Более двух лет назад я познакомилась по интернету с одним молодым человеком, который показался мне интересным собеседником и просто обаятельным мужчиной. По мере общения с ним я начала понимать, что его можно охарактеризовать, как незрелого мужчину, привыкшего убивать время за компьютерными играми. Не буду вдаваться сейчас в подробности, но у меня выработалось к нему определенное отношение, которое чрезвычайно подавляет мой дух и угнетает меня.
Он любит меня, и послезавтра у нас с ним запланирована регистрация брака (заявление подали за месяц), но мне невыносима мысль о том, что я совершу огромную ошибку и разрушу себе жизнь, выйдя замуж за этого инфантильного человека.
Ситуация также осложняется тем, что мужчина - иностранец, и что он в данный момент проживает прямо у меня в квартире по гостевой визе (я делала ему приглашение, вызывала из его государства на 3 месяца в Россию; при этом раньше мы с ним никогда в жизни не встречались, то есть за 2 года общения это была наша первая встреча, организованная именно с матримониальными целями).
Моя мама тайком плачет каждый день, потому что ей горько осознавать, что скоро она потеряет свою единственную дочь. Папа тоже невесел, но они искренне желают мне счастья и пытаются свои эмоции в себе гасить. Мама часто повторяет, что ее любовь ко мне совершенно не эгоистична, поэтому она не будет настаивать на том, чтобы я отказывалась от замужества и жила бы с родителями до конца своих дней.
#свадьба #отношения
Но я понимаю, что с момента нашей встречи (а жить мой жених начал у меня два месяца назад) я абсолютно четко поняла, что я не готова связывать с ним свою жизнь и что я совсем не люблю его! Мне его просто жалко и я не хочу поступать с ним подло, потому что он именно из-за женитьбы на мне прилетел в Москву. Я просто схожу с ума и тоже плачу каждый день, потому что это какое-то ужасное издевательство над собой и я это прекрасно чувствую на интуитивном уровне. Мне страшно. Остался один день.
Обратный билет у молодого человека только через 3 недели, то есть ему все это время нужно будет где-то жить. Но почему даже сейчас, когда решается моя судьба, моя дальнейшая жизнь, я опять думаю не о себе, а о других. Я понимаю, что не хочу замуж за этого человека, но все равно продолжала подготовку к свадьбе. Что со мной не так? И как теперь обо все рассказать ему, своим родителям, друзьям?
Странная ситуация, вы уже в процессе общения поняли что это неудачный выбор, но тем не менее согласились на замужество??
а он из какого царства-государства прилетел то?
кажется, вы зашли слишком далеко...вам мало таких экземпляров в России... уж точно не нужно идти и регистрировать брак. Просто не приходите в загс, а соберите его вещи и вручите билет до дома.
Но я понимаю, что с момента нашей встречи (а жить мой жених начал у меня два месяца назад) я абсолютно четко поняла, что я не готова связывать с ним свою жизнь и что я совсем не люблю его! Мне его просто жалко и я не хочу поступать с ним подло, потому что он именно из-за женитьбы на мне прилетел в Москву. Я просто схожу с ума и тоже плачу каждый день, потому что это какое-то ужасное издевательство над собой и я это прекрасно чувствую на интуитивном уровне. Мне страшно. Остался один день.
Обратный билет у молодого человека только через 3 недели, то есть ему все это время нужно будет где-то жить. Но почему даже сейчас, когда решается моя судьба, моя дальнейшая жизнь, я опять думаю не о себе, а о других. Я понимаю, что не хочу замуж за этого человека, но все равно продолжала подготовку к свадьбе. Что со мной не так? И как теперь обо все рассказать ему, своим родителям, друзьям?
Взять и сказать, все просто. Это все лишнее мысли у тебя в голове. В итоге все равно разойдешься или психосоматика начнётся со временем. Действуй!
Пусть снимет себе квартиру посуточно.Заканчивайте эту историю сейчас.
два безмозглых дурака. поиграете потом разведетесь
Нтчего не читала, но все Правильно.
Выходить замуж без любви и уважения к человеку- это грех
Скажите прямо, как есть. Скажите, что было мало времени подумать и Вы приняли поспешное решение, зато честно
Открываешь рот и по русски в ухо ему и остальным говоришь, что замуж за него ты не пойдешь.
Ему добавляет, чтоб собрал вещи и ушел здесь и щас.
Или ты немая?
Вы согласились выйти замуж за человека с которым общались только в интернете, а в жизни несколько месяцев? и кто тут на самом деле инфантил?
до 8 ноября затмение
так что ничо удивительного что колбасит
там еще по оси Скорпион-Телец идет история, то есть ось Трансформация-Собственность и в том числе и любовь так как управителем Тельца является Венера.
вы живете с родителями, которые к вам привязаны, видимо вы привыкли общаться онлайн и вообще ситуация нормальная с одной стороны.
что ненормально - то что он живет у вас. и вообще поспешный брак. вы к нему в отпуск не ездили например и вместе не жили 3 месяца У Него. вот через годик бы и решали, а так куда вы торопитесь?!! ну вот куда?
2 года переписок это не то что поехать отдохнуть в третье место с мч (а там по дороге куча конфликтных ситуаций, которые бы и показали ху из ху), это не то что вы бы видели как у него дома все организовано... то есть с этой точки зрения вы конечно спешите. родителей тоже понять можно, отдавать кровиночку засидевшуюся в девках иностранцу и не видеть ее потом на старости лет... ну такое... а с другой стороны если вы неактивны в знакомствах, то кого и когда вы встретите еще?
если вам 26 лет то и ок, но надо активничать все равно... даже на платных сайтах знакомств это снова потратить года 2-3 если заграницу именно хотите. но надо сначала летать к нему и вообще смотреть на страну в целом. на юр аспекты например детей.
Не вздумайте! Потом сами себе спасибо скажете...
Мазохистка какая-то...
Ртом)
О, было подобное. Правда встречались мы 5 лет. Подали заявление за полгода до брака. И тут я поняла, что не хочу с этим человеком быть всю жизнь. Прям до дрожжи не хочу. Подруги, мама кричали, что это предсвадебный мандраж, что пройдет.
Итог: замуж я вышла. Развелись ровно через год.
Просто откровенно сказать, что передумала. Замуж не пойду. А оставшиеся три недели он может спокойно доигрывать свои игры в твоей квартире, раз уж пригласила. И дальше адью... Никакого напряга, такова жизнь. Прилетел за хорошей жизнью, пожил немного в хороших условиях, будь благодарен и за непродолжительный срок пребывания в чужом рае. 😉
А денежки у него есть? Хлрошо устроился гастарбайтер.
На вумане многие считают за счастье выйти замуж за иностранца, потому что в России - не мужжики. Самый плохой иностранец, говорят, лучше самого лучшего россиянина. И вообще считают за счастье свалить из России.
Поэтому берите своё счастье и валите из России
Как поступили?
автор, ну че, вы вышли замуж за этого кренделя?