Я стюардесса, 24 года.Никогда не хотела мужа/парня пилота, была наслышана про авиацию, но вроде все ок у нас в компании.Понравился пилот, прям с первого взгляда, ему 37.Он горячий красавчик.Владею информацией, что свободный, детей нет, жены нет и вроде отношений нет.Коллеги говорят мол женат на работе, свободен.Он нравится многим девушкам, я новенькая работаю с мая.Сначала купилась на внешность, дальше пообщались - и юмор классный, и улыбака, и добряк.
У людей сразу стереотипы если не был женат и нет детей - то что-то не так с ним.В общем, я добавила его в инст , он добавил в ответ и уже месяц он мне просто отвечает на каждую историю и заигрывает , ну естественно я рада отвечаю все шуточками)
Но вопрос в другом: сейчас он в отпуске и никаких действий , ничего кроме ответов на кажду историю и небольших переписок.Поняла что понравилась ему, но дальше ничего)Летали с ним один раз после всех переписок, из кабины мне напитывал , заигрывал)
Что делать?Как быть?
Повторюсь, что понравился мне он первой ,подкатила я к нему первой.А я просто возможно понравилась.Как все переиграть?знаю про темы что мужчина охотник и все такое, но я же инициатор:)))))Нужен советик адекватненький)Пишет каждый день, прям каждый)
#романтика #любовьбезответа #секс #отношения #нуженсовет #роман #женскийколлектив #работа
Полюбила летчика думала летает-прихожу в аэропорт он там подметает.
На Хэллоуин пригласите его. Хотя вся проблема в том, что вы слишком молоды для него
Ссыт он... Не верит своему счастью, стопудово..! Напором бери..!
Шути дальше, между делом вверни: "Ты меня на свидание собираешься приглашать..?", Нахальства побольше, мол "Давай сиськи не мни..! Как у вас там у взрослых принято... Когда там у тя кофе..?", Юмора побольше..! Не романтизируй! Глазами котика из шрека на него не смотри... Надо, чтобы весело было. Тогда клюнет. Поверит.
Удачи!
Ссыт он... Не верит своему счастью, стопудово..! Напором бери..!
Шути дальше, между делом вверни: "Ты меня на свидание собираешься приглашать..?", Нахальства побольше, мол "Давай сиськи не мни..! Как у вас там у взрослых принято... Когда там у тя кофе..?", Юмора побольше..! Не романтизируй! Глазами котика из шрека на него не смотри... Надо, чтобы весело было. Тогда клюнет. Поверит.
Удачи!
А совет и вправду крутой!я тоже так считаю 😁
Работал в этой же сфере, летал за границу, там лётчики всех стюардесс драли в отелях,и все думают «любов»потом надоедает ждём новеньких,какая полноценная семейная жизнь с такой работой...
Будьте недоступной и покажите ему, что не бежите к нему навстречу с распростертыми объятиями. Пусть скучает и добивается. Отвечайте на сообщения не сразу, а выдержите паузу.
У меня муж работает в авиации, но не пилот, а механик. Но в его семье есть пилоты. Каждому из них бы хотелось что-то уютное и стабильное. Знать, что его ждут дома.
Если Вы хотите просто роман - делайте, что хотите. Если серьезные отношения - будьте умнее. Держите его на расстоянии первое время.
А мне это представляется так, что ему просто нравится купаться в женском внимании.. И не факт, что он только с вами общается так.. Красавчики все такие.. Любят окружить себя бабами, ловить взгляды ободания и ничего при этом конкретного не делать... Он же прекрасно все понимает.. И ваши желания его.. И свою привлекательность.. Хорошо ещё, если он не нарцисс, что очень вероятно..
Ему и не такие красотки как ты глазки строили. Он пресыщен женским вниманием. Если его кто и сможет удивить, то это девушка строгая, к нему равнодушная. Вот тем и зацепила бы, а ты сразу подкатила.
Скажи лучше, правда что пилоты иногда зажимают стюардес прямо на высоте 9000 метров?
Если он сам никуда не приглашает вас отдельно от работы, это значит, что вы его всерьез не заинтересовали и недостаточно нравитесь ему, вот и все. Когда девушка цепляет мужчину, он сам проявляет инициативу и активно приглашает ее на свидания. Флирт на работе не значит ничего, он от скуки может писать десяти девушкам параллельно. И продолжаться это может годами. А вот у вас проблемы. Потому что когда молодую девушку 20ти с небольшим лет привлекает мужчина ни рыба ни мясо которому почти 40, и которому на нее пофиг, а девушка начинает ему активно навязываться - это совершенно ненормально.
Если он сам никуда не приглашает вас отдельно от работы, это значит, что вы его всерьез не заинтересовали и недостаточно нравитесь ему, вот и все. Когда девушка цепляет мужчину, он сам проявляет инициативу и активно приглашает ее на свидания. Флирт на работе не значит ничего, он от скуки может писать десяти девушкам параллельно. И продолжаться это может годами. А вот у вас проблемы. Потому что когда молодую девушку 20ти с небольшим лет привлекает мужчина ни рыба ни мясо которому почти 40, и которому на нее пофиг, а девушка начинает ему активно навязываться - это совершенно ненормально.
Не завидуй...! 😂🤪
Будьте недоступной и покажите ему, что не бежите к нему навстречу с распростертыми объятиями. Пусть скучает и добивается. Отвечайте на сообщения не сразу, а выдержите паузу.
У меня муж работает в авиации, но не пилот, а механик. Но в его семье есть пилоты. Каждому из них бы хотелось что-то уютное и стабильное. Знать, что его ждут дома.
Если Вы хотите просто роман - делайте, что хотите. Если серьезные отношения - будьте умнее. Держите его на расстоянии первое время.
"Скучают и добиваются" - только сопляки... С ними может и сработает. У зрелого мужчины - "Либо да, либо нет"... Не одна, так другая. Мало вас, штоле, хоссссспаде...!
Мне 41... 😉