МЧ сказал что нам нужно расстаться, так как у него сейчас тяжелый период, откуда то появились финансовые проблемы, продал машину, якобы у него долги, что теперь ушел в ислам и начал совершать намаз, так как он так за свои косяки отвечает своими нынешними проблемами и больше не будет спать ни с кем, чтобы больше не обижать ни меня и ни других девушек. А я вся такая классная и заслуживаю большего. Это же просто благородные отмазки чтобы расстаться? Как вы думаете? Или он настолько за****ся от меня? 😆
Наврятле, человек искренне уверовал. Почему бы и тебя не принять ислам сделать с ним никях и жить?
С людьми склонными к фанатизму (любому, в том числе религиозному) лучше дел не иметь, радуйтесь , что ушел из вашей жизни.
Бывает. Далеко от нормального. Мы верующие. Христиане. Читала, что это не правильно, когда человек становится духовным и начинает всех пилить или бросает семью "вы не такие развитые, как я". Был жених, выпивал, я рассудила так, что мы не женаты, детей нет и я не должна принимать его судьбу. И ушла от него. Не жалею.
Он тебя разводит.А ты и уши развесила
Нет, скорее всего, он действительно уверовал. Если вы атеистка, то не связывайтесь. Те, кто сам приходит к вере (не через детство, а сами) теряют связь с реальностью и уходят в большинстве своем в фанатизм. Знаю по своим знакомым, там только помахать ручкой.
Надо ж так было за*е*бать мужика, что он стал религиозным фанатиков, лишь бы с вами не связываться 😂😂😂😂😂
Дать бы тебе по башке хорошенько, да боюсь бесполезно. Если ты к таким годам не поняла, что есть жизнь, то это диагноз!
какой надо быть занудой чтобы парень самокастрацией занялся?
намаз такая вещь, что мало кто начнет его совершать "просто так", без причины. тем более - для отмазки шоб расстаться. Там выучить надо молитвы для этого, читать 5 раз в день, каждый день, всю жизнь
Зsjöбала ты его
Чepнильницa
******во почувствовал грех.😄
намаз такая вещь, что мало кто начнет его совершать "просто так", без причины. тем более - для отмазки шоб расстаться. Там выучить надо молитвы для этого, читать 5 раз в день, каждый день, всю жизнь
Он уже совершал когда то намаз, а потом просто перестал. Сейчас когда у него появились проблемы, он решил снова начать совершать