Ситуация такая. Впервые за долгое время познакомилась с парнем, пару раз прогулялись с ним, потом он поехал на учебу в другой город. Общались 3 недели, я так понимаю, судя по общению, дело шло к отношениям. Но тут вдруг он начал сухо отвечать и по итогу пропал и не пишет уже несколько дней. Я думаю, что просто пропал интерес, может там встретил кого. Впринципе к этому я была готова. Но суть в другом. Видимо оттого, что я уже год даже ни с кем не общалась, я почему-то уцепилась так за него, я прям страдаю, у меня совершенно нет настроения, постоянно захожу на его страницу в соц сетях. Понимаю, что это бред, но как с этим справиться. Конечно же о любви речи не идет. Но я какая-то зависимая. Низкая самооценка дает о себе знать
Чтоб не цепляться к одному , у тебя дожно быть как миниму 3. Пока один, пропал, аторой занят,треьтий по любому свободный. И так чередовать, тогда не будет никаких привязаностей
Давайте по существу:
1) если парню девушка нужна - он будет с ней;
2) не звонит/не пишет - потому что либо умер, либо не хочет (других вариантов нет;
3) Ваше время и надежды украли и это компенсировать не будут, через Вас фактически перешагнули;
4) не отпустите старое - не прийдет новое;
5) хотите, чтобы он пожалел о своих поступках: живите счастливо не для него и без него;
6) повышайте самооценку посредством саморазвития/имиджа/отдыха/приятного досуга/уходом за собой;
7) любая уважающая девушка в подобной ситуации говорит: «Спасибо, Вася, хочешь идти - иди. Со мной так поступать нельзя. Всего хорошего. Пока».
8) посмотрите психологов Лабковского/Сатью (касательно самооценки женщины для того, чтобы не погружаться с головой в мужчин; и узнайте все способы мужских манипуляций и как их грамотно парировать);
9) не все мужчины обязаны выбирать Вас (как бы больно это не звучало), как и Вы не к каждому будите проявлять симпатию;
10) надеюсь, последний пункт… научитесь на злиться на факт из 9-ого пункта, через Вас перешагнули - пусть катятся, не нужно голову в песок прятать (гарантий нет, что пока Вы ожидаете - мужчина переосмыслит всё/или ещё хуже поставит Вас в гараж как запасное колесо до лучших времён, пока всех не переберёт). Не очаровывайтесь с головой.
Удачи Вам, Автор!
Твои чувства могут пройти через несколько типичных этапов, например:
Отрицание. «Нет, это не конец. Через пару дней он передумает».
Гнев. «Как он мог со мной так поступить? Ненавижу его!»
Уныние. «Меня больше никто никогда не полюбит».
Принятие. «Все будет хорошо. Мне тяжело, но я с этим справлюсь».
Не сомневайся: эта последняя стадия обязательно наступит. Насколько быстро — зависит от разных факторов, например от того, как долго вы встречались и насколько сильно сблизились. Но что тебе делать сейчас?
Жизнь продолжается
Есть такая пословица: «Время лечит».
Время сделает свое дело, но что можешь сделать ты? Попробуй следующее:
● Дай волю слезам. Нет ничего неправильного в том, чтобы плакать. В Библии говорится, что есть «время плакать» и даже «время рыдать». Слезы вовсе не признак слабости.
● Укрепляй здоровье. Физические упражнения и правильное питание помогут тебе восстановить силы. «Есть определенная польза в физических упражнениях»
● Старайся отвлечься. Занимайся тем, что тебе интересно. И ни в коем случае не замыкайся в себе . Общение с теми, кто тебя любит, поможет настроиться на позитивный лад.
Какие цели тебе помогут?
Твои надежды не оправдались. Это факт. Но не забывай: попав в сильную грозу, видишь только черные тучи и проливной дождь. Но тучи обязательно рассеются, и небо прояснится.
“Время все ставит на свои места. Когда уже не будешь реагировать на все так болезненно, то сможешь объективно оценить ситуацию, лучше разобраться в себе и понять, какой человек тебе нужен. Научись извлекать уроки из своих ошибок, чтобы снова не наступить на те же грабли”.
Выше правильно посоветовали не привязываться к кому-то одному в начале отношений, а встречаться с несколькими. Когда привязываешься, мужчине это по-любому видно. Он еще ничего толком не сделал, никак себя не проявил, а ты уже влюбленная (как ему кажется), а это очень отталкивает мужчин. Становишься неинтересной для него.
Хорошо что вы реально оцениваете ситуацию.
И самокритичны.
Обычно другую сторону обвиняют, а сами ни при делах.
Пока вы виделись--были рядом. Уехал--там другое окружение.
Так всегда бывает.
И у вас нет зависимости друг от друга ( это когда не можете друг без друга),
Не нойте. Других ищите. И не зацикливайтесь на одном.
Судя по общению - никак не может вести к отношениям.
Отношения это в семье между мужем и женой.
К боебону переписка могла привести. Не больше.
Пропал
Игнорит
Молчит
Нет инициативы
- у вас есть интерес в общении, у него уже нет. И только.