За всю мою не совсем долгую жизнь было двое серьёзных отношений. Первые полтора года, вторые 10 месяцев. Недавно вышла из вторых, последних отношений из за неадекватной ревности партнёра и осталась одна. Между отношениями был достаточно небольшой промежуток времени и я в этот период чувствовала себя ужасно. Сейчас я опять осталась одна. Чувствую себя некрасивой, ненужной. Меня некому встретить поздно с работы, некому написать так, как хочется написать молодому человеку. Без отношений чувствую себя ужасно и у меня появился такой вопрос: Как с этим жить?
Понимаю, что это можно исправить с психологом, но уже пыталась и особо результата это не дало. Помогите, как понять для себя что жизнь на мужчинах не сводится? #отношения #одиночество
А сколько вам лет ?) я вот наоборот на могу себя заставить встречаться с мужчинами , тк хорошо одной и очень жалко на них время тратить ) 17-19 лет была как вы , потом прошло)
А зачем это прорабатывать с психологом? Я тоже, например, не могла быть одна. Отношения 6 лет, потом 1,5 года, замужество. Между первыми и вторыми отношениями была пару месяцев одна и это был ад. Почему вы считаете чем-то ненормальным? Это желание, чтобы кто-то заботился о вас. Это нормально, мне кажется.
А зачем это прорабатывать с психологом? Я тоже, например, не могла быть одна. Отношения 6 лет, потом 1,5 года, замужество. Между первыми и вторыми отношениями была пару месяцев одна и это был ад. Почему вы считаете чем-то ненормальным? Это желание, чтобы кто-то заботился о вас. Это нормально, мне кажется.
Желание заботы и зависимость от наличия другого человека - это разные вещи. И это НЕ нормально.
Вспомните, как жили до отношений, чем увлекались. Так жить дальше, пока не встретится хороший парень.
Желание заботы и зависимость от наличия другого человека - это разные вещи. И это НЕ нормально.
А кто решает, что нормально, а что нет?))) психолог, который сам, может, не состоялся в личной жизни. Что нормально-то? Для меня нормально быть не одной. Да, я не умею, не хочу быть одна. И никакой психолог меня не убедит в обратном. И мне он не нужен
Привет, мне почти 25 , отношения серьезных никогда не было. После расставания с последним прошло два года, чувствую себя прекрасно! Никто меня не тревожит лишний раз и не дергает. Без отношений чувствую себя великолепно и у меня появился такой вопрос: Нормально ли это вообще?
Помогите, как понять постоянное желание уединяться и не общаться лишний раз ни с кем?
А кто решает, что нормально, а что нет?))) психолог, который сам, может, не состоялся в личной жизни. Что нормально-то? Для меня нормально быть не одной. Да, я не умею, не хочу быть одна. И никакой психолог меня не убедит в обратном. И мне он не нужен
нужно понимать, что люди не всегда будут в нашей жизни, имеется ввиду - партнеры, друзья, близкие. они могут уходить, предавать, делать больно. и нужно уметь быть в гармонии наедине с собой, не зависеть от присутствия людей, от их настроения, от их желаний.
нужно понимать, что люди не всегда будут в нашей жизни, имеется ввиду - партнеры, друзья, близкие. они могут уходить, предавать, делать больно. и нужно уметь быть в гармонии наедине с собой, не зависеть от присутствия людей, от их настроения, от их желаний.
А мне никто не нужен, кроме моей семьи. Никакие друзья и знакомые не могут выбить меня из седла). Пусть предают и уходят сколько угодно. Мне все равно. Кто еще больше теряет, вопрос). А вот в семье предательства быть не должно. Это кровные узы.
А мне никто не нужен, кроме моей семьи. Никакие друзья и знакомые не могут выбить меня из седла). Пусть предают и уходят сколько угодно. Мне все равно. Кто еще больше теряет, вопрос). А вот в семье предательства быть не должно. Это кровные узы.
вы плохо поняли мой посыл. уходят, предают, делают больно не только друзья. но и близкие люди. если с вами этого не произошло, это не значит, что этого нет и никогда не произойдет. предают мужья, жены. братья, сестры, родители даже. никто от этого не застрахован.
вы плохо поняли мой посыл. уходят, предают, делают больно не только друзья. но и близкие люди. если с вами этого не произошло, это не значит, что этого нет и никогда не произойдет. предают мужья, жены. братья, сестры, родители даже. никто от этого не застрахован.
Это печально. В семье такого не должно происходить