Парень интересовался,писал,задавал вопросы в течении дня,каждый день ,чувствовалось что и ему интересно это общение и знакомство.
Проблема была в том,что когда мы виделись человека интересовала близость,мы гуляли беседовали на самые разные темы и в какой-то момент он резко начинал распускать руки и слишком форсировать события.
На последней встрече я высказала свое недовольство и ясно дала понять свои условия и рамки в этих отношениях,что близости между нами не будет,он сказал что понял и встреча протекла в обычном формате.Но,я ожидала этого и после этого разговора он просто исчез,исчез от слова вообще,я понимаю причины такого поведения и что в общем-то он общался с другой целью..
Однако,за то время я к сожалению очень успела привязаться к нему,мне было с ним очень хорошо,я не хочу и не могу знакомится с кем-то еще,мне казалось что нашла того самого,но пользоваться собой я тоже не позволю,скажите пожалуйста есть ли шанс что мужчина пересмотрит свои ценности и осознает если я ему действительно нравилась как девушка и придет для построение более серьезного?
Как я могу повлиять на ситуацию? #отношения
Дорогая Автор!
Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Сейчас Вам нужно осознать, что для парня, то, что Вы ему рассказывали, о чем беседовали - не имеет никакой ценности, раз он после замечания решил уйти по-английски. Нужно ли Вам такое отношение, такой мужчина? Да, некоторое время Вы будете грустить и вспоминать о нем, так бывает. Потом станет легче)) Переключите фокус внимания на другие вещи - работа, хобби, друзья и т.д.
Желаю удачи!
Он *** шелудивая. Нверняка весь в зппп. Вам надо такое?
Нет, не пересмотрит.
« ясно дала понять свои условия и рамки в этих отношениях,что близости между нами не будет» - в смысле - никогда? даже если будете в отношениях?
« но пользоваться собой я тоже не позволю» - то есть интимная сторона отношений для Вас - не взаимное наслаждение, а использование?
Автор.
Проблема в том, что Вы не совсем понимаете мужскую психологию.
Для парней, особенно на начальном этапе отношений, «влюбленность = сексуальное притяжение»
Я не говорю, что нужно «давать» на первом свидании, нет. Но должна же быть взаимная заинтересованность?
Видимо, для Вас интимная сторона - не интересна и не важна. Ну ок, имеете право иметь своё вот такое мнение.
И он тоже имеет право на своё мнение, а оно другое. Для платонической дружбы есть друзья. А свою девушку он хочет «хотеть». И чтоб его хотели. Это как подтверждение, что он небезразличен. И тогда уже видит стимул, чтоб добиваться, чтоб ухаживать и заботиться. И когда всё вместе складывается, и притяжение, и человеческое общение, вот тогда мужчина начинает задумываться о серьёзных отношениях «как мне здорово с ней во всех сферах, я бы тут остался насовсем».
… вполне возможно, что Вы ему действительно нравились, раз он проявлял заботу и внимание. Но Вы ему дали понять, что Ваша картина идеальных отношений не включает в себя важный пункт из его идеальной картины. А раз так, то ему с Вами не по пути..
« ясно дала понять свои условия и рамки в этих отношениях,что близости между нами не будет» - в смысле - никогда? даже если будете в отношениях?
« но пользоваться собой я тоже не позволю» - то есть интимная сторона отношений для Вас - не взаимное наслаждение, а использование?
Автор.
Проблема в том, что Вы не совсем понимаете мужскую психологию.
Для парней, особенно на начальном этапе отношений, «влюбленность = сексуальное притяжение»
Я не говорю, что нужно «давать» на первом свидании, нет. Но должна же быть взаимная заинтересованность?
Видимо, для Вас интимная сторона - не интересна и не важна. Ну ок, имеете право иметь своё вот такое мнение.
И он тоже имеет право на своё мнение, а оно другое. Для платонической дружбы есть друзья. А свою девушку он хочет «хотеть». И чтоб его хотели. Это как подтверждение, что он небезразличен. И тогда уже видит стимул, чтоб добиваться, чтоб ухаживать и заботиться. И когда всё вместе складывается, и притяжение, и человеческое общение, вот тогда мужчина начинает задумываться о серьёзных отношениях «как мне здорово с ней во всех сферах, я бы тут остался насовсем».
… вполне возможно, что Вы ему действительно нравились, раз он проявлял заботу и внимание. Но Вы ему дали понять, что Ваша картина идеальных отношений не включает в себя важный пункт из его идеальной картины. А раз так, то ему с Вами не по пути..
Спасибо вам большое, за то,что проявили свое мнение и опыт,я абсолютно с вами солидарна!
Однако,дело в том что мы с ним живем в стране,где интим до брака впринципе неприемлем,конечно это возможно,однако это так же противоречит и моим собственным принципам, то есть мы живем с ним в обществе где впринципе норма как раз таки отношения без интима,он знает это лучше меня))
Однако,я не говорю что близость совершенно исключена-просто у меня есть рамки которые я не буду переходить,этим рамки я ему озвучила,видимо он их не приемлит
Дорогая Автор!
Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Сейчас Вам нужно осознать, что для парня, то, что Вы ему рассказывали, о чем беседовали - не имеет никакой ценности, раз он после замечания решил уйти по-английски. Нужно ли Вам такое отношение, такой мужчина? Да, некоторое время Вы будете грустить и вспоминать о нем, так бывает. Потом станет легче)) Переключите фокус внимания на другие вещи - работа, хобби, друзья и т.д.
Желаю удачи!
Спасибо вам❤️
Да,обидно что человеческие,моральные и женские качества не были им оценены,привлекало только тело и внешность