Прошу в начале комментария написать конфессию или указать, что вы атеист/агностик. Или указать, что верите в Бога, но не причисляете себя к религии.
Ну, если я например стану программистом, то я не горю желанием называться программисткой - звучит упорото. Почему не нравится "искательница"? Опять же, звучит странно. И слово "учительница" я тоже не люблю... Ну бред, слово "искатель" это хоть и слово мужского рода, но использовать можно к любому полу... И да, я не ***, не ***, не сменившая пол... Что во мне не женственно? Я не люблю розовый цвет (хотя довольно бредово звать цвет женским...), платья, маникюр и косметику... А, кстати, Сашка то не чисто мужское имя...
Ты мне только мозги не парь, Наташка-Сашка. Пустое это дело. Программистка то звучит вычурновато - это да, но тем более неестественно звучит Искатель, применительно к женщине. Всякие конечно женщины бывают, которых даже эксперты-криминалисты не всегда могут по почерку и другим косвенным признакам точно определить, как та женщина, в старом Советском детективном фильме, с неженской профессией шофёр, которая к тому же пила и курила. Ну вот. Уже теплее. Кое что в отношении тебя начинает проясняться, Сашка-Наташка. Так стоп. Не совсем мужское имя говоришь, да? Ну тады Колька-Наташка. Так пойдёт? Ну и ладушки. Ну так что, Колюня, ты из этих, да? Которые басом говорят, в мужских пинжаках ходят и на гитаре дубасят во дворе на скамейке по пьяни?
Ну, если я например стану программистом, то я не горю желанием называться программисткой - звучит упорото. Почему не нравится "искательница"? Опять же, звучит странно. И слово "учительница" я тоже не люблю... Ну бред, слово "искатель" это хоть и слово мужского рода, но использовать можно к любому полу... И да, я не ***, не ***, не сменившая пол... Что во мне не женственно? Я не люблю розовый цвет (хотя довольно бредово звать цвет женским...), платья, маникюр и косметику... А, кстати, Сашка то не чисто мужское имя...
Да, кстати. А ведь ахтунги тоже маникор, платья и косметику любят. Так что неубедительно, Колюнь, неубедительно. )))
я христианка, считаю, что женщина должна мужчину уважать, а мужчина должен любить как самого себя и заботиться о ней.
Воинствующий теист. Бог есть, и он подлец, с.в.олочь и г.н.ида. Женщин люблю до беспамятства до тех пор, пока они ведут себя как люди, и ненавижу лютой ненавистью, когда выясняется обратное. В общем всё адекватно. К женщине относился, отношусь и буду относиться как к равной, и как к чистому, возвышенному существу (ибо любовь ни рабства, ни превосходства одного человека над другим не приемлет). Пока, конечно, обратного не выяснилось, как уже было сказано. А выясняется почти всегда. К величайшему сожалению. Практически без исключения, ибо даже в Коране сказано, что даже лучшая из них - змея. И, тем не менее, каждый следующий раз отношусь к женщине с тем же неизменным благоговейным трепетом. И так далее. Но тут уж ничего не поделаешь - вот такой вот я блаженный сентиментальный благородный nридурок, до сих пор, не смотря ни на что, считающий женщин за людей. Точнее не теряющий надежды встретить человека, среди всего этого безмозглого, отмороженного nиздатого недочеловекообразного животного стада. В общем как дураком жил - так дураком видать и сдохну. Каждому - своё.
Ага. Называешь женщину существом тз стада и типа приримаешь за равную. Мыслишь как животное. Потому и дурак. Обиженный.
Сообщение было удалено
Несчастное злое отродье. Если бы тебе женщины давали, ты не было бы таким озлобленным и не сидело здесь, где внимание можешь получить, в отличие от повседневной жизни. Ну сиди-сиди, жалкое нечто.
Вот именно, что ничего не сделали. Не выдираете другим женщинам волосы за нищее стремное ***, не хотите быть прислугой, с ума не сходите, не обзываете *** на мужских форумах за то, что они не дают вам секс, не даёте за гречку, как предсказывало *** в пандемию. Поэтому они и кидаются тут на нас как бешеные псины. Надо же где-то показать, что они офигеные и такие умные и не чучела, так как он себя таким ощущает, но чтобы как-то поднять самооценку, унижает вас. Классика психологии.
Несчастное злое отродье. Если бы тебе женщины давали, ты не было бы таким озлобленным и не сидело здесь, где внимание можешь получить, в отличие от повседневной жизни. Ну сиди-сиди, жалкое нечто.
Ха! Так ведь я здесь и не сижу. Зашёл в кои веки раз, только и всего. А вот ты здесь сидишь на мёртвом якоре, старая несчастная одинокая заплесневелая кундра. И сидишь ты здесь именно по причине твоего перманентного пожизненного недо.ё.ба. Я ж тебе о чём и толкую, старая ты заросшая вонючая лоханка - не переводи стрелки. Пустое это дело. Потому, что твою старую, вонючую, целлюлитную, на х..у.й никому не нужную уже лет 30, геморройную с.р.аку за версту всем видать. )))
Оно называет женщин глупыми, но само мыслит стереотипами. Что женщина не может использовать ники мужского рода, ходит в розовом, интересуется только модой и тугосерями. Есть инцелы умные, делающие что-то для общества, а этот инцел тупой.
Сообщение было удалено
Бедняжка. Так стараешься высраться) но *** меньше не становится. Потужься ещё) это все что ты умеешь)
Сообщение было удалено
Я думала, тебе хотя бы молодые пьяные бомжихи дают, но всё плачевнее, чем я думала. Ты не прочь какую-нибудь старуху трахнуть) Сочувствую.
П л я
Сообщение было удалено
И это всё, на что ты способен? Инцелы типа тебя не ибутся, так что времени много, книгу прочти какую-нибудь, интереснее оскорбления сможешь придумать. А то как школьник.
Сообщение было удалено
Если бы ты не было инцелом, не обратило бы внимания на мои ответы) А так, агрессия полностью тебя выдаёт. А ты страшное, старое или нищее, что тебе не дают? Или всё вместе?
И это всё, на что ты способен? Инцелы типа тебя не ибутся, так что времени много, книгу прочти какую-нибудь, интереснее оскорбления сможешь придумать. А то как школьник.
Ага. Как школьник Да, да. То то ты, старая тупая nизда на *** исходишь, в бессильной злобе, клацая по воздуху от злости зубными протезами. Ха-ха! Ржачно так вообще! Ну так инцел то это хто? Ты ответишь нет, тупая старая спирохета? Или ты и сама не знаешь, а просто слово такое красивое, которым ты не иначе тут кого то рассчитывала сразить наповал, будучи стоярождённой тупой nиздой? Ай? )))
Ага. Как школьник Да, да. То то ты, старая тупая nизда на *** исходишь, в бессильной злобе, клацая по воздуху от злости зубными протезами. Ха-ха! Ржачно так вообще! Ну так инцел то это хто? Ты ответишь нет, тупая старая спирохета? Или ты и сама не знаешь, а просто слово такое красивое, которым ты не иначе тут кого то рассчитывала сразить наповал, будучи стоярождённой тупой nиздой? Ай? )))
*** на го.в.но исходишь.
Ты мне только мозги не парь, Наташка-Сашка. Пустое это дело. Программистка то звучит вычурновато - это да, но тем более неестественно звучит Искатель, применительно к женщине. Всякие конечно женщины бывают, которых даже эксперты-криминалисты не всегда могут по почерку и другим косвенным признакам точно определить, как та женщина, в старом Советском детективном фильме, с неженской профессией шофёр, которая к тому же пила и курила. Ну вот. Уже теплее. Кое что в отношении тебя начинает проясняться, Сашка-Наташка. Так стоп. Не совсем мужское имя говоришь, да? Ну тады Колька-Наташка. Так пойдёт? Ну и ладушки. Ну так что, Колюня, ты из этих, да? Которые басом говорят, в мужских пинжаках ходят и на гитаре дубасят во дворе на скамейке по пьяни?
Очень смешно.... Я обычная школьница...
Такс, наказания разные? Не знала, честно говоря. А отцовство разве не по ДНК определяли?
Для мужчин есть строгий режим и обычно практикуются большие сроки, чем для женщин. Для женщин также куча поблажек, так что легко могут за убийство условку получить, например.
Отцовство сейчас определяется по тому, кто муж. И 9 месяцев после брака тоже бывший муж будет отцом, от кого бы ни родила.
Вероятность того, что я, как его там, ахтунг, стремится к нулю. Лады, чего ко мне прикопались? У вас есть человек, который с вами желает посраться, а я всего лишь развожу срачи на вумен.ру, потому что уже давно поняла, что данный форум - сборище токсиков...
Вероятность того, что я, как его там, ахтунг, стремится к нулю. Лады, чего ко мне прикопались? У вас есть человек, который с вами желает посраться, а я всего лишь развожу срачи на вумен.ру, потому что уже давно поняла, что данный форум - сборище токсиков...
Стремится говоришь? Это как? Проходишь курс лечения от гомосексуализма что ли? Хе-хе! Ай?
Для мужчин есть строгий режим и обычно практикуются большие сроки, чем для женщин. Для женщин также куча поблажек, так что легко могут за убийство условку получить, например.
Отцовство сейчас определяется по тому, кто муж. И 9 месяцев после брака тоже бывший муж будет отцом, от кого бы ни родила.
Тогда соглашусь. Уравнять наказания и отцовство по ДНК...
Тоесть вас оскорбил мой ник, верно? Или где я злом на добро отвечала? Если я щас занудствую и не понимаю шутки, простите.
Ну что ж ты, зас.р.анка, так скулишь то жалобно? То пафосно заявляешь, что с.р.ач разводишь, то прощения просишь. Нет. Плохой солдат. Ты хорошо начал, скверно кончил. Повесить его, я не могу на него смотреть, как сказал генерал Хлудов.
Ну что ж ты, зас.р.анка, так скулишь то жалобно? То пафосно заявляешь, что с.р.ач разводишь, то прощения просишь. Нет. Плохой солдат. Ты хорошо начал, скверно кончил. Повесить его, я не могу на него смотреть, как сказал генерал Хлудов.
Срач развожу создавая такие вот темки. Изначально их цель была узнать мнение других, но увидев десяток раз, что люди хотят обосрать друг-друга... Я всё ещё верю, что может выйти интересное обсуждение, а не срач, так что время от времени создаю подобные темки. На этом всё, удачи
Для себя принимают, для своей выгоды. Так же как и феминизм был внедрён Рокфеллерами с целью увеличить в два раза налогооблагаемую базу... Государство берёт на себя роль альфа самца, подминая под себя массу низкоранговых. В то время как сильным самцам самки подчиняются безраздельно в нашем "матриархальном" обществе. Почитай Новосёлова, очень грамотно всё это расписывает.
Срач развожу создавая такие вот темки. Изначально их цель была узнать мнение других, но увидев десяток раз, что люди хотят обосрать друг-друга... Я всё ещё верю, что может выйти интересное обсуждение, а не срач, так что время от времени создаю подобные темки. На этом всё, удачи
Давай, nиздуй. Удачу свою только себе оставь - твоя удача мне на х..у.й не вс.р.алась. Тебе она куда как нужнее будет, в самое ближайшее время.
К женщинам отношусь с легким пренебрежением, но без агрессии и злобы, приблизительно, как к собакам или кошкам, снующим вокруг:)))... В некоторых случаях, они меня раздражают, но, в целом, воспринимаю их спокойно, как вынужденных соседей по большой "коммунальной квартире". Фундаментальных претензий к ним не имею, а также не считаю, что они мне или я им что-либо должны...
Я Всеблагой Единый Творец.
Женское и Мужское начало во мне едино.
Люди и боги - мои дети.
Только боги знают единое.
Для людей сейчас существует разделение - мужчины и женщины.
Мужчина - мужской аспект Единого.
Женщины - женский аспект Единого.
В согласии вы это Я.
В разделение вы - рабы.
Православная. Но не воцерковленная. Считаю женщин и мужчи
Иудей(почти не соблюдаю, ибо лень) конечно должна подчиняться.
Какой матриархат, не смеши)) Женщины что-ли законы принимают? Законы, в том числе и антимужские, принимают сильные самцы, чтобы держать в стойле большое количество слабых самцов. А тебе матриархат мерещится))
Слабые самцы не могут тяфкать на сильных. Их удел - тяфкать на самок чтобы на фоне слабой казаться сильным.
Сообщение было удалено
Хотите быть украинцами - для начала придумайте свой язык. А пока что ваш язык это помесь русского и латиницы. Ломаный русский я бы сказала.
Все репродуктивные права у женщин, работают в основном мужчины. Мужчины как расходный материал, их и в армию загоняют и на пенсию позже. Законы для мужчин суровее и т.д..
95% правительства - мужчины. Те самые альфа. Для них слабые самцы и все самки это их стадо, которое они кормят, размножают, используют продукты их жизнедеятельности и периодически отправляют на убой. Естественно в первую очередь на убой идут самцы, так как самки полезнее в социуме - рожают новых людей.
Так что именно тебя ущемляет? Быть слабым самцом или не быть самкой?
95% правительства - мужчины. Те самые альфа. Для них слабые самцы и все самки это их стадо, которое они кормят, размножают, используют продукты их жизнедеятельности и периодически отправляют на убой. Естественно в первую очередь на убой идут самцы, так как самки полезнее в социуме - рожают новых людей.
Так что именно тебя ущемляет? Быть слабым самцом или не быть самкой?
На самом деле, реальная элита общества, истинные "альфа" - это *** (как открытые, так и маскирующиеся). Именно они находятся на вершине этой пирамиды...