Гость
Статьи
Что вы сделаете …

Что вы сделаете мужчины?

Уважаемые мужчины, какие Ваши действия будут если женщина говорит я устала, мне нужно отдохнуть, мне не хватает хороших впечатлений в жизни?В наших реалиях многие в плохом настроении.
1.Если эта женщина любимая
2. Если не любимая
3. Надоела #отношения

Гость
16 ответов
Последний — Перейти

Для этого есть универсальный вопрос: скажи мне, чего ты хочешь?

Гость

Выкину ее на помойку во всех трех случаях. В русском языке есть хорошая поговорка: «Баба с возу – кобыле легче».

Гость

Ковыляй потихонечку, а меня ты забудь.
Заросли мои ноженьки, проживу как-нибудь.

Гость

Если любимая, например сгоняем вместе на выходные в небольшое путешествие, или же сходим хоть в театр, хоть на футбол. Если лето, вообще уйма вариантов интересно провести время. А если не любимая и надоела, надо решать вопрос не ее впечатлений, а своего будущего

Эйприл де Лонгпре

Хуйвочто 😀

Гость

Такая женщина мгновенно пойдет *** - не люблю унылых

Мрр ;)

Большинство мужчин даже не поймет о чем это и что конкретно требуется от него.

Гость

Жахнул бы жостко

Гость

Громогласно опердимся

Гость

Позвоню Светке, она всегда в хорошем настроении 24х7.

Гость

Лучше бы спросили: «Что подумаете?». Потому что «Что сделаете» – это уже вынужденная, рабская, ситуация. Придётся как-то, обходными словами, выяснять, чего женщине надо, а потом – исполнять.
А куда деваться при матриархатно-рабовладельческом строе? Для мужчин любой желаемый выбор отсутствует.
А вот «Что подумаете» – и так понятно: «Женщина ищет повод для демонстрации своей власти путём своего же самодурства». Если вкратце – «Зажралась».

Гость
Гость

Лучше бы спросили: «Что подумаете?». Потому что «Что сделаете» – это уже вынужденная, рабская, ситуация. Придётся как-то, обходными словами, выяснять, чего женщине надо, а потом – исполнять.
А куда деваться при матриархатно-рабовладельческом строе? Для мужчин любой желаемый выбор отсутствует.
А вот «Что подумаете» – и так понятно: «Женщина ищет повод для демонстрации своей власти путём своего же самодурства». Если вкратце – «Зажралась».

"Подумать" это тоже вариант действия
Т. Е. Ваше действие подумать

Гость

Можно же устать от большого количества работы, обязанностей. А судя по больше половины ответов мужчины не "страдают" эмпаиией и не состоят в полноценных взрослых отношениях....

Гость

Такое действие мне нравится. Именно так можно что-то решить. Жаль не все и мужчины и женщины могут так отреагировать

Гость
Гость

"Подумать" это тоже вариант действия
Т. Е. Ваше действие подумать

Ваше действие: читать невнимательно.

Гость

Не надо связываться с такой.
У меня была, теперь её у меня нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: