Гость
Статьи
Как обратить на себя …

Как обратить на себя внимание девушки старше тебя?

Такая тема: в школе нравится девушка, она просто великолепна! Умна, красива, интересна - всё про неё! Но дело в том, что она на год меня старше(я в 10 классе, она в 11). Она очень мило и учтиво со мной говорит, но от своей подруги, её одноклассницы, я узнал, что она меня вообще как парня не воспринимает... Почему -не имею понятия. Для пояснения: я в своей школе один из лучших учеников, умный, внешностью красивой не обделён, но и не то чтобы идеал, много читаю, неплохо рисую, играю на двух музыкальных инструментах, пишу свои стихи, говорю на 3 языках! Я кроме английского выучил французский, только чтобы ей слова красивые говорить! (она любит французских поэтов). Но по какой-то причине она общается только с двоечниками и хулиганами, и парни у неё были такие же, сейчас она свободна, думаю, что мне делать, чтобы обратить на себя её внимание... Помогите советом, что мне стоит делать? Забыть о ней? Или что-то другое? Если это поможет кому-то, она Рак, Я - Весы #внимание

Soul Martin
5 ответов
Последний — Перейти
Анжелика - маркиза ангелов

А она знает , что является объектом твоего вожделения ?

Гость

Только пердежом привлечешь

Гость
Гость

Только пердежом привлечешь

🤣🤣🤣

Гость

Разница в возрасте в 1 год это не та причина по которой она не рассматривает тебя как парня. Ей нравятся хулиганы, а ты ботан вот и всё. Так что забей и обрати внимание на хорошую девочку любящую хороших мальчиков.

Soul Martin
Анжелика - маркиза ангелов

А она знает , что является объектом твоего вожделения ?

Не знаю, знает ли она. Напрямую я ей никогда в любви не признавалася, но оказывал многочисленные знаки внимания. Иногда мне кажется, что когда мы стоим в толпе людей она на меня смотрит, но стоит мне посмотреть на неё, она тут же отволит глаза. За всю мою жизнь, у меня было две девушки, и так сложилось, что всегда именно они признавались мне в чувствах. Я видел, что они ко мне неравнодушны и подталкивал их к разговору об этом. А с ней, как бы я не старался, я не могу понять, как она ко мне отноосится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: