Прошу в начале комментария написать конфессию или указать, что вы атеист/агностик. Или указать, что верите в Бога, но не причисляете себя к религии.
Зря ерничаешь, многие пошли добровольно. И на равных правах вовсе не значит выполнять одно и тоже. Иначе женщина потребовала бы от мужчины побывать беременным вместо неё. Сможешь? Нет? Тогда рот свой закрой. Тебя не мужик родил, имей уважение к тому, кто тебе жизнь дал, убогому.
А ты можешь зачать ребенка, нет, тогда заткнись свиноматка, раздвинуть ноги это не достижение.
Надо в законе закрепить чтобы дети оставались с мужиками при разводе. Правда детей останется меньше в половину. Поэтому надо уголовную ответственность ввести на папашу за смерть ребенка.
Воообще без проблем - только рождение по предварительному письменному согласию мужчины - полезло что из дыры само - твои проблемы.
Сообщение было удалено
У меня спросили, научилась я зачинать без мужчины, я ответила. Вы никому не нужны, лол.
ну я этот как пример, для равноправия нужно уровнять законодательство, служба женщин в армии наравне как и у мужчин, как в Израиле, потом сделать уголовный кодекс такой же как и мужчинам. убрать алименты, на которых паразитируют, сделать совместную опеку как в США. И самое главное понять, что "я же девочка" это сексизм. тогда наступит равноправие и мир во всем мире )
А УК разве есть разделение по половому признаку ? Или вы имеете ввиду сделать совместную колонию?
Да не рожает баба для себя!!! Только совсем отбитая! Зачем херить свою жизнь намерениями родить и воспитывать в одиночку?
Женщина рожает В СЕМЬЮ!
А с матерью ребенка суд оставляет, потому что отцу он при разводе и не нужен чаще всего. У матерей ответственности больше. Да и "общественное мнение" сживет со свету, если и она откажется оставлять себе.
Так что не надо натягивать сову на глобус!
А что из себя представляет непохеренная жизнь?
Ну может быть потому что ребёнок маленький и нужно ему готовить еду, заниматься с ним ,ходить на родительские собрания, водить в секции. Если заболеет брать больничный и сидеть с ним. И многое другое, поэтому папы не настаивают. Я предлажила просто.
Ну может быть потому что ребёнок маленький и нужно ему готовить еду, заниматься с ним ,ходить на родительские собрания, водить в секции. Если заболеет брать больничный и сидеть с ним. И многое другое, поэтому папы не настаивают. Я предлажила просто.
Думаешь отец не готов это все предоставить своему ребенку? Нариков и алкашей в счет не берем, таким и своя жизнь не в радость.
Сообщение было удалено
Всё, на что ты способно?
Верно подметил, КАЖДОМУ СВОЁ! Твоя женщина отражение тебя, глупая макака. А в бога зря не веришь.
Совершенно справедливо. Мужчина отражение своей женщины, женщина отражение своего мужчины, ибо подобное, как хорошо известно, всегда тянется к подобному. Вот потому то у настоящих мужчин и женщины настоящие, равно как и у настоящих женщин настоящие мужчины, а у макак - макаки. Так что конечно верно подметил уважаемый автор комментария. Каждому - своё. Вот только глупая макака здесь только ты, коль ты так и не поняла, что в бога автор верит, о чём он написал в своём комментарии буквально чёрным по белому, и, после такого явного и исчерпывающего объяснения, не понять этого могла только такая, действительно феерически глупая и абсолютно слабоумная макака, как ты, не понимающая разницы даже между теизмом и атеизмом. Вот как обстоит дело в действительности.
Да нет, всё не так. Всё с точностью до наоборот. Так что существует. Ещё как существует. Причём совершенно объективно, ибо мир по природе дуален. Поэтому хорошее и плохое не существует только в головах слабоумных макак, к числу которых ты принадлежишь. То есть в ваших головах - это ты хорошо подметила, глупая макака, несмотря на всю свою запредельную глупость, проведя чёткую грань между головами людей и головами человекообразных приматов, ярким представителем обезьяньей стаи которых ты являешься.
Дружка ты у себя во рту найдёшь, во время минета. Это во первых. Во вторых, не извиняйся ты, глупая макака, ибо у нас, как хорошо известно, с покон веков нет суда на дураков. Ну а в третьих добром по отношению к злу веять по определению не может. Добром от добрых людей может веять только по отношению к добрым людям. Как в песне поётся:
"Доброта и простит,
Доброта и казнит -
Доброта - это не всепрощенье."
Ибо каждому - по делам его. Так что это не лукавство, как тебе хотелось бы, глупая ты макака, а опять же самая настоящая адекватность и объективность. Как говорят в Одессе: "Желаю тебе иметь разницу". Ты это учти, на будущее, глупая макака. Глядишь немного и поумнеешь. Может быть.
Ну вот опять двадцать пять. Ну какие же они атеисты, если дают формальную характеристику богу, которую, как известно, можно дать лишь реально существующему объекту, субъекту или явлению? Причём характеристику абсолютно исчерпывающую и предельно объективную? Ну вот. Ну а насчёт слабости... Кто слабый - те трусливые и подлые опущенцы и приспособленцы, вроде тебя, которые покорно лижут жоny всевышнему подлецу, у..б.л.юдку и выродку, или те, которые его не боятся и идут против него не взирая ни на что, в том числе и на смерть? Вот в том то всё дело, слабая и трусливая ты макака. Ну да макаки - они и есть макаки, что с них взять...
Женщины и мужчины. Тут как повезет в отношениях. Человека можно сделать любым с помощью магии или манипуляций. И не остановитесь : будете плохо себя вести и видеть мир искаженным.