Гость
Статьи
Тупая перед тем, кого …

Тупая перед тем, кого люблю

Я образованный человек, всю жизнь слышащий от своих собеседников и просто случайных людей в моей жизни, что со мной очень интересно общаться и все постоянно хотят дружить или просто что-то обсудить. …

Мари
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мари

Он не говорил мне про "ты ничо так мяско"😨 или вы утрируете?

Что я утрирую? Что ему нравится ваш "рост, грудь, попа"? Вы же сами написали.

Мари
Гость

Иди с ним на квиз или квест, и в другую команду, друг против друга, я мужа так уделала интеллектуально неделю потом обижался

Ахаха))) а почему обижался?)))

Гость
Мари

Он не говорил мне про "ты ничо так мяско"😨 или вы утрируете?

Вот то, что вы в топике "процитировали дословно", у нормальных людей лютый трэш, вплоть до психиатрии мужчины (потому что фильтры в общении совсем отсутствуют). А у нелюдей может оно и любовь такая, мало ли... Тогда мы вам мешать не будем.

Мари
Гость

Что я утрирую? Что ему нравится ваш "рост, грудь, попа"? Вы же сами написали.

Внешне да, сразу запал, говорит. И горел, пока я не влюбилась и не "отупела"

Гость
Мари

Внешне да, сразу запал, говорит. И горел, пока я не влюбилась и не "отупела"

Горел, ага. Вы не видели как относятся к женщине, когда "горят".

Мари
Гость

Горел, ага. Вы не видели как относятся к женщине, когда "горят".

Ну, было много внимания, звонки, смс, поэтому так решила

Гость

Автор, ты просто хочешь ему понравиться. Но те кто подстраиваются, никогда не нравятся. Это закон жизни. У тебя есть только один выход - больше никогда не общаться с этим мужчиной. Не надо с ним выяснять отношения, прояснять, писать ему, объявлять о своём решении. Просто игнор. Ни на что не отвечать, не ходить куда он ходит, сменить компанию. Понимаешь, он специально тебя выставлял дурой при других, чтобы повысить среди них свой статус. На будущее, если попадется ещё один такой же, как только услышишь подобное, сразу говори - пошёл ***. Прям вот так. И сразу уходи, дальше тоже игнор. Такие люди не умеют любить, зато в начале очень хорошо имитируют любовь. Они окружают вниманием, пишут, могут для начала даже вложиться немного материально, но потом будет резко и грубо что то типа как у тебя было. Пресекай сразу же резко и грубо первый такой косяк, прямо при людях посылай его и бросай. Запомни, это очень хорошо для тебя, так себя вести как я написала.

Гость
Мари

Ахаха))) а почему обижался?)))

Потому что он бизнесмен, а я домохозяйка, но моя команда разгромила его, я тащила в освновном. Иди туда где ты спец или в чем он не разбирается

Мрр ;)
Мари

Причем сам он далеко не суперумный, достаточно примитивен, но ставить себя умеет

это называется здоровой самооценкой и уверенностью в себе

Мрр ;)
Захария

А....
Просто вы написали не " разговаривали", а " объяснял"...
Да и судя по тому, сколько раз вы назвали себя эрудитом, да кладезем знаний, вы реально катастрофически тупенькая.

Соглашусь. Из лексики автора и умения формулировать мысли, у меня сложилось точно такое же мнение. Не тянет автор на образованную интеллектуалку. Видимо, те, для кого она кажется кладезью знаний, уровнем еще ниже, чем она, поэтому и производила на них впечатление (если реально производила).

Мари
Гость

Автор, ты просто хочешь ему понравиться. Но те кто подстраиваются, никогда не нравятся. Это закон жизни. У тебя есть только один выход - больше никогда не общаться с этим мужчиной. Не надо с ним выяснять отношения, прояснять, писать ему, объявлять о своём решении. Просто игнор. Ни на что не отвечать, не ходить куда он ходит, сменить компанию. Понимаешь, он специально тебя выставлял дурой при других, чтобы повысить среди них свой статус. На будущее, если попадется ещё один такой же, как только услышишь подобное, сразу говори - пошёл ***. Прям вот так. И сразу уходи, дальше тоже игнор. Такие люди не умеют любить, зато в начале очень хорошо имитируют любовь. Они окружают вниманием, пишут, могут для начала даже вложиться немного материально, но потом будет резко и грубо что то типа как у тебя было. Пресекай сразу же резко и грубо первый такой косяк, прямо при людях посылай его и бросай. Запомни, это очень хорошо для тебя, так себя вести как я написала.

Здравый совет....Хоть и грустно, потому что влюбилась.

Гость

Эээ.... Мужик тебя использует, не уважает, гнобит перед друзьями, а проблема в тебе?? Уверена? Я думаю, что *** офуело!

Гость
Мари

В итоге всю жизнь за мной увивались те, на кого мне ровно, потому что я с ними легка, а я страдаю по тем, кого люблю, потому что они считают меня не интересной*((( Причем вначале и они восхищены и все ок у нас, но потом я начинаю любить и всё....замкнутый круг, блин

У тебя комплекс неполноценности. Это формируется из-за холодных, критикующих родителей! Папе было проще тебя ругать, чем хвалить, вот и ты и заслуживаешь любовь от холодного партнера. Тупо повторяешь модель семьи. Когда надоест страдать- начни искать того, кого не надо добиваться и покорять!

Гость
Мари

Да, он крутой спец в своем деле, именно в этом, а не в плане денег. Денег от него я не имею никаких и не надо мне

Это зря! *** ценит только то, во что вкладыввется деньгами!

Гость

Своей застенчивостью перед ним, а точнее отупением кролика перед удавом, вы заслужили репутацию глупышки. Всё, бояться больше нечего! Расслабьтесь. Спокойно высказывайте своё мнение, свои знания, общайтесь, хуже уже не будет, но может станет лучше.

Мари
Гость

Своей застенчивостью перед ним, а точнее отупением кролика перед удавом, вы заслужили репутацию глупышки. Всё, бояться больше нечего! Расслабьтесь. Спокойно высказывайте своё мнение, свои знания, общайтесь, хуже уже не будет, но может станет лучше.

Спасибо вам!

Гость

Зачем ЭТО терпеть?!

Гость
Гость

У тебя комплекс неполноценности. Это формируется из-за холодных, критикующих родителей! Папе было проще тебя ругать, чем хвалить, вот и ты и заслуживаешь любовь от холодного партнера. Тупо повторяешь модель семьи. Когда надоест страдать- начни искать того, кого не надо добиваться и покорять!

У меня родители не были холодными и критикующими, а то же коплекс не полноценности был.

Гостья

Авторша, ты реально тупенькая терпила с низкой самооценкой. Обидно за девушек..

Гость

Девушка, милая, с вами всё впорядке! вы спите с абьюзером и манипулятором. Почитайте, кто такие абьюзеры и нарциссы, сразу опознаёте своего возлюбленного! Ни одни нормальный мужчина, здоровый и здравомыслящий, который вас любит или хотя бы вас уважает никогда вам такое бы не сказал, это 100%!! И друзья у него абьюзеры, такие же злобные манипуляторы, которые ненавидят женщин и не уважают их. Всё очень просто, будьте внимательнее к своему кругу общения. Гнилых мужиков сейчас и правда очень много, будьте избирательны.

Зая

Вы должны быть оценивающая,а не он.Вас не любят 100%.

Гость

Как я вас понимаю! Я журналист и пиарщик и просто обалденно нахожу общий язык с любыми людьми, могу поддержать практически любую тему.. но рядом с тем, кто мне нравится, я и двух слов связать не могу! Всегда молчу.. потому что если что-то и скажу, то это будет какой-то бред. Подруги говорят, что вообще меня не узнают, когда я рядом с ним.. будто я другой человек. И ничего не могу с этим поделать! Ступор. Сама удивляюсь. Не знаю что вам и посоветовать...

Гость

Ваша проблема в том, что вы идеализируете того,кто нравится
Думаете он такой весь без дефектов, прям такой супер человек от бога
А вот и нет ! На самом деле обычное муйло, которое преследует какие то свои цели и выгоду.
Когда видишь его фэйс, начинай представлять себе, что он снаружи конфетка, а внутри пустая пипетка ! Снаружи карамель, а внутри ху е те нь !И сразу всё стеснение пройдет

Моё Имя
Мари

Ужасное чувство(( Зная, что восхищаешь всех, тот кого любишь, считает тебя тупенькой. А ты просто стесняешься и не наглая((((( В итоге теперь несерьезно ко мне относится, считает глупой, постоянно намекает, что я задаю глупые вопросы. на некоторые смс больше не считает нужным отвечать. Так и сказал: "Оказалось, что с тобой не о чем поговорить"(((((( А я просто стеснялась от любви и застенчивости😭

Тебе сколько лет? 15?

Моё Имя
Мари

Как вы угадали?( Он именно такой. Но претендует на оооочень умную женщину, как сам говорит: "Если ее рост будет меньше 180 (любит высоких), то она должна быть просто нереально умная" , мол только тогда с той, что ниже 180 будет(((

а я и 180, и умная, а в его глазах дура из-за своего тупого стеснения((((((((((((((((((((((((

Ты не умная. Ты реально тупенькая.

Моё Имя
Мари

Со всеми другими я прям кладезь знаний и открытий, могу поддержать любой разговор, но только не когда он рядом со своими усмешками(

Да какая у тебя там кладезь, бгг.

Гость

Прокомментируйте мою тему ))

Автор, "о чем с тобой трахаться" - это известный мем с ютьюба. На самом деле у вашего мужчины нет даже собственных шуток. Пусть и ту пых. Он самоутверждается за ваш счет, а вы считаете это чем-то необыкновенным. Нет у вас жизненного опыта, набор теоретических знаний, наверняка, про Екатерину 2. Нормальная тетка, с нормальной самооценкой, даже без знаний про Екатерину 2, отвесила бы ему пинка, ибо он сильно очень закомплексован и считает себя скучным и серым, в глубине души.

Из какой вы семьи и кто вообще вас воспитывал? - боюсь спросить, автор!

Ой, только не надо здесь скорей бежать про свою семью до седьмого колена, ладно? Книжки свои отодвиньте, и выйдите хоть посмотрите на реальный мир.

Бежать, рассказывать.)

Ваша проблема, я думаю, в том, что вы замираете, когда вас унижают, а не бьете в ответ (условно), не проявляете агрессию и не защищаетесь. У вас проблема с личными границами и вы не умеете хамам давать отпор. А любите вы их, чтобы научиться давать такой отпор. Научитесь, на такое даже и взглянуть-то не сможете. Вы же даже в теме очень беззащитная, автор. "Спасибо, вы мне очень помогли" - да уж куда еще. Надо еще реверанс сделать! Идите к психологу, покажите эту тему, сообщение мое и учитесь строить и защищать свои границы. Успехов!

Мужчинка ваш хам, мягко говоря. И особым умом не отличается, судя по его фразочкам.
Не стоит тратить свое время.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: