Всем здравствуйте. Хочу попросить у вас совета. На днях рассталась с интернет-парнем и в нашем случае мы оба были не правы, я это прекрасно понимаю. Я знаю, что лучше не писать с угрозами и не признаваться в любви. Но меня гложит чувство вины за мой поступок. Хочу попросить прощения, поблагодарить за время проведенное вместе и пожелать удачи. Можете подсказать как поступить в такой ситуации? #бывший
он уже давно другую жарит
а ты со своими написаниями😁
У него таких интернет-подружек полстраны, забейте
А что значит "интернет-парень"? Типа удаленная любовь?
Хотите опять с ним воссоединиться или просто на прощание попросить извинения?
Возможно и так, но я поговорила с его друзьями и все говорили, что у него три года никого не было, да и сам по себе он не романтик и не гоняется за девушками
Ну вот скажите мне, что это за отношения по интернету? Одно дело познакомиться, пообщаться, возможно даже как-то привязаться друг к другу, но только с расчетом на реальную встречу и реальные отношения. Нет и не было у вас никакого интернет-парня и соответственно никаких отношений. Просто временная переписка. Не может нормальный здоровый мужчина обходиться столько времени без секса. Значит с ним не все в порядке
Абсолютно как хотите, это же ваш сон, мадам (с) Чем прекрасна виртуальная реальность, правда?
Ну вот скажите мне, что это за отношения по интернету? Одно дело познакомиться, пообщаться, возможно даже как-то привязаться друг к другу, но только с расчетом на реальную встречу и реальные отношения. Нет и не было у вас никакого интернет-парня и соответственно никаких отношений. Просто временная переписка. Не может нормальный здоровый мужчина обходиться столько времени без секса. Значит с ним не все в порядке
Мы собирались встретиться на новый год. А считая секс.. нам обоим по 19 лет и мы ещё девственники (боже, как же стыдно это говорить)
Мы собирались встретиться на новый год. А считая секс.. нам обоим по 19 лет и мы ещё девственники (боже, как же стыдно это говорить)
А зачем говорите тогда? Особенно когда никто не спрашивал? Вам бы надо заняться своими границами. Прежде чем с мужчинами начинать общаться. А то худо будет.
Ну тогда вам еще простительно верить во всякие эти интернет-отношения... Но лучше ищите отношения в реальности, а не в онлайне. По крайней мере уж если и в интернете, то из своего города.
"собирались встретиться на новый год."
Это вообще ничего не значит. Не было у вас никаких отношений. Ты все себе придумала.
Не не надо желать счастья, это жирная манипуляция, легко читается. Если виновата, просто попроси прощения, за то то и то то. И все. Если он захочет продолжения, напишет. Ну а нет, значит нет.
"собирались встретиться на новый год."
Это вообще ничего не значит. Не было у вас никаких отношений. Ты все себе придумала.
Не не надо желать счастья, это жирная манипуляция, легко читается. Если виновата, просто попроси прощения, за то то и то то. И все. Если он захочет продолжения, напишет. Ну а нет, значит нет.
Хорошо. Спасибо вам за совет
Вполне можно так сделать
В такой ситуации , купить тортик и с поклоном выразить благодарность.
Единственное, человеку в подобном статусе уже реально пофиг,
так что тортик можешь скушать сама.