На этом форуме почти все женщины согласны с утверждением, что мужчина в семье должен обеспечивать женщину. Но какой в действительности процент таких семей, где женщина может позволить себе не работать? Интерисует не только там где "всё в шоколаде": регулярные походы в рестораны, поездки на дорогие курорты, шубы, авто, бриллианты и т.д., но и там где обеспечивается минимальный уровень жизни: еда и простая одежда / косметика.
Судя по форуму около 100%
Это трудно определить, ну разве что сделать телефонный опрос)
Это ж как надо *** головой, чтобы взять и посадить на шею взрослого дееспособного человека, начать его обеспечивать от и до.
На самом деле даже где жена не работает якобы, она работает официально. Я как-то даже пособие по безработице получала в 2020 году, хотя при этом работала. А официально получалось что я безработная 😁
Я согласна, но я ишачу)
Среди моих знакомых те тетки,что дома сидят и ничего не делают,-быстро заводили любовников от скуки.
Или до 40+ не работали,а потом муж находил молодух,материально "обувал" бывшую жену и выгонял.А в 40+ без опыта дорога только в кассиры и разнорабочие.
Я не живу в России, но я русская.
Работала до замужества, в России.
Потом муж сказал - твоя работа это семья, дети.
Так и было.
Детей воспитала, уже взрослые.
К сожалению мой муж умер от долбаной короны.
После его смерти я работала переводчиком.
Сейчас у меня есть мужчина, с которым я живу - я снова не работаю. По его словам моя работа - делать нас счастливыми.
И мой покойный муж, и мой мужчина - ну совсем не олигархи.
Обыкновенные люди, с самыми заурядными профессиями.
Но - мужчины зарабатывали, а я правильно распоряжалась деньгами! В общем - семейная жизнь - не просто! Но важно уметь слышать друг друга, и разговаривать, идти на компромиссы.
Не работаю. На мне - дети и дом, домашние животные, на муже заработок и иногда мужские дела по дому. Не люблю коллективы, общение, нет карьеристской нотки, нет желания себя развивать в карьерной сфере, поэтому я не работаю. Если что - есть где и на что жить. Ну в крайнем случае - можно заново активировать свой диплом и пойти по профессии.
Не понимаю, как дома может быть скучно. Помимо обычных дел, компьютер, телек большой, прогулки (живём а красивом месте, не Москва эта долбанная). Всех все устраивает, и лады.
Потомство то понятно. А жены, которые по 20-30 лет дома сидят? Даже, когда их дети сепарировались? Это что за чудо ***?
Я вот честно,не понимаю таких.
Многодетные или с больными детьми которые- эти не обсуждаются,или которые сами инвалиды.Или в сельской местности по сто поросят,уток ,кур- эти труженицы великие.
Есть у меня приятельницы,не работают.Дома особо тоже ничего не делают,готовить не умеют.Весь досуг- шмотки,тюнинг,интернет и йобарри,пока муж на работе.
Многодетные или с больными детьми которые- эти не обсуждаются,или которые сами инвалиды.Или в сельской местности по сто поросят,уток ,кур- эти труженицы великие.
Есть у меня приятельницы,не работают.Дома особо тоже ничего не делают,готовить не умеют.Весь досуг- шмотки,тюнинг,интернет и йобарри,пока муж на работе.
Ну они так "развиваются" :)) ахахах. Поэтому всему мои женщины были с нормальной работой, образованием. Интересные личности. Зачем мне сброд безработный и ленивый подбирать?
А потом можно с мужем не работать, сестре 37 лет, мужу 38, , детям 9 и 12, сестра не работает, муж тоже не работает, им знаешь как весело живётся?)
Не работаю. На мне - дети и дом, домашние животные, на муже заработок и иногда мужские дела по дому. Не люблю коллективы, общение, нет карьеристской нотки, нет желания себя развивать в карьерной сфере, поэтому я не работаю. Если что - есть где и на что жить. Ну в крайнем случае - можно заново активировать свой диплом и пойти по профессии.
Не понимаю, как дома может быть скучно. Помимо обычных дел, компьютер, телек большой, прогулки (живём а красивом месте, не Москва эта долбанная). Всех все устраивает, и лады.
Судя по словечку "телек" точно какой то зажопинск)))
В реале знаю только одну такую женщину, на полсотни знакомых пар. Ей за 50, у нее есть муж 55 лет, работает на стройках. Она работала где-то до 48, потом заболел их сын, уволилась с работы, уже лет 5 бегает с ним по врачам. Но обьективно, 25 лет стажа у нее есть, работать перестала не просто так.
Зависть)))
Ну они так "развиваются" :)) ахахах. Поэтому всему мои женщины были с нормальной работой, образованием. Интересные личности. Зачем мне сброд безработный и ленивый подбирать?
Мне одна такая заявила что я должен работать,а она в моей квартире сидеть.Я отказал.Она психанула и вылила растительное масло на кровать.Врезал ей по морде и выгнал к мамо.
По моему небогатому окружению на 50-120 т.руб зарплаты и интуиции 25% постоянные домохозяйки, 25% просто минимальная работа для души, остальные 50% наравне или даже женщина частично обеспечивают семью сверх.
Среди моих знакомых те тетки,что дома сидят и ничего не делают,-быстро заводили любовников от скуки.
Или до 40+ не работали,а потом муж находил молодух,материально "обувал" бывшую жену и выгонял.А в 40+ без опыта дорога только в кассиры и разнорабочие.
Я тётка 40+, которая не работает. Но есть нюанс - получаю деньги от аренды своей квартиры, которую купила до брака. Несколько лет назад ушла на фриланс, и это был мой дополнительный доход. В этом году мой дистанционный заработок накрылся медным тазом в связи с международной обстановкой. Наличие свободного времени не толкнуло меня в объятия левых мужиков. Если останусь одна, пойду в продавцы)) Но пока есть такая возможность, не хочу тратить драгоценное время своей единственной жизни на нелюбимую работу. До 40 лет пахала как лошадь.
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Пусть работают те кому деньги нужны
Такое бывает, наверно, только в семьях, где муж очень обеспечен, и в многодетных семьях, где у жены просто нет времени для работы