Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к женщинам

Прошу в начале комментария написать конфессию или указать, что вы атеист/агностик. Или указать, что верите в Бога, но не причисляете себя к религии.

Опрос
Ваше отношение к женщинам
Искатель Истины
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Пчелка

Методичку задр*чил до дыр. Садись пять. Омежка…

В общем-то его можно понять. Омежка не может быть лидером, главой традиционной семьи. Поэтому поддерживает равноправие и хочет социальной справедливости.

Гость
Гость

В общем-то его можно понять. Омежка не может быть лидером, главой традиционной семьи. Поэтому поддерживает равноправие и хочет социальной справедливости.

Не знаю, "омежка" он или нет, но здесь он прав: ликвидация т.н. "традиционной семьи" с ее гендерными "перекосами" - это объективная потребность сегодняшнего общества...

Жанна Dark
Красотка 🥗😍

Женщина равна мужчине

На хрена ей так низко опускаться?

Пчелка
Гость

На самом деле, реальная элита общества, истинные "альфа" - это *** (как открытые, так и маскирующиеся). Именно они находятся на вершине этой пирамиды...

Содомиты/сатанисты они не высшая элита. Они так называемые «шестерки» (три шестерки).

Пчелка
Гость

На самом деле, реальная элита общества, истинные "альфа" - это *** (как открытые, так и маскирующиеся). Именно они находятся на вершине этой пирамиды...

А если говорить о высшей элите, там высокое почитание Богини Матери - женский аспект Всеблагого Творца.
Все кто ниже истинной элиты презирают женский аспект и как следствие становятся геями, тиранами.

Разумеется, женщина равна нормальному мужчине.

Атеист, где-то у женщин прав больше, где-то меньше

Пчелка
Гость

Не знаю, "омежка" он или нет, но здесь он прав: ликвидация т.н. "традиционной семьи" с ее гендерными "перекосами" - это объективная потребность сегодняшнего общества...

Никакие «традиционные семьи» не уничтожают. Домострой только

Права должны быть одинаковыми у женщин и у мужчин

Алексей

Правда некоторые женщины не против, чтобы мужчина был главнее

Алексей

Правда некоторые женщины не против, чтобы мужчина был главнее

Не было бы столько тем: "я ни дня в жизни не работала и сижу на шее у мужа."

Алексей

Не было бы столько тем: "я ни дня в жизни не работала и сижу на шее у мужа."

Значит они не против, чтобы у мужчины было больше прав

Честно я не понимаю как они верят в так называемые "традиционные ценности"

Гость
Пчелка

Никакие «традиционные семьи» не уничтожают. Домострой только

«Традиционная семья», безусловно, умирает, будучи отжившим своё социальным рудиментом. На смену им приходят отношения нового типа: "симметричные" и равноправные и, все чаще и чаще, *** - такова естественная эволюция человеческого общества...

Гость

«Традиционная семья», безусловно, умирает, будучи отжившим своё социальным рудиментом. На смену им приходят отношения нового типа: "симметричные" и равноправные и, все чаще и чаще, *** - такова естественная эволюция человеческого общества...

Что такое вообще "традиционная семья"?

Гость
Алексей

Что такое вообще "традиционная семья"?

По мнению местных "вуменш", это муж-"обеспечун" и жена-"содержанка"...

Пчелка
Алексей

Права одинаковые, открой Конституцию. А вот люди они разные и возможности, способности у них тоже разные. И это никто не изменит

Пчелка
Гость

Иди подальше содомит к твоим хозяевам сатанистам. Садись на бытулочку, пять.

Пчелка
Гость

По мнению местных "вуменш", это муж-"обеспечун" и жена-"содержанка"...

Недавно одна либеральная нечисть Собчак защищала равенство. И вот она гражданка Израиля умотала в Израиль. Как и Слепаков, бабища «Примадона» и многие другие.

Гость
Пчелка

Иди подальше содомит к твоим хозяевам сатанистам. Садись на бытулочку, пять.

Как бы вы ни злобствовали, но приход новых прогрессивных моделей отношений неизбежен!! Мужчины больше не будут тащить вас, паразиток, на своей шее!!! Сами себя обслуживайте и обеспечивайте!!...

Гость
Гость

Как бы вы ни злобствовали, но приход новых прогрессивных моделей отношений неизбежен!! Мужчины больше не будут тащить вас, паразиток, на своей шее!!! Сами себя обслуживайте и обеспечивайте!!...

Женщины рожают, работают) кто их тащит? Пусть ваш партнёр родит вам и пойдёт на работу, а мы посмотрим)))

Гость

Прокомментируйте мою тему ))

Гость
Гость

Прокомментируйте мою тему ))

Женщина ведёт себя так, как ей удобно и нравится. Сегодня она равна, завтра подчиняется, послезавтра она главная.

Гость

И тогда у неё не будет неврозов. Когда ей легко и хорошо. Ничего она никому не должна и действует по ситуации. И мужчина должен быть таким же! Тогда это семья и гармония.

Гость
Пчелка

Права одинаковые, открой Конституцию. А вот люди они разные и возможности, способности у них тоже разные. И это никто не изменит

Это как одинаковые? А почему бабы на пять лет на пенсию раньше?

Гость
Гость

Женщина ведёт себя так, как ей удобно и нравится. Сегодня она равна, завтра подчиняется, послезавтра она главная.

Главное чтоб за свой счет.

Гость
Гость

Главное чтоб за свой счет.

В семье так не бывает. Женщины жертвуют красотой, молодостью, карьерой, когда в декрете сидят))) мужчина работает и обеспечивает.

Гость

В семье так не бывает. Женщины жертвуют красотой, молодостью, карьерой, когда в декрете сидят))) мужчина работает и обеспечивает.

Сейчас уже никто не рожает. Про какой декрет речь? Оба должны работать одинаково.

Гость
Гость

Приличный Мужчина за счет приданого это делает.

Гость
Канефрон

Сейчас уже никто не рожает. Про какой декрет речь? Оба должны работать одинаково.

Отверстие думает что если у неё что то из межножной щели полезло то все вкруг ей сразу должны.

Гость
Гость

Приличный Мужчина за счет приданого это делает.

Не, у меня приданного не было). Из приданного только воспитание и хороший характер))). В наше время это уже много))).

Гость
Канефрон

Ну не знаю, я так не хочу. Если другие хотят, то пусть работают и не рожают.

Гость
Гость

Не, у меня приданного не было). Из приданного только воспитание и хороший характер))). В наше время это уже много))).

Очередная не мытая помойка бесприданница, дщерь бомжа и алкоголицы рассказывает как она прекрасно разбирается в строительстве семьи. Тьфу, мерзость.

Гость

Мужчина должен иметь возможность жить как он хочет. Сегодня он обеспечивает, завтра на равных, послезавтра она его обеспечивает. Тогда у него не будет плохого настроения и в семье будет гармония.

Ignis
Жанна Dark

На хрена ей так низко опускаться?

Вот именно, я не могу быть равной примитивному созданию, у которого цель всей жизни и основная мысль – запихать отросток в кого-нибудь.

Гость
Ignis

Вот именно, я не могу быть равной примитивному созданию, у которого цель всей жизни и основная мысль – запихать отросток в кого-нибудь.

Не бабы ли тут пишут про половую еб.лю в каждом втором сообщении?

Гость
Гость

Так хоть сотню с пё.з.ды выплевывай, только за свой счет.

Гость
Гость

Так и не все мужчины хотят и готовы защищать Отечество. И есть ли оно - это Отечество? Что это за мифическое Отечество, которое я должна защитить)))

ну я этот как пример, для равноправия нужно уровнять законодательство, служба женщин в армии наравне как и у мужчин, как в Израиле, потом сделать уголовный кодекс такой же как и мужчинам. убрать алименты, на которых паразитируют, сделать совместную опеку как в США. И самое главное понять, что "я же девочка" это сексизм. тогда наступит равноправие и мир во всем мире )

Гость
Гость

ну я этот как пример, для равноправия нужно уровнять законодательство, служба женщин в армии наравне как и у мужчин, как в Израиле, потом сделать уголовный кодекс такой же как и мужчинам. убрать алименты, на которых паразитируют, сделать совместную опеку как в США. И самое главное понять, что "я же девочка" это сексизм. тогда наступит равноправие и мир во всем мире )

Сейчас на такое местные п.ез.ды взовьются кострами.

Гость
Искатель Истины

М, а какой сейчас матриархат? Можно примеры?

с кем остаются дети после развода? правильно, сейчас воспитывают детей женщины, значит матриархат.

Гость
Гость

Сейчас на такое местные п.ез.ды взовьются кострами.

ну так все к этому приближается, к примеру в Украине пенсионный возраст уже уровняли, максимальную границу алиментов установили, потихоньку все меняется, прогресс не остановить.

Гость
Канефрон

Мужчина должен иметь возможность жить как он хочет. Сегодня он обеспечивает, завтра на равных, послезавтра она его обеспечивает. Тогда у него не будет плохого настроения и в семье будет гармония.

Такому родит только полная дура. От такого мужика молоко пропадёт и вообще зачем он нужен?) нет, мужчина - это скала. Женщина и ребёнок должны быть спокойны. Это женщина эмоциональная субстанция, а мужчина твёрд, как камень). Женщина может работать, если хочет. И если муж настаивает. Но в какие-то периоды времени мужчина берет на себя все заботы финансовые. И вообще, мужчина чувствует себя некомфортно на содержании у женщины. Ему это претит.

Гость
Гость

Такому родит только полная дура. От такого мужика молоко пропадёт и вообще зачем он нужен?) нет, мужчина - это скала. Женщина и ребёнок должны быть спокойны. Это женщина эмоциональная субстанция, а мужчина твёрд, как камень). Женщина может работать, если хочет. И если муж настаивает. Но в какие-то периоды времени мужчина берет на себя все заботы финансовые. И вообще, мужчина чувствует себя некомфортно на содержании у женщины. Ему это претит.

ему родить? почему если она рожает ему, то после развода забирает ЕГО ребенка себе?

Пчелка
Гость

Каких таких «прогрессивных»? Содомия еще Древний Рим увлекла в ад.

Гость
Гость

За Женщиной идет приданое достойное.

Гость

Если женщина слабенькая, то такую только в рот и зад можно трахать, чтобы ни в коем случае не родила, а то ребёнок может с голоду помереть.

Гость
Гость

ему родить? почему если она рожает ему, то после развода забирает ЕГО ребенка себе?

Понятия не имею. Я не развожусь и не затираю. Может потому что у меня муж хороший)))

Гость
Канефрон

Если женщина слабенькая, то такую только в рот и зад можно трахать, чтобы ни в коем случае не родила, а то ребёнок может с голоду помереть.

Избавьте меня от своих пристрастий странных. Не интересно 😑

Гость
Гость

Понятия не имею. Я не развожусь и не затираю. Может потому что у меня муж хороший)))

Ну вы же написали "Такому родит только полная дура", хотя сами прекрасно понимаете, что баба рожает только для себя.

Гость
Гость

Ну вы же написали "Такому родит только полная дура", хотя сами прекрасно понимаете, что баба рожает только для себя.

Глупость какая. Мне лично дети без мужа не нужны. Я не представляю, как я их одна воспитывать буду. Все у вас как-то странно и не по-человечески