Гость
Статьи
Стоит ли знакомиться с …

Стоит ли знакомиться с парнем в этом случае?

Наткнулась на тему про содержанок. По приколу зашла в вк группу посмотреть. Ожидала увидеть кучу стариканов ищущих молодых девушек и поржать, а в итоге нашла фотку парня, который очень понравился. Если б он просто написал где-то, что хочет познакомиться, я бы написала ему. А так он предлагает отношения с содержанием. Б***ь себе постоянную ищет короче... Я серьезные отношения не ищу, я вообще себе парня сейчас не ищу, но не так же! А вот этот понравился(( Да и отношений у меня при этом вообще не было, я девственница

Кристина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже отношений ещё не было (мне 23), но я давно уже не девственница, шесть или семь партнеров для секса было (один раз по пьяне, поэтому точно не могу сказать, было или нет, но проснулась голой).

Dungeon_Master_72

Ну так то всё верно. Хочешь денежек- раздвигай ноги.
Он как раз платит именно за то, чтобы без ухаживаний, лести, е6ли мозгов и прочей романтической чуши.

Dungeon_Master_72
Гость

У меня тоже отношений ещё не было (мне 23), но я давно уже не девственница, шесть или семь партнеров для секса было (один раз по пьяне, поэтому точно не могу сказать, было или нет, но проснулась голой).

А ваши парни знают об этом?
Ведь обычно такие девки предпочитают скрывать своё прошлое, и притворяются "нитакусями". А я обычно за ложь бью по зубам.

Гость

Нафих ему ты? Ему спокойствие надо а тут ты со своими эмоциями.

Гость
Dungeon_Master_72

А ваши парни знают об этом?
Ведь обычно такие девки предпочитают скрывать своё прошлое, и притворяются "нитакусями". А я обычно за ложь бью по зубам.

Вы все-таки попытайтесь вникнуть в смысл написанного мною, в самых первых же словах... сделайте усилие, возможно, у вас даже получится.

🍣

Вам же никто не запрещает дружить пока она будет е.бать другую женщину

Dungeon_Master_72
Гость

Вы все-таки попытайтесь вникнуть в смысл написанного мною, в самых первых же словах... сделайте усилие, возможно, у вас даже получится.

Считай это предупреждением на будущее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: