Прошу в начале комментария написать конфессию или указать, что вы атеист/агностик. Или указать, что верите в Бога, но не причисляете себя к религии.
В общем-то его можно понять. Омежка не может быть лидером, главой традиционной семьи. Поэтому поддерживает равноправие и хочет социальной справедливости.
Не знаю, "омежка" он или нет, но здесь он прав: ликвидация т.н. "традиционной семьи" с ее гендерными "перекосами" - это объективная потребность сегодняшнего общества...
На самом деле, реальная элита общества, истинные "альфа" - это *** (как открытые, так и маскирующиеся). Именно они находятся на вершине этой пирамиды...
А если говорить о высшей элите, там высокое почитание Богини Матери - женский аспект Всеблагого Творца.
Все кто ниже истинной элиты презирают женский аспект и как следствие становятся геями, тиранами.
Разумеется, женщина равна нормальному мужчине.
Атеист, где-то у женщин прав больше, где-то меньше
Права должны быть одинаковыми у женщин и у мужчин
Честно я не понимаю как они верят в так называемые "традиционные ценности"
«Традиционная семья», безусловно, умирает, будучи отжившим своё социальным рудиментом. На смену им приходят отношения нового типа: "симметричные" и равноправные и, все чаще и чаще, *** - такова естественная эволюция человеческого общества...
«Традиционная семья», безусловно, умирает, будучи отжившим своё социальным рудиментом. На смену им приходят отношения нового типа: "симметричные" и равноправные и, все чаще и чаще, *** - такова естественная эволюция человеческого общества...
Иди подальше содомит к твоим хозяевам сатанистам. Садись на бытулочку, пять.
Как бы вы ни злобствовали, но приход новых прогрессивных моделей отношений неизбежен!! Мужчины больше не будут тащить вас, паразиток, на своей шее!!! Сами себя обслуживайте и обеспечивайте!!...
Женщины рожают, работают) кто их тащит? Пусть ваш партнёр родит вам и пойдёт на работу, а мы посмотрим)))
Прокомментируйте мою тему ))
И тогда у неё не будет неврозов. Когда ей легко и хорошо. Ничего она никому не должна и действует по ситуации. И мужчина должен быть таким же! Тогда это семья и гармония.
Так и не все мужчины хотят и готовы защищать Отечество. И есть ли оно - это Отечество? Что это за мифическое Отечество, которое я должна защитить)))
ну я этот как пример, для равноправия нужно уровнять законодательство, служба женщин в армии наравне как и у мужчин, как в Израиле, потом сделать уголовный кодекс такой же как и мужчинам. убрать алименты, на которых паразитируют, сделать совместную опеку как в США. И самое главное понять, что "я же девочка" это сексизм. тогда наступит равноправие и мир во всем мире )
ну я этот как пример, для равноправия нужно уровнять законодательство, служба женщин в армии наравне как и у мужчин, как в Израиле, потом сделать уголовный кодекс такой же как и мужчинам. убрать алименты, на которых паразитируют, сделать совместную опеку как в США. И самое главное понять, что "я же девочка" это сексизм. тогда наступит равноправие и мир во всем мире )
Сейчас на такое местные п.ез.ды взовьются кострами.
Мужчина должен иметь возможность жить как он хочет. Сегодня он обеспечивает, завтра на равных, послезавтра она его обеспечивает. Тогда у него не будет плохого настроения и в семье будет гармония.
Такому родит только полная дура. От такого мужика молоко пропадёт и вообще зачем он нужен?) нет, мужчина - это скала. Женщина и ребёнок должны быть спокойны. Это женщина эмоциональная субстанция, а мужчина твёрд, как камень). Женщина может работать, если хочет. И если муж настаивает. Но в какие-то периоды времени мужчина берет на себя все заботы финансовые. И вообще, мужчина чувствует себя некомфортно на содержании у женщины. Ему это претит.
Такому родит только полная дура. От такого мужика молоко пропадёт и вообще зачем он нужен?) нет, мужчина - это скала. Женщина и ребёнок должны быть спокойны. Это женщина эмоциональная субстанция, а мужчина твёрд, как камень). Женщина может работать, если хочет. И если муж настаивает. Но в какие-то периоды времени мужчина берет на себя все заботы финансовые. И вообще, мужчина чувствует себя некомфортно на содержании у женщины. Ему это претит.
ему родить? почему если она рожает ему, то после развода забирает ЕГО ребенка себе?
За Женщиной идет приданое достойное.
Если женщина слабенькая, то такую только в рот и зад можно трахать, чтобы ни в коем случае не родила, а то ребёнок может с голоду помереть.