Говорят пока прошлое не отпустишь, новое не придёт, но так же говорят клин клином вышибают
Хочу забыть бывшего, но хорших вариантов не попадается
Это же не от того что я о нем думаю, у вас было по другому?
Мне попадаются) я не готова пока.
И я не зависла, я полностью разочаровалась в человеке и отпустила.
Я почему-то была уверена, что он мудрый.
Но когда неумные люди еще и хитрожопые при этом, это элементарно опасно для общества.
Ты не знаешь, когда у него перемкнет в очередной раз,
Такие вот в школы с обрезами врываются
Конечно тяжело отпустить человека, который продолжительное время был чем-то важным в жизни. Как только найдется стоящий человек, бывший выйдет у вас из головы. А так, можно заняться делом, чтоб меньше думать. Например, начать читать, или вязать, или взять побольше смен на работе.
Конечно тяжело отпустить человека, который продолжительное время был чем-то важным в жизни. Как только найдется стоящий человек, бывший выйдет у вас из головы. А так, можно заняться делом, чтоб меньше думать. Например, начать читать, или вязать, или взять побольше смен на работе.
Чем важным?
Ху_и слал в личку?
А ты в подвале сидишь? На улицу не ходишь, а следовательно ни баб, а тем более мужиков не встречаешь..
Пффф! Твой выбор
Слабоумие какое-то.
С большой опаской отношусь к подобным людям,
Мне кажется там диагноз какой-то
можно встретить, а можно и не встретить. Смотря на сколько залипли, чего вообще хотите от мужчин и на сколько бывший был эксклюзивным)
было такое, мною клин хотели вышибить, я решил что мне это в пень не постучалось и отчалил не дожидаясь ангажиментов.
Я покуролесила и вернулась к мужу. Счастлива, что он первый в орале и анал чуть чуть задел, значит, и в анале первый. Терять больше нечего, я покорилась мужу и люблю его.
Первый и единственный человек в орале. На других мужчин больше не смотрю. Определилась со своей жизнью.
Мне, просто, Козероги, Девы надоели. Такие прилипчивые, навязчивые, душные. Ушла из за этого на сьемную квартиру. Муж поставил железную дверь. И снова жить захотелось. Очень благодарна мужу за понимание и заботу. Снова чувствую себя легкой, любимой девочкой.