Очень сложно!Помогите советом в отношениях.
История такая:стала жить с мжчиной,он в разводе и есть дочь..жили хорошо(вроде бы)но потом он попросил ехать,так как подумал,что я залезла к нему в телефон,а это вранье с моей стороны.Потом улетел на отдых с бж.Потом опять сошлись,хотели детей и не получилось.Потом опять стал себя холодно вести,я съехала.Теперь пишет каждый раз,что любит ,но действий не каких.Думаю что хочет вернуться к бж,а я как запасной!Что думаете,девочки? #отношения #нуженсовет
Автор, если мужчина устраивает вам такие качели - то отталкивает, то снова притягивает, а в промежутках летает отдыхать с бывшей, то, во-первых, скажите "спасибо", что у вас детей общих не получилось, а во-вторых, прекращайте эту Санта-Барбару. Мужик хорошо устроился и просто живет на два фронта - и бывшую из своей жизни не готов отпустить: они могут еще не один раз сойтись-разойтись, и вас придерживает. Такой треугольник может существовать годами. Вам то это зачем?
Когда любят, не смотрят на других. Себя он точно любит, эгоист.
Он любит бж. За ваш счёт повышает самооценку. Все. Вы ее заложник. Позовёт его назад, он вас бросит. Это ж очевидно.
Поставьте на нем крест! Вам это надо, с БЖ вечно бороться? Ничего не изменится, будет только хуже. Чем быстрее пркратите с ним все контакты, тем быстрее придете в норму и сможете встетить другого мужчину. Любовь - это взаимно, с уважением к чувствам друг друга. А он вас унижает своим поведением и на ваши чувства плюет. Он так и пробегает со своей БЖ, уважающая себя женщина, такую х... терпеть не будет.
Поставьте на нем крест! Вам это надо, с БЖ вечно бороться? Ничего не изменится, будет только хуже. Чем быстрее пркратите с ним все контакты, тем быстрее придете в норму и сможете встетить другого мужчину. Любовь - это взаимно, с уважением к чувствам друг друга. А он вас унижает своим поведением и на ваши чувства плюет. Он так и пробегает со своей БЖ, уважающая себя женщина, такую х... терпеть не будет.
Да, вы правы, очень грустно и больно! Но реальность такова. Врет, что с бж ничего нет, но ч увидела чужие щётки в стакане, когда забирала вещи, он начал врать, что это его и он привёз с поездок, хотя чистит он зубы исключительно электронной щёткой.