Я образованный человек, всю жизнь слышащий от своих собеседников и просто случайных людей в моей жизни, что со мной очень интересно общаться и все постоянно хотят дружить или просто что-то обсудить. НО! Моя проблема в том, что перед тем, кто для меня сильно значим, я будто тупею( Я боюсь ляпнуть лишнего, боюсь показаться глупой и не могу быть собой. В итоге недавно произошла страшная вещь(( Самый любимый человек, с которым у нас секс и я надеялась, и он надеялся, что мы будем вместе, он сказал, цитирую дословно: " Всё в тебе прекрасно, и фигура полностью мой типаж, и внешность, и длинные ноги, и грудь, и по/па, но с тобой не о чем трахаться" (с). Я просто офигела. Расплакалась при нём. Я ведь реально с ним рядом глупею. Недавно сидим с его друзьями, один его друг что-то мне объясняет, я слушаю и тут мой говорит: "Ребят, вы ей объясняете зря, она все-равно не понимает, что вы ей говорите". А я всё понимаю, просто настолько сильно стесняюсь при нём непонятно чего. Просто теряюсь и засовываю язык в ж. (((((((( С другими я эрудирована, интересна, легка, люди тянулись всю жизнь. А с ним вот такой тормоз. И мне кажется, я уже навсегда для него вот такой тупенький глупый тормоз. Подскажите, можно ли тут поменять его мнение о себе? Или уже всё? Я его потеряла из-за своей скованности именно перед ним. #самооценка
Знакомое ощущение. Потом оказывается, что тот чел, перед которым чувствовала растерянность, нарцисс, например. Такое бывает рядом с токсичными. Теперь для меня это звоночек, если я не могу быть с кем-то самой собой.
Знакомое ощущение. Потом оказывается, что тот чел, перед которым чувствовала растерянность, нарцисс, например. Такое бывает рядом с токсичными. Теперь для меня это звоночек, если я не могу быть с кем-то самой собой.
Ужасное чувство(( Зная, что восхищаешь всех, тот кого любишь, считает тебя тупенькой. А ты просто стесняешься и не наглая((((( В итоге теперь несерьезно ко мне относится, считает глупой, постоянно намекает, что я задаю глупые вопросы. на некоторые смс больше не считает нужным отвечать. Так и сказал: "Оказалось, что с тобой не о чем поговорить"(((((( А я просто стеснялась от любви и застенчивости😭
Просто вы выбираете мудаков, которые давят в разговоре, не слуашают вас или обрывают когда говрите вы, естественно, что у вас желание говрить пропадает. Сами они даже диалога поддерждать не могут, максимальное общение , которое с ними возможно-это обмен репликами.. У них просто есть набор дежурных на публику, когда фраху кончаются повисает неловкая пауза.
Ужасное чувство(( Зная, что восхищаешь всех, тот кого любишь, считает тебя тупенькой. А ты просто стесняешься и не наглая((((( В итоге теперь несерьезно ко мне относится, считает глупой, постоянно намекает, что я задаю глупые вопросы. на некоторые смс больше не считает нужным отвечать. Так и сказал: "Оказалось, что с тобой не о чем поговорить"(((((( А я просто стеснялась от любви и застенчивости😭
Ну сказать, что ты сильно умная, уж извини, я тоже не могу.
Другая после таких слов посала бы такого кавалера навечно, а ты даже не считаешь это чем то неприемолемым, а уж позрить тебе " она все
равно ничего не понимаеи", это ниже дна, гно тебе так не кажется, значит сформировалась и живешь в том еще быдломире.
У меня сейчас такой же мужчина, не могу понять что не так, тоже неудобство какое -то испытываю, скованность ,но секс страстный,может он тоже нарцисс
Просто вы выбираете мудаков, которые давят в разговоре, не слуашают вас или обрывают когда говрите вы, естественно, что у вас желание говрить пропадает. Сами они даже диалога поддерждать не могут, максимальное общение , которое с ними возможно-это обмен репликами.. У них просто есть набор дежурных на публику, когда фраху кончаются повисает неловкая пауза.
Как вы угадали?( Он именно такой. Но претендует на оооочень умную женщину, как сам говорит: "Если ее рост будет меньше 180 (любит высоких), то она должна быть просто нереально умная" , мол только тогда с той, что ниже 180 будет(((
а я и 180, и умная, а в его глазах дура из-за своего тупого стеснения((((((((((((((((((((((((
Начинай говорить, все равно ты для него тупая. Хотя, все мужчины считают женщин глупее себя,так что не расстраивайся
Единственное, насильно мил не будешь.
Встретите обязательно взаимность.
Ну сказать, что ты сильно умная, уж извини, я тоже не могу.
Другая после таких слов посала бы такого кавалера навечно, а ты даже не считаешь это чем то неприемолемым, а уж позрить тебе " она все
равно ничего не понимаеи", это ниже дна, гно тебе так не кажется, значит сформировалась и живешь в том еще быдломире.
Он это не по-быдлячьи сказал, в том и дело, что очень аккуратно так интеллигентно ввернул это в разговор. Но да, я с вами согласна. Но чувства, мать их
Причем сам он далеко не суперумный, достаточно примитивен, но ставить себя умеет
А я вот не умею, потому что скованна с тем, кого люблю
Со всеми другими я прям кладезь знаний и открытий, могу поддержать любой разговор, но только не когда он рядом со своими усмешками(
А что все таки тот друг объяснял?
префронтальная кора и лимбическая система не работают одновременно, поэтому так и происходит.
повысите уровень образованности - откроете для себя многие "тайны".
префронтальная кора и лимбическая система не работают одновременно, поэтому так и происходит.
повысите уровень образованности - откроете для себя многие "тайны".
Я это итак знаю и понимаю. Поэтому и понимаю, что ничего со своей скованностью при нём сделать не могу. Только, когда разлюблю его, смогу быть собой и вот тут он знатно подофигеет
А....
Просто вы написали не " разговаривали", а " объяснял"...
Да и судя по тому, сколько раз вы назвали себя эрудитом, да кладезем знаний, вы реально катастрофически тупенькая.
Это я тут написала, чтобы понятнее было, что с другими людьми я другая, уж простите, что вам пришлось несколько раз лицезреть мои похвальбы себе)
Он это не по-быдлячьи сказал, в том и дело, что очень аккуратно так интеллигентно ввернул это в разговор. Но да, я с вами согласна. Но чувства, мать их
да нет там чувств никаких. Вы просто кой чо забыли, вы пытаетесь понраивться , восхитить, и выяснить что именно в вас нравиться, а о сбе забыли. А вам что нравится? А вас что восхищает? Ну вот поэтому результат такой. Теперь ищите того, кто нравится Вам
да нет там чувств никаких. Вы просто кой чо забыли, вы пытаетесь понраивться , восхитить, и выяснить что именно в вас нравиться, а о сбе забыли. А вам что нравится? А вас что восхищает? Ну вот поэтому результат такой. Теперь ищите того, кто нравится Вам
Интересный вывод... А почему вы так думаете?
Я на самом деле где-то внутри себя думала об этом, что свою проекцию с желанием восхитить его я назвала любовью и чувствами, а на деле просто ищу самоутверждения. Но чувства-то есть всё-равно))))) Влюблена я
Я это итак знаю и понимаю. Поэтому и понимаю, что ничего со своей скованностью при нём сделать не могу. Только, когда разлюблю его, смогу быть собой и вот тут он знатно подофигеет
сможете. Ваше оцепенение - комплекс каких-то эмоций (страх показаться глупой, тревога, возможно еще что-то, тут вы должны лучше менять знать свои эмоции). И когда вы их проработаете, то градус вашего расколбаса перед этим мужчиной снизится.
Я на самом деле где-то внутри себя думала об этом, что свою проекцию с желанием восхитить его я назвала любовью и чувствами, а на деле просто ищу самоутверждения. Но чувства-то есть всё-равно))))) Влюблена я
Потому, что бабушка Бэтмэн. Мне 48.)))
Лет в 20, ну полюс минус, у всех такой период бывает.
И, кстати, я не угадала, как он разговаривает,это просто логичный вывод из представленной вами информации.
сможете. Ваше оцепенение - комплекс каких-то эмоций (страх показаться глупой, тревога, возможно еще что-то, тут вы должны лучше менять знать свои эмоции). И когда вы их проработаете, то градус вашего расколбаса перед этим мужчиной снизится.
Да, есть такое. Зажим включается перед тем, кого люблю (просто не он первый такой, до него любила 2-х парней также сильно, годами), и вот этот зажим он будто вызывает оцепенение, теряется легкость (только на первых порах классная и легкая, в это они и влюбляются, потом я начинаю любить и "тупеть", а они, соответственно, разочаровываются, не понимая, что это мои зажимы, а не я( Буду гуглить на тему проработки. Спасибо!
искать самоутверждения нормально, и. вполне нормально, искать у красивых мальчиков из состоятельных семей. а они нередко бывают вот такими вот барчуками.
Да, есть такое. Зажим включается перед тем, кого люблю (просто не он первый такой, до него любила 2-х парней также сильно, годами), и вот этот зажим он будто вызывает оцепенение, теряется легкость (только на первых порах классная и легкая, в это они и влюбляются, потом я начинаю любить и "тупеть", а они, соответственно, разочаровываются, не понимая, что это мои зажимы, а не я( Буду гуглить на тему проработки. Спасибо!
к психологу идите, я вам и без гугла скажу.
пожалуйста.
В итоге всю жизнь за мной увивались те, на кого мне ровно, потому что я с ними легка, а я страдаю по тем, кого люблю, потому что они считают меня не интересной*((( Причем вначале и они восхищены и все ок у нас, но потом я начинаю любить и всё....замкнутый круг, блин
Он не из суперсостоятельной семьи, я посостоятельнее его буду
Да ничего они не разочаровываются, он просто сам с комплексами и чувствует себя тупым на твоем фоне.
Этого бы не происходило, если ьбы он не пытался показаться умнее чем он есть. А так он с тобой соревнуется.
Если ты начнешь что-то интресное рассказывать и кто-то тебя с удовльствием слушает, он обязательно пересерет. Ляпнет что нибудь про диванных экпертов. Тип ты умничаешь.
Сам он, может только поверхам хватать. Садись гугли любое слово и окажется все брехня.
Да ничего они не разочаровываются, он просто сам с комплексами и чувствует себя тупым на твоем фоне.
Этого бы не происходило, если ьбы он не пытался показаться умнее чем он есть. А так он с тобой соревнуется.
Если ты начнешь что-то интресное рассказывать и кто-то тебя с удовльствием слушает, он обязательно пересерет. Ляпнет что нибудь про диванных экпертов. Тип ты умничаешь.
Сам он, может только поверхам хватать. Садись гугли любое слово и окажется все брехня.
И как с таким фруктом обращаться правильно?
Иногда, кстати, он соглашается с моими высказываниями в компании. Поддакивает "Да, правильно" и тд.
а вот это ГЛУПО. Получается чем больше тебе показывают какое ты ***. тем больше ты бежишь доказывать обратное.
И этот замкнутый круг называешь любовью.
Нормальные люди такое поведение называют оскорблением.
Есть на это дело ъхороший совет. Если вас в чем то незаслуженно обвиняют. пойдите и заслужите это"!
Вот как вы сбе представлете тупость в терминальной стадии , так на него и вываливайте, а вякнет. скжите : " ну я ж тупая"
а вот это ГЛУПО. Получается чем больше тебе показывают какое ты ***. тем больше ты бежишь доказывать обратное.
И этот замкнутый круг называешь любовью.
Нормальные люди такое поведение называют оскорблением.
Есть на это дело ъхороший совет. Если вас в чем то незаслуженно обвиняют. пойдите и заслужите это"!
Вот как вы сбе представлете тупость в терминальной стадии , так на него и вываливайте, а вякнет. скжите : " ну я ж тупая"
Я так и хочу сделать в следующий раз. Скажу "Ну со мной же не о чем трахаться"
это отлично сказать на прощание. Эдакий плевок в вечность.
А если ты останешься, ты просто показываешь , что тебя такое устраивает и его поведение станет намного агрессивнее.
Такие как голубые воришки трусливые. все у них типа шутки такике. Типа ты не заметишь. Значения не придашь.
Да, он крутой спец в своем деле, именно в этом, а не в плане денег. Денег от него я не имею никаких и не надо мне
А чем "ты страшная" хуже его нынешнего "ты ниче так мяско"?
Автор, увы, жертва, так и будет "любить" и подстраиваться. Неужели совсем мужиков других нету кроме таких упырей, бедные женщины.
Ничего они не бедные. Это их личный нарциссизм..
Просто не все как автор честно признаются, что они самоутверждаются.
Иди с ним на квиз или квест, и в другую команду, друг против друга, я мужа так уделала интеллектуально неделю потом обижался