Гость
Статьи
За 5 лет не сделал …

За 5 лет не сделал предложение

Привет,девчонки.Суть в том,что я встречаюсь с мч уже 5 лет,раньше были разговоры про помолвку,в итоге это все осталось разговорами.Никуда не приглашает меня,сидим постоянно у него дома,ничего не …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какую сладкую жизнь и отпуск?)Он деньги не хочет тратить вообще НИ НА ЧТО,а если и тратит накопленные средства,то вообще бессмысленно

Ну если вы все понимаете и продолжаете с ним жить, значит вас тоже всё устраивает.
Когда не устраивает что-то, адекватные люди стараются от этого избавиться.

Жора
Гость

В чем проблема? Может в том, что человек кидается откровенными оскорблениями? Может, то, что он, приходя на женский форум, позволяет себе обобщения типа "женская расточительность"? Я тоже припрусь на мужской форум и буду писать про " мужской кобелизм", "принятие решений головкой", импотенцию и прочую фигню. А потом буду жаловаться: но это же мое мнение, я его просто высказала, а меня матом послали и забанили.

Это ЕГО право.
Таких много.
И что? С каждым ругаться?
Я как бы не на помойке себя нашёл, что бы опускаться до перебранки.
Есть много высказываний на этот счёт :
" Отвечать на оскорбления---примерять лохмотья которые тебе ШВЫРЯЮТ "
Ещё : " Не связывайся с идиотами, они опустят тебя до своего уровня, а потом задавят опытом"
Я эти высказывания постоянно держу в голове.
Ещё...
""Каждый думает в меру своей испорченности. ""
Да валом таких....

Мрр ;)

"Везде есть люди с похожими интересами в жизни. Нужно просто точно знать чего хочешь сам, "видеть" их, общаться ТОЛЬКО с ними, и не размениваться "на других" в надежде их переделать..."

- выходит, раз вам попадаются дамы, желающие возыметь от вас свечи за 300 долларов (уж, извините, беру ваш конкретный пример), то выходит, что эти дамы и есть то, что вы ищите и являются вашим зеркалом.

Это не "мой конкретный пример". Это стеб... А еще - отражение "ненужного потребительства".
Но Вы правы.. Мои дамы, и правда, являются моим отражением. Им свечи за 300 долларов не нужны. Мы время экономим, работаем, читаем книги, путешествуем и трахххаемся...

Мрр ;)
Кот Бегемот

Не только в виртуальной... У меня и вокруг полно примеров поведения...

а вы слышали что-нибудь про ретикулярную формацию?

Гость
Кот Бегемот

Внимания хватает. Даже с избытком.
И дело даже не в провокации...
Вы ведь и правда на элементарные вопросы ответить не в состоянии. Вот и ты... вывод она сделала... ога...: "Не хватает внимаааания... Беееедненький!" Иди, посиди в уголке, и довольно жмурясь погордись собой... МногА букАф, одни брызги. А сути никакой... "Мамины дочки". Попадается пара тройка собеседниц адекватных. А все остальные- берегинями да гадалками запудренные. "Запусти мыслеформу в коооосмос!!!", §леать...
Ржунимагу...

Ну, а чего ты тут сидишь тогда? Иди, таи тебя толпы заждались уже.
Тебе не внимания не хватает. Ты, просто, видимо, дорвался до хорошей жизни, может даже заграницу выехал, на высокую зп вышел. А все равно все не те и не то. Нормальную женщину найти не можешь-только фрю, требующую свечки по 300 долларов. Потому что любит она не тебя, а твои деньги. Ну, тебе, конечно, приятнее думать, что это не в тебе проблема, а все женщины такие. Вообще все. Поэтому лучше быть одним, все равно некому тебя, такой самородок, оценить. Нет ювелира на твой карат.
У тебя в каждом посте звучит нереальная ОБИДА на женский пол. Подумай об этом, если мозг есть.

Гость

Как -то гуляла с парнем и он заплатил за меня в платном туалете 15р , и ходил потом такой важный ну прямо полцарства подарил а меня смех разбирал от этого индюка . Почему такие парни думают что могут диктовать свои условия ?

Гость
Жора

Это ЕГО право.
Таких много.
И что? С каждым ругаться?
Я как бы не на помойке себя нашёл, что бы опускаться до перебранки.
Есть много высказываний на этот счёт :
" Отвечать на оскорбления---примерять лохмотья которые тебе ШВЫРЯЮТ "
Ещё : " Не связывайся с идиотами, они опустят тебя до своего уровня, а потом задавят опытом"
Я эти высказывания постоянно держу в голове.
Ещё...
""Каждый думает в меру своей испорченности. ""
Да валом таких....

Да, тут вы правы

Мрр ;)
Кот Бегемот

Это не "мой конкретный пример". Это стеб... А еще - отражение "ненужного потребительства".
Но Вы правы.. Мои дамы, и правда, являются моим отражением. Им свечи за 300 долларов не нужны. Мы время экономим, работаем, читаем книги, путешествуем и трахххаемся...

а если они такие замечательные и во всем вас устраивают, то почему вы не хотите выбрать одну?

Жора
Гость

Да, тут вы правы

Да не я прав..Просто логика простая.
И дело не ком-то конкретном человеке.
Я вот и не в курсе того что там у вас с ним ( или с кем -то).
Просто прохожу мимо. И сё...

Гость
Жора

Да не я прав..Просто логика простая.
И дело не ком-то конкретном человеке.
Я вот и не в курсе того что там у вас с ним ( или с кем -то).
Просто прохожу мимо. И сё...

Да вот пора мне перестать мимо этого форума ходить. Привычка, не знаю, как бросить. По факту, мусор информационный: одни тролли и крайне странные субъекты. Но привычка, сложно бросить. Уже и бан просила, не дали

Жора
Гость

Да вот пора мне перестать мимо этого форума ходить. Привычка, не знаю, как бросить. По факту, мусор информационный: одни тролли и крайне странные субъекты. Но привычка, сложно бросить. Уже и бан просила, не дали

Так вы и не ходите мимо.
Вы как раз тут.
Хотели сказать : заходить на форум? Тогда понятно.

Жора
Гость

"".. одни тролли и крайне странные субъекты. Но привычка, сложно бросить. Уже и бан просила, не дали..""
Вы одержимы мщеньем???
БА-ба-ба....
Нервы нужно беречь , а не тратить куда попало.

Гость
Жора

Так вы и не ходите мимо.
Вы как раз тут.
Хотели сказать : заходить на форум? Тогда понятно.

Да, именно это и хотела сказать

Гость
Жора

"".. одни тролли и крайне странные субъекты. Но привычка, сложно бросить. Уже и бан просила, не дали..""
Вы одержимы мщеньем???
БА-ба-ба....
Нервы нужно беречь , а не тратить куда попало.

Так я себе бан просила. Чтобы меня сюда не пускали, и возможности заходить не было....

Жора
Гость

Так я себе бан просила. Чтобы меня сюда не пускали, и возможности заходить не было....

Так у вас зависимость, ?
Желание скандалы поддерживать?
Вот возможность заняться своей судьбой вас не интересует, а полаяться с кем-то --пожалуйста?
Вы уж как-нить определитесь, что вам важнее: своя жизнь и здововье, или....

Гость
Жора

Так у вас зависимость, ?
Желание скандалы поддерживать?
Вот возможность заняться своей судьбой вас не интересует, а полаяться с кем-то --пожалуйста?
Вы уж как-нить определитесь, что вам важнее: своя жизнь и здововье, или....

Да просто делать нечего. Плюс, я сейчас в некоторой изоляции, не хватает общения

Жора
Гость

Да просто делать нечего. Плюс, я сейчас в некоторой изоляции, не хватает общения

Так это в вас проблема, а не в окружающих.
Они-то причём??

Гость
Гость

Как -то гуляла с парнем и он заплатил за меня в платном туалете 15р , и ходил потом такой важный ну прямо полцарства подарил а меня смех разбирал от этого индюка . Почему такие парни думают что могут диктовать свои условия ?

Видимо Мама хвалила каждый его пук,поэтому такой гордый

Гость
Жора

Так это в вас проблема, а не в окружающих.
Они-то причём??

Я ни с кем специально ссор не ищу. У нас с автором был абсолютно нормальный, конструктивный диалог, пока сюда этот бегемот не залетел.

Гость

Ну, а чего ты тут сидишь тогда? Иди, таи тебя толпы заждались уже.
Тебе не внимания не хватает. Ты, просто, видимо, дорвался до хорошей жизни, может даже заграницу выехал, на высокую зп вышел. А все равно все не те и не то. Нормальную женщину найти не можешь-только фрю, требующую свечки по 300 долларов. Потому что любит она не тебя, а твои деньги. Ну, тебе, конечно, приятнее думать, что это не в тебе проблема, а все женщины такие. Вообще все. Поэтому лучше быть одним, все равно некому тебя, такой самородок, оценить. Нет ювелира на твой карат.
У тебя в каждом посте звучит нереальная ОБИДА на женский пол. Подумай об этом, если мозг есть.

Чо Я тут сижу - не твое песье дело.. ) Я уже сказал - "ОТРЕЗВЛЯЕТ!".
Нахрена..? Ты кругом не права. Еще не хватало мне о каких то глупостях думать...
Нет у меня никакий обиды. Это у тебя сплошные нелепые предположения на мой счет.. И отсутствие всяких аргументов. А советы будешь раздавть, когда попросят...
Подумай об этом, если мозг есть.

Гость

Ну, так коли у тя денег даж на толчок нет - чо бы не погордиться..? "Барин сводил сенную девку в приличное место погадить... Хоть не на "дырку" и на том спасибо!" Нормальный, стебный повод для гордости, чо... )))

Жора
Гость

Я ни с кем специально ссор не ищу. У нас с автором был абсолютно нормальный, конструктивный диалог, пока сюда этот бегемот не залетел.

А если бы не он, а кто другой?
Вам , видимо , всё равно на кого свалить.
Везде нужно искать позитив( вот вчера весь вечер смеялся от души в теме про лизуна....) Всё чинно, благородно...
А вы кружок по вашим интересам не пытались " замутить "?
И строго чтоб все имели только одно мнение: ваше ...

Гость
Кот Бегемот

Чо Я тут сижу - не твое песье дело.. ) Я уже сказал - "ОТРЕЗВЛЯЕТ!".
Нахрена..? Ты кругом не права. Еще не хватало мне о каких то глупостях думать...
Нет у меня никакий обиды. Это у тебя сплошные нелепые предположения на мой счет.. И отсутствие всяких аргументов. А советы будешь раздавть, когда попросят...
Подумай об этом, если мозг есть.

Бодески, скокА эмоций-то на мои абсолютно "нелепые предположения"

Жора
Гость

ВСё, тему в топку...

Мрр ;)

а если они такие замечательные и во всем вас устраивают, то почему вы не хотите выбрать одну?

А зачем..? Разнообразие - значит движение вперед, развитие, новый опыт, отсутствие привязанности к одному человеку или месту, отсутствие обременяющих обязательств, скорость, мобильность...
Надоест мотаться как бешенному кобелю, состарюсь - найду се такую же бабульку побогаче и будем мы с ней вечера которать, рассказывая друг другу о бурной молодости...

Гость
Жора

А если бы не он, а кто другой?
Вам , видимо , всё равно на кого свалить.
Везде нужно искать позитив( вот вчера весь вечер смеялся от души в теме про лизуна....) Всё чинно, благородно...
А вы кружок по вашим интересам не пытались " замутить "?
И строго чтоб все имели только одно мнение: ваше ...

Ладно, я не вижу смысла продолжать этот диалог. Я думала, может совет дадите, а как девочку меня отчитывать-вот этого точно не надо, сама разберусь, что мне и где писать

Гость

Да, вас иначе не заткнуть. Как начнете кудахтать - спасу нет. Уже не тема обсуждается вовсе. Банов не напасешься... Хоть в какашки таких втоптать прилюдно - и то потеха...

Жора

ВСё, тему в топку...

Во-во... К гадалке не ходи...

Гость
Кот Бегемот

Да, вас иначе не заткнуть. Как начнете кудахтать - спасу нет. Уже не тема обсуждается вовсе. Банов не напасешься... Хоть в какашки таких втоптать прилюдно - и то потеха...

Ты тут в какашки пока втоптал только себя, но даже этого не понял, по-ходу

Гость

Ты тут в какашки пока втоптал только себя, но даже этого не понял, по-ходу

Или пруфы... Или заткнись...
Только дизлайки мне не приводи в качестве доказательства своей безликой значимости, хорошо.? Меня каждая клуха бешенная тут зацепить этим пытается. Аргументы давай. Если найдешь...

Гость
Кот Бегемот

Или пруфы... Или заткнись...
Только дизлайки мне не приводи в качестве доказательства своей безликой значимости, хорошо.? Меня каждая клуха бешенная тут зацепить этим пытается. Аргументы давай. Если найдешь...

Элементарно. Ты спустился до банальных грубостей, почти базарного хамства. Это говорит от том, что все эти "беспочвенные предположения" и мои посты вцелом тебя задели, и задели конкретно. Непонятно, только, чем и почему, если, с твоих же слов я пищу бред, не имеющий к реальности никакого отношения. Ну, невозможно стройную девушку оскорбить словами "жирная корова", это же просто смешно. Так что тут одно из двух: либо не так эти предположения беспочвенны, либо тебя плохо родители воспитали, отсюда такая манера общаться.

Мрр ;)
Кот Бегемот

А зачем..? Разнообразие - значит движение вперед, развитие, новый опыт, отсутствие привязанности к одному человеку или месту, отсутствие обременяющих обязательств, скорость, мобильность...
Надоест мотаться как бешенному кобелю, состарюсь - найду се такую же бабульку побогаче и будем мы с ней вечера которать, рассказывая друг другу о бурной молодости...

на такое разнообразие можно смотреть по-разному, но ваш выбор - это ваш выбор, главное, что он вас устраивал )

Гость
Жора

"... я не умею расставаться…"
Вам нужно разобраться : а нужны ли вам такие отношения?
И поставить на обсуждение. Его мнение против вашего. И увидите... Именно ВИДЕТЬ , а не СЛЫШАТЬ.

"я не умею расставаться" ... глупость какая то.
А что особенное должно быть чтоб сказать мужику - спасибо, что ты был в моей жизни? Дальше я без тебя. И уйти.

Или авторша немая?

Жора
Гость

"я не умею расставаться" ... глупость какая то.
А что особенное должно быть чтоб сказать мужику - спасибо, что ты был в моей жизни? Дальше я без тебя. И уйти.

Или авторша немая?

""...Или авторша немая?..""
Просто нет опыта в этом. Ничего , придёт со временем...

Гость

Элементарно. Ты спустился до банальных грубостей, почти базарного хамства. Это говорит от том, что все эти "беспочвенные предположения" и мои посты вцелом тебя задели, и задели конкретно. Непонятно, только, чем и почему, если, с твоих же слов я пищу бред, не имеющий к реальности никакого отношения. Ну, невозможно стройную девушку оскорбить словами "жирная корова", это же просто смешно. Так что тут одно из двух: либо не так эти предположения беспочвенны, либо тебя плохо родители воспитали, отсюда такая манера общаться.

Я вообще не понимаю о чем ты... И зачем здесь МЕНЯ обсуждать, и, тем паче, давать какую либо оценку моим действиям. К тому же - безаргументативно. Кто ты, и ЧТО ТЫ обо мне можешь знать, чтобы позволять себе делать какие либо обо мне выводы..?
В моих постах нет ни одного оскорбления, только здравый смысл.
А если ты о последних - так это лишь для того, чтобы на корню пресечь бесперспективную дискуссию, с безликим троллем, в манере "бабки со скамейки у подъезда, с семечками" из серии "ПрАститууутка пошла!!!" 😏

Мрр ;)

на такое разнообразие можно смотреть по-разному, но ваш выбор - это ваш выбор, главное, что он вас устраивал )

Я тоже так думаю.
И не только Я, к счастью...
Я привык к тому, что в отношениях обо всем можно (и нужно!) разговаривать. РТОМ и ВОВРЕМЯ. "Почему мы вместе? Что у нас за отношения? Куда они ведут?"... Что за идиотская манера, не имея за душой (и в душЕ!) ничего, сидеть "и молчаливо ссать в углу", ждать чего-то? "Бросит не бросит"? Время - деньги! Девок вокруг -полно! Мужчин - тоже! Не один/одна - так другой/другая..! 🤷🏻‍♂️
Нет! Будут сидеть, ждать, измором брать... Нафига..? А ведь "копнешь поглубже" - там ничего внутри! Пустота! Ноль..! Сверчки и перекатиполе такое ... по пыльной улице. Так йо§твоюмадь..! Чему удивляемся то..? 😂

Он не сделал предложения и не сделает ему удобно

Гость
Гость

Он говорил,что не хочет детей 🤷‍♂️ Типо чайлдфри, если можно так сказать.Мне самой интересно,если он не хочет ни жену,ни детей,то с кем он будет и как он будет жить….А я не хочу с ним в его болоте тонуть

Вам интересно? Вы чего там вообще делаете? Эксперименты проводите?

Собралась, ушла.

Подростковая любовь редко перерастает во что-то серьёзное. Было бы вам по 30, мой ответ был бы другим.
А сейчас просто прими, что твой мужчина и будущий муж, где-то ждет тебя.

Гость

Ещё одна дура. Ничего не делать, ***. Продолжай дальше просирать жизнь с тупым нищуком, которому на тебя плевать.

Гость

умей расстаться

Пчелка

Проси у него деньги. Сам пошлет подальше.

Гость
Кот Бегемот

На грани здравого смысла - это все еще здравый смысл...
Готовить из гнилых продуктов - это конечно уже крайний край. От таких нужно бежать...
Но, зная женскую тягу к напускной роскоши, излишнему выпендрежу и прочему барахлу вроде "свечек-вонючек" за 300 баксов - предпочту оставаться в одиночестве. Спасибо. Я лучше на Бали в феврале съезжу, вместо того, чтобы вусмерть урабатываться ради очередного "феншуя"...

Свечи за триста баксов при низких доходах, это диагноз. Вполне можно качественную свечу купить на пятерку. Или там алтари кстраивались из десятков свечей?)

Гость
Гость

умей расстаться

Самое время научиться расставаться

Гость
Гость

Милая девочка.Я пожила жизнь.Если мужчина даже шоколадку не может на свои подарить девушке,жмот ,представьте на минуточку,а в семейной жизни как он себя будет вести.22 года прекрасный возраст знакомиться с парнями,выбирать ,кто не нравится слать подальше .

Вы пожили. А сейчас все по другому. Мужчинам женщины не очень то и нужны. Даже секс не так нужен. Предпочитают играть в интернете. Кроме того, понимают, что равноправие, не подразумевает угощать. Мужчины больше не платят за женщин.

Гость

«оплачиваю всегда я,идём на разные кассы»

Он не ваш парень и вы не встречаетесь.

Гость
Гость

Вы пожили. А сейчас все по другому. Мужчинам женщины не очень то и нужны. Даже секс не так нужен. Предпочитают играть в интернете. Кроме того, понимают, что равноправие, не подразумевает угощать. Мужчины больше не платят за женщин.

Платят)) Кого ты обманываешь?))

Гость

Секс у него есть, что ещё надо. Хреново построенные отношения начинайте с нуля

Китенок

Я провстречалась 4,5 года и тоже расстались в мои 21, поначалу было горько и обидно, сейчас очень рада, что жизнь развела. Начали встречатся еще во время учебы, я в школе, он в техникуме, поэтому так гуляли по парку, ездили на дачу, без затрат) позже он уже работал, получал зп, я училась, получала стипендию и деньги от родителей, и дошло до того, что я должна была тож сбрасываться со всеми на те же шашлыки, т.е. он заплатить за меня не желал, на подарки тоже ему собирала из карманных, на последнее др даже мне ничего и не подарил, ходить тоже куда-либо перестали, чисто перепих где-нить или зачастую прогулка в парке, т.к. оба жили с родителями...расстались мы не из-за этого, стали разными людьми, с разными взглядами (я ездила путешествовать, он не хотел, типо озеро на даче есть, зачем ехать, я отучилась, сдала на права, собирала на машину, он тупо менял новый айфон каждый год), но жизнь показала, кто есть кто. В результате от него залетела девушка и он живет с ней у ее родителей. Я проездила пол мира, купила себе машину, вышла замуж, купили с мужем большую свою квартиру и родили запланированных детей) к чему я это...не нужно цепляться за парня только из-за того, что вы долго встречаетесь, смысла и радости в ваших отношениях от штампа не прибавится, сами проанализируйте, хотите ли вы так всю жизнь жить, а точнее еще хуже будет со временем? Вам всего 22, все дороги открыты, столько еще интересного в жизни, клин сошелся на штампе и на этом парне?)

Вам нужно просто себя полюбить и приобрести самоуважение. Остальное все "само" случится ;)