Последнее время с парнем стали холодны друг другу, а точнее он совсем перестал уделять мне внимание. Я ему пишу банальные фразы типа доброе утро как ты и тд. он не читает, а если прочтёт, то не ответит. Звоню ему он сбрасывает, либо не отвечает. Если начну писать о чувствах говорить что если ты не хочешь больше отношений давай закончим все это. То он отвечает: что занят работой и мне нужно подождать немного, но жду я уже 2 месяца. Думаю просто пропасть с радаров, т.к больше не могу, пишу будто не ему, а в пустоту. А он не может #отношения
вас придерживают для периодического секса, поэтому и не отшивают до конца. Но игнором и бездействием показывают, что чувств нет к вам. Короче, не нужны вы и пора давно это все закончить.
Ваш парень - просто ссыкло, которое очень боится и чье очко жим-жим, чтобы сказать вам о расставании. Он просто ждёт, что вы сами отвалитесь
Поверьте, автор, когда есть чувства - чел сам пишет. Всегда. Я своему будущему мужу умудрилась написать ласковое смс с госэкзамена) потому что в этоь момент мне хотелось сказать, что я его люблю. И плевать мне было на комиссию.
Ты мужика с подружкой перепутала.
Нельзя с мужиком трещать - доброе утро..как дела ...
Мозг себе купи
Приготовь ему еды. Значится на протвень наложи и полей карамелью. Запекай 10 мин
Знакомо мне это. Тоже оправдывался работой...Автор, шлите его на х.. Вы ему не нужны, просто будет пользоваться вами время от времени
Пропадайте. Если пропадет тоже, то подавно такой не нужен. Если попробует вернуть, то есть еще шанс что-то сохранить.
Еще одна колхозная дурочка с деревенского переулочка решила без всякого смысла втиснуть в тему модное слово "отношения"...
Еще одна колхозная дурочка с деревенского переулочка решила без всякого смысла втиснуть в тему модное слово "отношения"...
Слово о т н о шнния заезжено до такой степени, что любой трах и перепиСьку в инете этим и называют .
А читая про "отношения" на расстоянии, аж тошно становится. У баб савсем мозга нет
Слово о т н о шнния заезжено до такой степени, что любой трах и перепиСьку в инете этим и называют .
А читая про "отношения" на расстоянии, аж тошно становится. У баб савсем мозга нет
Это слово уже стало маркером - как только его употребили ни к селу ни к городу - всё, гарантия, что у этого человека упрощённый вариант, прости господи, "интеллекта". Типичный образчик - тема Автора. Как и сама Автор.
Вы живьем-то виделись?
А зачем вы лезете к нормальному человеку? Замуж идите, и живите как люди живут...