Косяками не нужно. Не выдержу, фигакну его чем то тяжелым. Он мне рожу свирепую строит, я ему, что не боюсь тебя, снаряды и ракеты летали часто. И кого ты монстр из мультиков, хочешь испугать. Смылся без слов.
Вам проще,у вас только озабоченные грузчики. А у меня на работе такое разннообразие, то старушки сумашезшие, которая сама как снаряд, и точно згает, что ей за это ничего не будет, то цыгане, то наркомане.
Автобусом их что ли с утра завозят.
Вам проще,у вас только озабоченные грузчики. А у меня на работе такое разннообразие, то старушки сумашезшие, которая сама как снаряд, и точно згает, что ей за это ничего не будет, то цыгане, то наркомане.
Автобусом их что ли с утра завозят.
У меня знакомый водителем работает
Пассажиры(люди) неадекваты ! Начиная со школоты,подростки-отморозки, средний возраст и старичьё. Плюс ещё на дороге либо автомобилисты со связями, просто хамоватые или велосипедники,наглве пешеходники которые не смотрят пропускают ли их и прутся по зебре или перебегают неожиданно.
А главное что плохо, ни послать, ни себя защитить не может.
И зеркало ему били, и харкались, и матюкались сколько.
Зажрались люди. Жаль реально нельзя таким грубиянам по морде врезать.
Тоже касается и других сфер связанных с работой с людьми.
У меня знакомый водителем работает
Пассажиры(люди) неадекваты ! Начиная со школоты,подростки-отморозки, средний возраст и старичьё. Плюс ещё на дороге либо автомобилисты со связями, просто хамоватые или велосипедники,наглве пешеходники которые не смотрят пропускают ли их и прутся по зебре или перебегают неожиданно.
А главное что плохо, ни послать, ни себя защитить не может.
И зеркало ему били, и харкались, и матюкались сколько.
Зажрались люди. Жаль реально нельзя таким грубиянам по морде врезать.
Тоже касается и других сфер связанных с работой с людьми.
Как посмотришь новости , то покупатель ударил продавца/кассира, своровал, вымогал деньги из кассы.
Ой, с людьми тяжело работать.