Недавно задалась таким вопросом из за разногласий с подругами. Я девушка и у меня есть друг, с которым мы дружим около 4 лет. Он старше меня на два года . Недавно у него появилась девушка, а я рассталась с парнем. Знаю что нравилась ему когда то и он мне тоже. Говорил что я красивая, хорошая фигура и вообще как человек ему интересна.
Такой вопрос: Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной и аргументируйте свою позицию. #дружба
Не верю. Потому один из них вечно все пройдет, со своей любовью. Был друг , относилась к нему как к брату, через некоторое время на моем др признался в чувствах. Запомнила наш разговор надолго))
Мой ответ был коротким. Ну дружили же нормально! Зачем было все портить. А он ничего не ответил, только улыбнулся, замялся и с того дня наше общение сошло на нет. Иногда только здоровались друг с другом если где то встречали друг друга нечаянно
Какая же это дружба, если вы друг другу нравились
Не верю. Потому один из них вечно все пройдет, со своей любовью. Был друг , относилась к нему как к брату, через некоторое время на моем др признался в чувствах. Запомнила наш разговор надолго))
Мой ответ был коротким. Ну дружили же нормально! Зачем было все портить. А он ничего не ответил, только улыбнулся, замялся и с того дня наше общение сошло на нет. Иногда только здоровались друг с другом если где то встречали друг друга нечаянно
Портит, а не пройдёт
Дружбы без секса быть не может. Всё просто.
Как я уже писал, мужику не о чём говорить с бабой. Ну вот тупо не интересно. Единственный смысл общаться с бабой- если ты хочешь развести её на секс. А судя по тому, что вы дружите 4 года, значит он олень в френдзоне.
Да, дружба существует. Но специфическая и в разном возрасте разная. При этом главное это точно знать, что секса не будет.
Крч, не дала! Скверные вы существа - женщины!
Дружба, плавно переходящая в секс, самая крепкая.
Дружба между женщиной и мужчиной существует. Чем выше социальный статус людей, тем шире их круг общения. Ограничить его одним полом невозможно. Представьте себе директора школы, которая не дружит с директорами других школ, с людьми из администрации, с врачами, психологами, просто с интересными людьми. Без этого никак.
Дружба между женщиной и мужчиной существует. Чем выше социальный статус людей, тем шире их круг общения. Ограничить его одним полом невозможно. Представьте себе директора школы, которая не дружит с директорами других школ, с людьми из администрации, с врачами, психологами, просто с интересными людьми. Без этого никак.
Ну и зачем вы приводите в пример откровенных маргиналов? Не все же являются директорами и чиновниками, есть много порядочных, умных людей.
Фаина Раневская, говорила: для дружбы между мужчиной и женщиной необходима известная доля взаимной физической антипатии.
Уже вроде как давно изучен этот вопрос психологами. Дружба как таковая возможна только после отношений или хотя бы попытки в них. Иначе же один из «друзей» всегда будет находиться в френдзоне или оставлять другого как запасной вариант.
Редко, но существует. В основе дружбы в принципе лежит немалая доля внешней привлекательности друг для друга. Потом регулярное общение очень сближает. Общие интересы, хобби, досуг... А природой так задумано, что мужчину и женщину тянет друг к другу. Вот и получаем на выходе то, что получаем)
p.s. Лично я при этом считаю, что дружба сексу не помеха, во-первых. А во-вторых, что лучшие друзья это пара\супруги.
Я лично верю, у меня есть очень хороший друг.
Помогает когда нужно, будет рядом если мне нужно будет.
Каких то задних мыслей у него нету.
Десять лет вроде бы дружили. Закончилось любовью
Уверен, что такая дружба существует! У самого было и есть немало друзей-женщин: большинство из них замужем, но есть и незамужние.. Не вижу в этом ничего странного и противоестественного! Не понимаю, почему многие уверены, что в этих случаях у кого-то из "друзей" обязательно должен возникнуть сексуальный интерес к другому...
Редко, но существует. В основе дружбы в принципе лежит немалая доля внешней привлекательности друг для друга. Потом регулярное общение очень сближает. Общие интересы, хобби, досуг... А природой так задумано, что мужчину и женщину тянет друг к другу. Вот и получаем на выходе то, что получаем)
p.s. Лично я при этом считаю, что дружба сексу не помеха, во-первых. А во-вторых, что лучшие друзья это пара\супруги.
В основе дружбы лежит общность интересов и (важно!) социальные обмены. Готовность вникать в проблемы друг друга и помогать их решить. Для этого нужен социальный ресурс. Успешные люди активно задействуют социальные ресурсы друг друга, когда они друзья. Что тут непонятного? При чем здесь флирт?
Знаешь, если даже не Хек, то в море полно другой рыбы. Мужского пола.