Гость
Статьи
Странное знакомство

Странное знакомство

Приветствую, форумчане. Такое со мной приключилось знакомство, правда немного странное. Была я с семьёй в кафе неделю назад, и когда мы собрались вот уже покидать заведение буквально за 3 песни до этого мне неожиданно несут букет и сказали, что это комплимент от гостя. Я удивилась, порадовалась и направились через 20 минут к выходу. И вот бежит к нам мужчина, чтобы спросить мой номер, я уже начала его сообщать, как в курилке направилась одна девушка из его компании сказала ему:" не порти все".
Я его спросила:" вы заняты, он покраснел и опустил голову и покачал, мол нет". Я начала сомневаться, а стоит ли писать. Ведь он пришел в компании девушки, которая не очень себя хорошо вела, весь вечер он ее отталкивал. Ну и вот, номер мой продиктовала в итоге мама и мы ушли. Он 2 раза позвонил и затих. Что это все значит?🤔 #знакомство

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пропал
Затих
Молчит
Нет инициативы

= уже интереса нет

Звонил, теперь молчит, по-моему, все очевидно, интереса нет. Вы ему отвечали на звонки? Если нет, то он понял, что ваш ответ "нет", если вы отвечали и он просто пропал, значит общение ему не нужно. В любом случае живите своей жизнью, сколько еще таких знакомств будет, не все они приведут к дальнейшему общению.

Гость
Daria

Звонил, теперь молчит, по-моему, все очевидно, интереса нет. Вы ему отвечали на звонки? Если нет, то он понял, что ваш ответ "нет", если вы отвечали и он просто пропал, значит общение ему не нужно. В любом случае живите своей жизнью, сколько еще таких знакомств будет, не все они приведут к дальнейшему общению.

Он сделал 2 дозвона ночью в тот день и все, а я не видела, что звонил. Написала в вайбере через 5 дней, прочитал и все

Гость

Он сделал 2 дозвона ночью в тот день и все, а я не видела, что звонил. Написала в вайбере через 5 дней, прочитал и все

Значит, пропал интерес, забейте и живите спокойно дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: