Разговорилась со знакомым на тему измен, и как мужчины к этому относятся. Оказывается, мужчины (не все может) считают, что это их вообще жизнь, и потому делают что хотят - конечно, вынуждены врать и жене, и любовницам, что те самые-самые, иначе не прокатит. А раз женщины это терпят (даже когда знают или догадываются), то значит любят. И вообще любовь такое дело - терпит, значит любит.
Я возмутилась в ответ, что если бы и терпела такого мужика, то ради чего-то, например ради шуб и бриллиантов, а потом бы рассталась. В противном случае что получает женщина от таких недоотношений, кроме заболеваний, передающихся ПП? #измена
Блин, ну где же вас таких тупых производят?)))
Таких мужиков и терпят только за деньги. За приличные. Я бы даже сказала, жёнам это на руку. Пусть шляется, главное чтобы деньги носил домой в целом прилично себя вёл. А вот почему нищих прощают мужиков, это я не знаю. Нищий мужик должен шкуру с себя снять, вывернуться наизнанку, чтобы с ним кто то сошёлся
Я не понимаю тех баб, которые с нищими связываются.
Таких мужиков и терпят только за деньги. За приличные. Я бы даже сказала, жёнам это на руку. Пусть шляется, главное чтобы деньги носил домой в целом прилично себя вёл. А вот почему нищих прощают мужиков, это я не знаю. Нищий мужик должен шкуру с себя снять, вывернуться наизнанку, чтобы с ним кто то сошёлся
Я не понимаю тех баб, которые с нищими связываются.
Нищий бабник - самое страшное сочетание :)))
Только за бабло и как я решу. И не будет тут никакой любви, но могу попритворяться.
Главное что нервные клетки вам никто не вернёт
мне бы такую девушку что бы за бриллианты измены прощала, но и сама изменяла бы, кайф