Гость
Статьи
Хожу с довольным видом

Хожу с довольным видом

Пытался сблизиться с одной клушей, но она стараний моих не оценила и я на нее забил болтяру, теперь ходит с грустным ебалом, в надежде на продолжение ухаживаний, а годиков то уже 37. Немного о себе, красавчик во всем и по внешке, и по достатку, и по воспитанию, о ней можно сказать тоже самое, но почему то вроде бы умная баба решила поиграть в "нетакую" и вышло что вышло. Для меня все случившееся показатель того, что с ней нельзя создавать семью, а вы как считаете?

Самодостаточный
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну с воспитанием ты конечно перегнул

Гость

Да, с тобой нельзя создавать семью - ты тупой!:))

Самодостаточный
Гость

Да, с тобой нельзя создавать семью - ты тупой!:))

После того как я перестал оказывать знаки внимания, она сама захотела сблизиться со мной и кто тут еще тупой? Только я вот подумал, а зачем она мне нужна, если есть и моложе, причем моложе на много и умнее неё?

Гость
Самодостаточный

После того как я перестал оказывать знаки внимания, она сама захотела сблизиться со мной и кто тут еще тупой? Только я вот подумал, а зачем она мне нужна, если есть и моложе, причем моложе на много и умнее неё?

Да дело то даже уже не в ней. А в том, что ты не годный абсолютно ни для кого..

Гость

Псих

Гость
Самодостаточный

Два дебила - это сила!!!
Вот поэтому и ты один, и она! 🤗

Гость
Гость

Да дело то даже уже не в ней. А в том, что ты не годный абсолютно ни для кого..

Корона с нимбом засветилась над головой.

Гость

Предположу, что она хотела казаться хитрой . Хитрая баба спалиться, а умная никогда. Она похоже спалилась. Поэтому и хитрая. Возможно ожидала , что ты в нее втюрился окончательно и будешь бегать за ней, как собачка. И дальше возможно тапочки ей приносить. То есть она сможет крутить табой как хочет. И ты тогда из мужика превратишься в рабобаба или бабораба, что одно и тоже. И после этого со временем женщина тебя перестанет за мужика считать. Думаю такой исход предполагался с ее стороны. А ты не повелся. Дальше можно предположить такой вариант. Заведи другую. Когда будешь гулять с другой почаще попадался ей на глаза. Чтобы она видела или каки- либо образом узнала, что у тебя другая. И что ты не отброс общества, а востребован другими женщинами. Другую держи пока на расстоянии некоторое время. И втихаря наблюдай за этой за ее реакцией. Если эта барышня тебя любит, то по ее шагам в отношении тебя ты узнаешь это. Тогда сам решай с кем быть с этой или остаться с той. Если эта будет игнорировать тебя и забьет болт на тебя. Продолжай гулять с той и смотри дальше подходит она тебе или нет. Если да , то начинай приближать ее к себе. И смотри на реакцию той. Если от нее ответка будет, то сам решай что с ней делать. Жениться или нет. это всего лишь рекомендация. Следовать ей или нет твое дело .

Анна

о, как вас задел ее отказ, обозвали клушей, упомянули возраст, даже на форум полезли писать жаловаться. успокойтесь, если вы действительно такой идеальный, то найдете свое

Гость
Анна

о, как вас задел ее отказ, обозвали клушей, упомянули возраст, даже на форум полезли писать жаловаться. успокойтесь, если вы действительно такой идеальный, то найдете свое

Вы не правильно меня поняли, я не жаловаться полез на форум, а разобраться в происходящем хотел. Я ведь не называл её имя и фамилию, всего лишь хотел понять её поведение, отказала ок, а теперь то для чего грустной ходить, если сама отказалась идти на контакт? Клушей назвал из за отсутствии логики в её поведении. Касаемо меня, я вполне доволен собой во всех аспектах и вниманием женщин не обделен. Всего хорошего!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: