Гость
Статьи
Коллега при всех …

Коллега при всех послал матом

Есть коллега мужчина. Раньше была к нему симпатия. Я бегала за ним. И как то взяла и позвонила вечером не по работе.как тог он обиделся и больше не здоровается. Но по работе пртзодится работать. И он стал материться на меня, орать. Я пыталась с ним говорить. Говорила не нужно материться давай только по работе нормальные отношения. Скгодня подошла к нему, а он взял и при всех отматерил. Да ещё орал. Я говорю зачем ты так делаешь, а он хочу и лелаю. Причем на глазах у моиз коллкг, кто не очень ко мне относится. Я ушла и разрыдала ь. Пытала ь звонить, он бросает трубку, хотела просто чтоб объяснил поведение. Он говорит обижен. Подскажите что делать? Как дальше с таким работать то? Он сказал будет материться и грворить что хочет. Ему пос..ть грубо говоря на меня. #коллега

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Сама по себе

Не звонить, не объясняться, игнорировать. Что за работа такая? У вас начальства нет? Все ругаются матом? Коллеги не в силах сделать замечание ему? Меняйте работу. Какое-то скопище алкашей.

Гость

Ты его задолбала.
Чё ты к нему лезешь?
В следующий раз он тебя треснет чем нибудь.
Найди себе занятие и не лезь куда не просят

Гость
Сама по себе

Не звонить, не объясняться, игнорировать. Что за работа такая? У вас начальства нет? Все ругаются матом? Коллеги не в силах сделать замечание ему? Меняйте работу. Какое-то скопище алкашей.

Она работает на овощной базе , гнилую картошку сортирует

Гость
Сама по себе

Если я пойду к начальству, то будет ещё хуже. Я и так стукачка у них. А начальство может занять сторону его. Не все ругаются конечно. Никто замечание ему делать не будет.

Гость
Гость

Если я пойду к начальству, то будет ещё хуже. Я и так стукачка у них. А начальство может занять сторону его. Не все ругаются конечно. Никто замечание ему делать не будет.

А что ты доиплась, то к человеку? Что лезешь? Вынудила матом тебя обложить. Еще и начальству на это жаловаться? Тв дэбилка?

Гость

Не лезьте к человеку. Понимайте слова, когда Вам говорят, просят. Вынудили человека матерится, довели, называется.
Вы ему не интересны, поставьте на нем крест.

Гость
Гость

А что ты доиплась, то к человеку? Что лезешь? Вынудила матом тебя обложить. Еще и начальству на это жаловаться? Тв дэбилка?

Вы зачем меня оскорбляете. Вы ведь не все знаете. И что можно материться на работе и орать? Кто дал такое право ему?!

Гость

Нас...ри ему в стол

Гость
Гость

Вы зачем меня оскорбляете. Вы ведь не все знаете. И что можно материться на работе и орать? Кто дал такое право ему?!

Ты! Своей надоедливостью! А тебе кто дал право вторгаться к левому человеку в его личное пространство

Гость
Гость

Не лезьте к человеку. Понимайте слова, когда Вам говорят, просят. Вынудили человека матерится, довели, называется.

*материться

Гость

На Вашем месте вместо того, чтобы преследовать, домогаться, названивать, выяснять, оправдываться, я бы просто поставила бы парня в полный игнор, заявив, что с дурно воспитанными людьми не общаюсь и не разговариваю...
Пока он Вас только публично обматерил. Станете продолжать приставать, а Ваши названивания и попытки поговорить именно так и выглядят, он Вас публично с лестницы пендалем спустит. Будет ещё позорнее.

Гость
Гость

Ты! Своей надоедливостью! А тебе кто дал право вторгаться к левому человеку в его личное пространство

Это было полгода назад уже про личное пространство, даже больше! А на работе вроде как ниличное пространство. Его подчиненный по работе меня матом послал. Я сказала ему, думала будут какие то действия, может скажет подчиненному. В итоге сказал, ничего не было. Показалось тебе. Это нормально?!!

Гость
Гость

На Вашем месте вместо того, чтобы преследовать, домогаться, названивать, выяснять, оправдываться, я бы просто поставила бы парня в полный игнор, заявив, что с дурно воспитанными людьми не общаюсь и не разговариваю...
Пока он Вас только публично обматерил. Станете продолжать приставать, а Ваши названивания и попытки поговорить именно так и выглядят, он Вас публично с лестницы пендалем спустит. Будет ещё позорнее.

Молодцы! Как можно вообще одобрять такое поведение... ужас конечно...

Морская капуста

Зачем звонить ему? Что хотите чтобы он объяснил Вам, если он Вас матом уже послал? Как работали раньше так и дальше работайте. Это его проблемы, что он орёт при всех. Почему другие коллеги никак не реагируют, им норм что у них рабочее место превратилось у обезьянник?

Гость
Морская капуста

Зачем звонить ему? Что хотите чтобы он объяснил Вам, если он Вас матом уже послал? Как работали раньше так и дальше работайте. Это его проблемы, что он орёт при всех. Почему другие коллеги никак не реагируют, им норм что у них рабочее место превратилось у обезьянник?

Как бы помягче сказать я лузер. Есть такие в коллективах. Не могут постоять за себя, на них скидывают доп.работу и т д. Ведь не один он так со мной разговаривает. И дело тутине в том как выше писали пристаю, достаю. Да было! Не спорю. Но это ведь не повод материть и спускать с лестницы, как тут одна написала.

Аня

Складывается впечатление, что вы ему прохода не даете и конкретно достали уже. Отстаньте от мужика.

Аня
Гость

Мне кажется, он будет рад игнору с ее стороны. Скажет - наконец-то она отвалила от меня

Гость
Аня

Складывается впечатление, что вы ему прохода не даете и конкретно достали уже. Отстаньте от мужика.

А зачем материться то при всех. Я просто подошла выяснить отношения. Он меня оскррбляо до этого и его прлчмненный тоже матерился вот я и хотеоа ему это сказать. А он сказал, что я себя так поставила, что все матерят меня. Я ему в лицр сказала: что он хам и позорник!

Морская капуста
Гость

Как бы помягче сказать я лузер. Есть такие в коллективах. Не могут постоять за себя, на них скидывают доп.работу и т д. Ведь не один он так со мной разговаривает. И дело тутине в том как выше писали пристаю, достаю. Да было! Не спорю. Но это ведь не повод материть и спускать с лестницы, как тут одна написала.

Когда начнёте на работе работать а не бегать за мужиками, выяснять отношения и названивать им - так, глядишь, и перестанете быть лузером.
Сейчас Вы зачем дёргаетесь и чего этим добиться хотите?

Сама по себе
Гость

Право ему такое дал необразованный и невежественный начальник. На работе нет порядка. И вы не жаловаться (стучать) должны, а требовать. И откуда слова такие "стукачка"? В тюрьме работаете?

Лапа

Скоро тебя уволят, а на твоё место возьмут более адекватного человека. В этом будет только твоя вина... но ещё не поздно поменять своё отношение и поведение :)

Гость

Че ты к нему лезешь, приставучая баба.уже послал конкретно всё равно названивает.

Гость
Гость

А зачем материться то при всех. Я просто подошла выяснить отношения. Он меня оскррбляо до этого и его прлчмненный тоже матерился вот я и хотеоа ему это сказать. А он сказал, что я себя так поставила, что все матерят меня. Я ему в лицр сказала: что он хам и позорник!

А как он должен материться? Когда все уйдут? Ты подошла при всех. Он ответил.
Увольняйся тогда.

Гость
Гость

Что значит вынудили материться? Его и оштрафовать можно за нкцензурщину.
Автор, пишите докладную начальнику официально. Лучше пусть вас выпрут с работы, чем быть тем, кого матерят.

Гость
Гость

Это было полгода назад уже про личное пространство, даже больше! А на работе вроде как ниличное пространство. Его подчиненный по работе меня матом послал. Я сказала ему, думала будут какие то действия, может скажет подчиненному. В итоге сказал, ничего не было. Показалось тебе. Это нормально?!!

Записывать разговоры и к начальнику с докладной. С ними не общаться, начальнику сказать, что деловое общение невозможно

Гость
Гость

Что значит вынудили материться? Его и оштрафовать можно за нкцензурщину.
Автор, пишите докладную начальнику официально. Лучше пусть вас выпрут с работы, чем быть тем, кого матерят.

"Что значит вынудили материться? "
Вот когда на своей шкуре прочувствуете такого или такую как Автор, тогда поймёте, что даже матерных слов не хватит, чтобы от таких липучек избавиться.
Поверьте, очень неприятно, что тому к которому лезут, что его/ее второй половине. Липучки берегов не видят, есть только их "хочу", а то что чувствует тот к кому лезут им плевать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема