Наткнулась на тему про содержанок. По приколу зашла в вк группу посмотреть. Ожидала увидеть кучу стариканов ищущих молодых девушек и поржать, а в итоге нашла фотку парня, который очень понравился. Если б он просто написал где-то, что хочет познакомиться, я бы написала ему. А так он предлагает отношения с содержанием. Б***ь себе постоянную ищет короче... Я серьезные отношения не ищу, я вообще себе парня сейчас не ищу, но не так же! А вот этот понравился(( Да и отношений у меня при этом вообще не было, я девственница
У меня тоже отношений ещё не было (мне 23), но я давно уже не девственница, шесть или семь партнеров для секса было (один раз по пьяне, поэтому точно не могу сказать, было или нет, но проснулась голой).
Ну так то всё верно. Хочешь денежек- раздвигай ноги.
Он как раз платит именно за то, чтобы без ухаживаний, лести, е6ли мозгов и прочей романтической чуши.
У меня тоже отношений ещё не было (мне 23), но я давно уже не девственница, шесть или семь партнеров для секса было (один раз по пьяне, поэтому точно не могу сказать, было или нет, но проснулась голой).
А ваши парни знают об этом?
Ведь обычно такие девки предпочитают скрывать своё прошлое, и притворяются "нитакусями". А я обычно за ложь бью по зубам.
Нафих ему ты? Ему спокойствие надо а тут ты со своими эмоциями.
А ваши парни знают об этом?
Ведь обычно такие девки предпочитают скрывать своё прошлое, и притворяются "нитакусями". А я обычно за ложь бью по зубам.
Вы все-таки попытайтесь вникнуть в смысл написанного мною, в самых первых же словах... сделайте усилие, возможно, у вас даже получится.
Вам же никто не запрещает дружить пока она будет е.бать другую женщину