Прошу в начале комментария написать конфессию или указать, что вы атеист/агностик. Или указать, что верите в Бога, но не причисляете себя к религии.
ну я этот как пример, для равноправия нужно уровнять законодательство, служба женщин в армии наравне как и у мужчин, как в Израиле, потом сделать уголовный кодекс такой же как и мужчинам. убрать алименты, на которых паразитируют, сделать совместную опеку как в США. И самое главное понять, что "я же девочка" это сексизм. тогда наступит равноправие и мир во всем мире )
Ты бред несешь. Упоротый сатанинский бред.
Ну вы же написали "Такому родит только полная дура", хотя сами прекрасно понимаете, что баба рожает только для себя.
Как раз, чтобы семья была полной, а дети сыты и счастливы, женщина должна постараться и найти пригодного для семьи мужчину. От непригодных рожают только идиотки. Чего непонятного?))
Глупость какая. Мне лично дети без мужа не нужны. Я не представляю, как я их одна воспитывать буду. Все у вас как-то странно и не по-человечески
Это у вас не по-человечески, поиск только своей выгоды, рожаете для себя и пытаетесь спихнуть обеспечение на мужчину. Вон сколько стонущих ***, все пытаются спихнуть выращивание своих детей на кого-то, сами вкалывать не хотят, лучше мужика найти. Это называется паразитизм.
Это у вас не по-человечески, поиск только своей выгоды, рожаете для себя и пытаетесь спихнуть обеспечение на мужчину. Вон сколько стонущих ***, все пытаются спихнуть выращивание своих детей на кого-то, сами вкалывать не хотят, лучше мужика найти. Это называется паразитизм.
Это не выгода, а инстинкты). Они у меня хорошо развиты. Я не *** и не собираюсь ей становиться. У меня другие установки).
Ну вы же написали "Такому родит только полная дура", хотя сами прекрасно понимаете, что баба рожает только для себя.
Да не рожает баба для себя!!! Только совсем отбитая! Зачем херить свою жизнь намерениями родить и воспитывать в одиночку?
Женщина рожает В СЕМЬЮ!
А с матерью ребенка суд оставляет, потому что отцу он при разводе и не нужен чаще всего. У матерей ответственности больше. Да и "общественное мнение" сживет со свету, если и она откажется оставлять себе.
Так что не надо натягивать сову на глобус!
Да не рожает баба для себя!!! Только совсем отбитая! Зачем херить свою жизнь намерениями родить и воспитывать в одиночку?
Женщина рожает В СЕМЬЮ!
А с матерью ребенка суд оставляет, потому что отцу он при разводе и не нужен чаще всего. У матерей ответственности больше. Да и "общественное мнение" сживет со свету, если и она откажется оставлять себе.
Я тоже считая что даже с самым прекрасным мужем женщина все равно рожает именно ля себя... В 90% ребенком заниматься ей. Если муж сольется- его все поймут и простят.
Хэх у мужчины тоже инстинкты, что бы семья была в достатке, от бабы нужно приданное, как минимум квартира и машина, а не создавать семью с нищебродкой.
С меня муж ничего не просил, даже наоборот, свадьбу за свой счёт организовал). От помощи родителей отказался. Ни квартир, ни машин у меня не было и ещё я от наследства отказалась)). И машина, и квартира, и дача отошли человеку, который больше меня нуждался).
Женщина рожает В СЕМЬЮ!
сова на глобус это то что мужчине его ребенок не нужен, иногда баба оставляет ребенка чисто раде алиментов, отдает его бабушке, а дальше прыгать по буям.
С меня муж ничего не просил, даже наоборот, свадьбу за свой счёт организовал). От помощи родителей отказался. Ни квартир, ни машин у меня не было и ещё я от наследства отказалась)). И машина, и квартира, и дача отошли человеку, который больше меня нуждался).
а тут нечем собственно гордится, в семью ничего не принесла. мужу твоему приходится вкалывать, а значит и здоровье будет слабее, какая ты молодец.
Надо в законе закрепить чтобы дети оставались с мужиками при разводе. Правда детей останется меньше в половину. Поэтому надо уголовную ответственность ввести на папашу за смерть ребенка.
сова на глобус это то что мужчине его ребенок не нужен, иногда баба оставляет ребенка чисто раде алиментов, отдает его бабушке, а дальше прыгать по буям.
Опять сову на глобус! Ну оставила непутевая соседка ребенка маме, та вызвала опеку и сдала в детдом! Потому что по закону бабушка ответственности за внука не несет, законным представителем его не является!
P.S. Прыжкипохуям = ныряниевпёзды!
И ныряльщиков в разы больше!
С 10 лет мнение ребенка учитывается. Более того, оно приоритетно. Очень мало мужчин берут детей и дети хотят жить с ними.. (ну явно же не просто так). Еще меньшее число могут ребенком полноценно заниматься. (знаю случаи резкого попадания ребенка в двоечники и хулиганы/оторвы).
С 10 лет мнение ребенка учитывается. Более того, оно приоритетно. Очень мало мужчин берут детей и дети хотят жить с ними.. (ну явно же не просто так). Еще меньшее число могут ребенком полноценно заниматься. (знаю случаи резкого попадания ребенка в двоечники и хулиганы/оторвы).
я противоположного мнения, а ребенку мамаша мозг промоет так, что он ссаться будет при виде отца, мы все прекрасно знаем как любит баба манипулировать детьми.
а тут нечем собственно гордится, в семью ничего не принесла. мужу твоему приходится вкалывать, а значит и здоровье будет слабее, какая ты молодец.
Так это не я виновата, а родители))) я молодая замуж выходила. Какие квартиры и машины? И на мужа оч благотворно действую. Он со мной только молодел, хорошел и рос всячески. Я молодец, да)))
ну я этот как пример, для равноправия нужно уровнять законодательство, служба женщин в армии наравне как и у мужчин, как в Израиле, потом сделать уголовный кодекс такой же как и мужчинам. убрать алименты, на которых паразитируют, сделать совместную опеку как в США. И самое главное понять, что "я же девочка" это сексизм. тогда наступит равноправие и мир во всем мире )
Рожать научился уже?
Воинствующий теист. Бог есть, и он подлец, с.в.олочь и г.н.ида. Женщин люблю до беспамятства до тех пор, пока они ведут себя как люди, и ненавижу лютой ненавистью, когда выясняется обратное. В общем всё адекватно. К женщине относился, отношусь и буду относиться как к равной, и как к чистому, возвышенному существу (ибо любовь ни рабства, ни превосходства одного человека над другим не приемлет). Пока, конечно, обратного не выяснилось, как уже было сказано. А выясняется почти всегда. К величайшему сожалению. Практически без исключения, ибо даже в Коране сказано, что даже лучшая из них - змея. И, тем не менее, каждый следующий раз отношусь к женщине с тем же неизменным благоговейным трепетом. И так далее. Но тут уж ничего не поделаешь - вот такой вот я блаженный сентиментальный благородный nридурок, до сих пор, не смотря ни на что, считающий женщин за людей. Точнее не теряющий надежды встретить человека, среди всего этого безмозглого, отмороженного nиздатого недочеловекообразного животного стада. В общем как дураком жил - так дураком видать и сдохну. Каждому - своё.
Верно подметил, КАЖДОМУ СВОЁ! Твоя женщина отражение тебя, глупая макака. А в бога зря не веришь.
А причём здесь мужская? Солидарность не имееет дифференциации по половому признаку. Солидарность - это свойство настоящих людей, если они действительно таковыми являются, абсолютно вне зависимости от пола. Проще говоря, солидарность - это когда один человек, стоящий на позиции добра, правды и справедливости, поддерживает другого человека, стоящего на позиции добра правды и справедливости. Вся остальная "солидарность" - это и не солидарность вовсе, а обыкновенное банальное лицемерие и профанация. Поэтому для меня никогда не существовало ни полов, ни возрастов, в плане оценки степени человечности. Для меня существуют лишь хорошие и плохие люди. И плохих, в настоящее время, несоизмеримо больше, нежели хороших. Как среди женщин, так и среди мужчин. Только и всего.
Понятие хорошее и плохое лишь в нашей голове, его не существует
Зря ерничаешь, многие пошли добровольно. И на равных правах вовсе не значит выполнять одно и тоже. Иначе женщина потребовала бы от мужчины побывать беременным вместо неё. Сможешь? Нет? Тогда рот свой закрой. Тебя не мужик родил, имей уважение к тому, кто тебе жизнь дал, убогому.
Скорее верно отменить призывную армию для всех, не так ли? Сколько мужчин вернулось после армии с разрушенной психикой? А так, пока что мужчины служат, а женщины - рожают... И то, и то довольно губительно сказывается на здоровье. Хотя после ситуации в Украине, там тоже армия для женщин походу станет обязаловкой.
Возможно