Странное поведение мужчины. Я забеременела от мужчины с которым мы провели 8 лет в отношениях. В начале беременности он решил что нам пора как паре расстаться ,из за всплесков гормонов но вместе воспитывать ребенка. Жить мне пока негде, живем вместе, понимаем друг друга, спим в одной кровати, он меня обнимает иногда целует но секса нет. Решили когда малышу исполнится пол года я перееду с ребенком на съемную квартиру рядом с моим бывшим. Впринципе все окей, и у нас все налаживается и у меня появилась надежда что мы снова будем вместе. Но он позволяет себе в моем присутствии сказать, что вот в командировке он с удовольствием бы с девушкой познакомился бы, а чего, это же на несколько дней. И так бывает периодически, что то такое да вылетит. Причем скорее всего он этого не делает, а просто задевает. Меня это очень задевает, я плачу а он говорит, что случилось, мы же не вместе… У него что то с головой или у меня? #беременность #отношения
С головой у вас. Очевидно же
а с чем связано решение о переезде через полгода после рождения ребенка?
"В начале беременности он решил что нам пора как паре расстаться"
А он хорош :)
И у тя и у него с головой проблемы
Детский сад. Игры одни. Он вас проверяет.
Как скучно я живу) у него нет проблем с головой, он хитрожопый продуман. А у вас есть)
выздоравливайте.
С головой, ещё и как. Причём, у обоих. Он садист психологический, а Вы мазохист. В целом, сочетание практически идеальное, но тут ребенок всё испортит, всю малину. А если без сарказма - сваливать от папаши такого. Ещё и издевается над женщиной беременной.
Где бы такого лоха найти. Вот чтобы такой глупый, как автор, только мужик. Может, кто даст совет, где вы лохов берёте? Где они обитают?