Гость
Статьи
Я плачу а он говорит, …

Я плачу а он говорит, что случилось, мы же не вместе…

Странное поведение мужчины. Я забеременела от мужчины с которым мы провели 8 лет в отношениях. В начале беременности он решил что нам пора как паре расстаться ,из за всплесков гормонов но вместе воспитывать ребенка. Жить мне пока негде, живем вместе, понимаем друг друга, спим в одной кровати, он меня обнимает иногда целует но секса нет. Решили когда малышу исполнится пол года я перееду с ребенком на съемную квартиру рядом с моим бывшим. Впринципе все окей, и у нас все налаживается и у меня появилась надежда что мы снова будем вместе. Но он позволяет себе в моем присутствии сказать, что вот в командировке он с удовольствием бы с девушкой познакомился бы, а чего, это же на несколько дней. И так бывает периодически, что то такое да вылетит. Причем скорее всего он этого не делает, а просто задевает. Меня это очень задевает, я плачу а он говорит, что случилось, мы же не вместе… У него что то с головой или у меня? #беременность #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

С головой у вас. Очевидно же

Захария

а с чем связано решение о переезде через полгода после рождения ребенка?

Сережа Корзинкин

"В начале беременности он решил что нам пора как паре расстаться"
А он хорош :)

Гость

И у тя и у него с головой проблемы

Гость

Детский сад. Игры одни. Он вас проверяет.

Гость
Захария

а с чем связано решение о переезде через полгода после рождения ребенка?

Ну вроде бы мы как не вместе. Сейчас все только из за беременности и ребенка.

Гость

Как скучно я живу) у него нет проблем с головой, он хитрожопый продуман. А у вас есть)

Гость
Гость

И у тя и у него с головой проблемы

А я причем? Не я затеила все!:(

Мрр ;)

выздоравливайте.

Захария
Гость

И?
Когда ребенок родится, беременности не будет
Но , спустя полгода после его рождения, ребенок останется ребенком
Почему не разъехаться сейчас?

Гость
Гость

Логично, что он ведет себя, как свободный мужчина.
Вы же договыорились, что вы уедете.

Ваши иллюзии по поводу общего будущего сыграют с вами злую шутку.

Сказка

С головой, ещё и как. Причём, у обоих. Он садист психологический, а Вы мазохист. В целом, сочетание практически идеальное, но тут ребенок всё испортит, всю малину. А если без сарказма - сваливать от папаши такого. Ещё и издевается над женщиной беременной.

Гость

Где бы такого лоха найти. Вот чтобы такой глупый, как автор, только мужик. Может, кто даст совет, где вы лохов берёте? Где они обитают?

Гость
Гость

Где бы такого лоха найти. Вот чтобы такой глупый, как автор, только мужик. Может, кто даст совет, где вы лохов берёте? Где они обитают?

Почему лоха? Мне сейчас некуда уйти… Так бы уже б давно монатки собрала бы и след бы мой простыл. Он таким не был раньше со мной

Гость
Гость

Почему лоха? Мне сейчас некуда уйти… Так бы уже б давно монатки собрала бы и след бы мой простыл. Он таким не был раньше со мной

За 8 лет жизни с мужчиной денег не накопить, это ты даже не лохушка, а я не знаю кто. Слова такого нет.

Гость
Гость

За 8 лет жизни с мужчиной денег не накопить, это ты даже не лохушка, а я не знаю кто. Слова такого нет.

А как я могла из накопить когда мы начали встречаться в 15 лет? Сначала школу заканчивали, потом университет а потом на работу без опыта копейки платят первое время.

Сказка
Гость

А как я могла из накопить когда мы начали встречаться в 15 лет? Сначала школу заканчивали, потом университет а потом на работу без опыта копейки платят первое время.

Вы сирота что ли?. Родителей нет? Дак Вам тогда государство помогать должно с жильём.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: